Директоров?...одному из директоров Никоса...
Ой-ё....
Отправлено 18 Май 2007 - 11:48
Директоров?...одному из директоров Никоса...
Отправлено 18 Май 2007 - 12:03
Сообщение отредактировал Sashko: 18 Май 2007 - 12:05
Отправлено 18 Май 2007 - 16:03
Отправлено 18 Май 2007 - 17:03
Вырости то выросли... Да не в том, к сожалениюну не выросли ребята
Отправлено 18 Май 2007 - 23:56
Я бы чуть перефразировал.Вырости то выросли... Да не в том, к сожалению
Отправлено 21 Май 2007 - 10:23
Прочитав этот топик на Мытищинском форуме несколько "прифигел". После таких вещей говорить о борьбе за качество услуг - кощунство. Советую соседям посмотреть в щитках, не подключился ли НИКОС к вашим счетчикам...да не повзрослели...
Сообщение отредактировал FRAGman: 21 Май 2007 - 10:25
Отправлено 21 Май 2007 - 17:35
ого, лёгкий шок у мну случилсяПрочитав этот топик на Мытищинском форуме несколько "прифигел". После таких вещей говорить о борьбе за качество услуг - кощунство. Советую соседям посмотреть в щитках, не подключился ли НИКОС к вашим счетчикам...
Отправлено 29 Май 2007 - 19:05
Отправлено 30 Май 2007 - 09:41
Я уже и имена сотрудников наизусть знаю Вообще, последнее время, видимо, сильно активизировались малолетние хакеры, т.к. инет от НИКОСа больше лежит, чем работает....нарооооод ! ну как же Никос достал ! телефон службы поддержки знаю наизусть !
Отправлено 30 Май 2007 - 19:32
Я уже и имена сотрудников наизусть знаю Вообще, последнее время, видимо, сильно активизировались малолетние хакеры, т.к. инет от НИКОСа больше лежит, чем работает....
Отправлено 30 Май 2007 - 21:12
Глеб Жиглов сказал: "оценивать работу отдела борьбы с бандитизмом нужно не потому сколько преступников в государстве, а как быстро их ловят"Привольная конторка если малолетние хакеры влияют на ее работу - Колхоз на самом деле ! Активизация нета пропала (пароль логин) инет не выключался - позвонил , сказали что это типа Вы подцепили какой то супер пупер мега вирус который даже антивирус не ловит вот поэтому так и случилось , позвонил друзьям и оказалось что каким то странным образом все они тоже один вирус подхватили и о чудо !!!!! Никос всех за одну ночь вылечил ! у всех все заработало
В лом наверно было признать сразу что очередной промах вот все на вирусы то и сваливаем
Отправлено 30 Май 2007 - 22:18
Вы бы лучше у себя в конторе порядок навели - не пришлось бы Жиглова цитировать. Стыдно должно быть на этом форуме появляться и ёрничать.Глеб Жиглов сказал
Сообщение отредактировал Beagler: 30 Май 2007 - 22:19
Отправлено 31 Май 2007 - 09:50
ещё и не грамотный - Жеглов, а не Жиглов, да и цитату переврал, так шта двойка опять, иди в школу учитьсяГлеб Жиглов сказал: "оценивать работу отдела борьбы с бандитизмом нужно не потому сколько преступников в государстве, а как быстро их ловят"
Отправлено 31 Май 2007 - 09:55
Как хорошо, что товарищ Интернетчик снова с нами.... Наверное он нам расскажет по какому критерию можно оценить работу Компании НИКОС, которая так радеет за качество оказываемых услуг, которых, к слову, уже практически не осталось - инет отсутствует перманентно. И еще, не соизволите ли Вы объяснить, за что мы платим абонентскую плату?!!! Я прихожу домой в будни и собираюсь посидеть в инете... Включаю комп и, о великая закономерность, интернета нет. Совсем нет. Даже входящих пакетов 0. В итоге получается, что я плачу абонентку, хочу заметить по нонешним меркам, весьма не маленькую, просто за кабель, протянутый в квартиру... Это Вы называете предоставлением услуг и борьбой за качество?!!Глеб Жиглов сказал: "оценивать работу отдела борьбы с бандитизмом нужно не потому сколько преступников в государстве, а как быстро их ловят"
Сообщение отредактировал FRAGman: 31 Май 2007 - 09:57
Отправлено 31 Май 2007 - 09:59
Отправлено 31 Май 2007 - 10:04
Эх... Если б только это...ещё и не грамотный
Отправлено 31 Май 2007 - 10:59
Отправлено 31 Май 2007 - 14:01
оффный вопросик тебе - вы с коэффициентом 1.7 (соотношение площадей жилых и нежилых) - разобрались или нет?"Гюльчатай... открой личико, Гюльчата-а-й!" (с)
ну ты спросил - ну как можно хамское отношение объяснить - только хамством тех кто относитсяЗ.Ы. Очень хочется от Вас услышать не очередной стеб и вранье, а хоть какие-то нормальные объяснения такого качества и хамского отношения к клиентам!
Отправлено 31 Май 2007 - 14:10
Всегда же хочется верить в хорошее Правда, предполагаю, что все вопросы останутся без ответа, в общем, как и всегда...ну ты спросил - ну как можно хамское отношение объяснить - только хамством тех кто относится
а качество - оно то же там же, рядом с хамством
вот как он воровство объяснит, когда на клиента вешают оборудование никосовское - это вопрос
Отправлено 01 Июнь 2007 - 09:08
Всегда же хочется верить в хорошее Правда, предполагаю, что все вопросы останутся без ответа, в общем, как и всегда...