по-моему это уже давно так было. Посмотрел на сайте мту - нигде про ограничения не написано. То же самое в центеле, корбине. На мой взгляд, безлимитка интересна, если доступна скорость >= 1Mbit/s. А такая как у никоса нафиг не нужна(на 128 kbit/s - даже радио в инете нормально не послушать ;-\ )
Может Вам будет интересно:
1. Скорость 128 кбит позволяет комфортно открывать сайты и пользоваться почтой, не замечая разницы с тарифами без ограничения скорости. Разница чувствуется при попытке скачать фильмы большого размера.
2. В договорах у всех провайдеров ( на сайте ни кто не пишет) наисано о праве уменьшить скорость зостным качальшикам. Не все провайдеры этот пункт применяет. В Никосе таких слуаев пока небыло.
3. Фактическая скорость на безлимитном тарифе МАКС-128 сейчас 256 кбит. Если эксперимент пройдет нормально, то так и останется.
4. В Вашем доме в начале февраля безлиминый тариф будет доступен.
5. В МТУ нет бесплатных ресурсов для абонентов в г.Мытищи. В Никосе бесплатные ресурсы (трафик не считается ) есть.
подключили, ура
и даже не намусорили нигде
только вот не понял почему сразу 40 уёв списано со счёта, при том что обещанная стоимость подключения была 700 рублей, буду выяснять
скорость пока приятно радует, неприятно удивил только рост цен - у никоса месяц назад был тариф с 2Гб за 22(или около того) уе, а сейчас за 30 уе 1,6Гб - хотя чего можно ожидать от монополистов
я правда выбрал мтушный план с 1Гб исключительно из-за удобства оплаты, вот когда никос будет принимать деньги через автоматы - пойду к ним
В Никосе 30 у.е - 1,6 Гбайт это тариф для юридических лиц. Для частных лиц 20 у.е - 2000 Мбайт.
Договор с МТУ выгоден при трафике более 2000 Мбайт в месяц. При трафике менее 2000 Мбайт выгоднее тариф Никоса.