Не открывается(
на модерации ещё (((
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:38
Не открывается(
на модерации ещё (((
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:18
Так уже строят надземный переход через дмитровку напротив корпусов 1-2. Зачем же они будут переделывать неизвестно кем сделанный старый, где головой бьешься об потолок (это, видимо, сами работники рынка для себя делали), если уже строят новый.
Сообщение отредактировал sonick: 01 Декабрь 2015 - 13:33
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:51
Так уже строят надземный переход через дмитровку напротив корпусов 1-2. Зачем же они будут переделывать неизвестно кем сделанный старый,...
лайки закончились Ильич 5(пять баллов). Слава Пролетариату!
ответ от "добродела" будет таким:
...на Ваше обращение... бла, бла такое то...наш ответ... бла, бла такой... Не волнуйтесь, новый переход строится, вместе с Глобально измененным проектом Дмитровского ш-е на этом уч-ке (и не только). Ждите. И переходите дорогу, в установленных местах.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:17
ждёмс тогда))) только я что-то не увидела рядом с остановкой, надо будет присмотреться потом ещё разок)
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:47
Мне сегодня Адм. ответила на вопрос по обустройству тротуара от ст. Водники. Будет обустроен только после завершения строительства путепровода. А тротуар вдоль школы одновременно с окончанием благоустройства территории, прилегающей к школе, - в весенне-летний период 2016.
А этой зимой ходите убивайтесь
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:18
Мне сегодня Адм. ответила на вопрос по обустройству тротуара от ст. Водники. Будет обустроен только после завершения строительства путепровода. А тротуар вдоль школы одновременно с окончанием благоустройства территории, прилегающей к школе, - в весенне-летний период 2016.
А этой зимой ходите убивайтесь
так и думала(((( и пешеходного перехода нету к сданным домам второй очереди - каждый проход риск
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:14
...на Ваше обращение... бла, бла такое то...наш ответ... бла, бла такой...
Я писала в добродел об отсутствии мусорок в Долгопрудном, в частности на ул Циолковского. Было именно бла, бла, бла... Еще в середине ноября отписались, что установят 10 урн к 30 ноября. Вот сегодня уж первый день зимы на дворе, а воз и ныне там ((((
Завтра еще раз пройдусь, проверю и буду снова писать
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:14
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 19:06
Вчера вечером пыталась дождаться маршрутку на Дмитровке в сторону метро, простояла 20 минут и ни одна не приехала. Вокруг одни таджики. Передаю привет Евгению из 4 корпуса, спасибо что подбросили до Лианозово!
они там до 8 вечера ходят. я спрашивал у водителя маршрутки. тоже так разок попал
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 21:09
Все ясно буду иметь ввиду спасибо.они там до 8 вечера ходят. я спрашивал у водителя маршрутки. тоже так разок попал
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:45
Вообще у нас район конечно вечером не для прогулок, вечером страшно ходить, толпу таджиков у дома встретила, стремные ребята.
Это пока мало домов заселено.
Зато зимой на лыжах вдоль канала в любую сторону, летом на велосипеде куда угодно, и пляж в пешей доступности. Шик! Блеск! Красота!))
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 13:02
лайки закончились Ильич 5(пять баллов). Слава Пролетариату!
...на Ваше обращение... бла, бла такое то...наш ответ... бла, бла такой... Не волнуйтесь, новый переход строится, вместе с Глобально измененным проектом Дмитровского ш-е на этом уч-ке (и не только). Ждите. И переходите дорогу, в установленных местах.
Не угадали, ответ был таков:
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 13:43
Не угадали, ответ был таков:
Как раз все верно... бла, бла,бла...c легким намеком... мол, успокойтесь Виктория, все будет хорошо, вот построит нам Дмитровку ФКУ ФуаД какой то там бла, бла, и будем переходить нормально дорогу, с музыкой, по мраморному полу, ступенькам крашеным, да перильцам с вензелями. Вот увидите, cкоро уже (годик, два), и может быть даже ленточку резать пригласят.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:07
Как раз все верно... бла, бла,бла...c легким намеком... мол, успокойтесь Виктория, все будет хорошо, вот построит нам Дмитровку ФКУ ФуаД какой то там бла, бла, и будем переходить нормально дорогу, с музыкой, по мраморному полу, ступенькам крашеным, да перильцам с вензелями. Вот увидите, cкоро уже (годик, два), и может быть даже ленточку резать пригласят.
ммммм, красотааа)))))
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:18
При движении из Москвы перед Грибками висит информационный щит по реконструкции Дмитровки. И там указан срок окончания - октябрь 2018! Так что, как в той поговорке - обещанного 3 года ждут. К тому же времени и куркулей в Грибках, наверное, снесут.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:22
Кстати, по поводу тротуара. На выходных ради интереса прошелся пешком от дома до станции электрички. Во время пути вдоль тротуара узкого шли активные работы и как мне показалось это были работы по расширению этого узкого тротуара, так что вполне возможно сделают нормальную дорогу. А сейчас конечно полная ж..а, а не тротуар.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 14:56
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:10
А что именно делали?
деревья срубили и землю копали в субботу видела
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:14