3-й подъезд. Подключателей было двое, протащили кабель за 20 минут + протестили + я сразу при них воткнул кабель в комп и подключился(попросил их активировать). И того - 45 минут, и у меня работает интернет... Заявку на подключение я подал в конце января. Первый раз подключать приходили в марте, но из-за того, что доступа ко всем коробкам не было, подключили только сейчас. Пока они тянули кабель, я настроил комп до парольной готовности. Так что всё прошло на удивление быстро и гладко. Пока всё работает шустро и без проблем(тьфу, тьфу)
Подключатели сказали, что в нашем доме уже 4 подключения к инфолайну, а сегодня днём в нашем подъезде тянули ещё одно. Буду накапливать статистику качества связи и иногда выкладывать, если кому-нибудь это нужно.
Сходил на сайт speedtest и получил вот такие результаты:
Да, уж. А у меня интернета не было 5 дней. Подключен к Mtu-Intel - 3 -ий подъезд. Позвонил в субботу в никос, приняли -заявку, зарегистрировали. Сказали, что что-то с оборудованием и подойдут скорей всего в понедельник только. В понедельник не проверял. Проверил во вторник -нету. Звоню в среду им. А они говорят, что IP-адреса оказываеться поменяли. Сложно было позвонить? Или информацию выложить на сайте?
Вот кстати мои результаты по скорости http://www.speedtest...t/274068363.png
Теперь подумываю о переходе на Infoline. Почитал про East.ru. У них там условие, что подключать не более одного компа - это меня не устраивает.