...есть человек работает на стройке инженером он на платной основе делает фото и видео http://vk.com/wall-82783120_62
Молодец конечно этот Евгений. Но как с ним связаться?
Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:47
...есть человек работает на стройке инженером он на платной основе делает фото и видео http://vk.com/wall-82783120_62
Молодец конечно этот Евгений. Но как с ним связаться?
Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:51
он написал " пишите в личку"Молодец конечно этот Евгений. Но как с ним связаться?
Отправлено 13 Апрель 2015 - 15:42
если очень хочется фотки но не можете попасть на стройку, то есть человек работает на стройке инженером он на платной основе делает фото и видео http://vk.com/wall-82783120_62
Отправлено 13 Апрель 2015 - 15:43
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 13 Апрель 2015 - 15:43
Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:06
Когда приезжали к ним, я лично (не по телефону) спросила у Надежды (менеджер) есть ли кладовки в 22 корп., она сказала что нет
Мы купили в 22 корпусе. Может уже продали?
Отправлено 13 Апрель 2015 - 19:42
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:18
Мда.... хорошо, что сегодня зашел и почитал вопрос поднятый DrUg-им.
Поехал и купил предпоследнее кладовое помещение в 21-м корпусе. 3кв.м.
Ольга Родионова (м-жер "вся нед-ть") слезно уверяла, что это были две последние кладовки в 21 корпусе. Хотя в глазах её видно было лукавство...
Говорила, что осталась одна такая же кладовка в этом же 21-м корпусе, остальные уже в 1-2-3-4. Там большой выбор. Но слишком уж далеко от первой очереди. Ольга также подтвердила, что вряд ли будут ещё кладовые. Но подтвердила неуверенно. Вполне возможно про последние корпуса у них ещё нет достоверной информации, либо, как и предположили Кэтти с Другим, лукавят и тянут.
Ничего точного о помещениях она сказать не смогла, кроме того, что некто бывший в них, утверждал, что там высокие потолки, чуть ли не выше 3.5 метров.
Как всегда остался неприятный осадок, что нас обувают по полной.
В стоимость услуг "ВН" (50т.р.) входит бронирование помещения в размере 35т.р..
Я настаивал, не нужно мне ничего бронировать, я прямо сейчас и покупаю.
Нет, - отвечают мне, - так мы продавать не будем.
...Ох, и уели же они в оценке своих усилий в продаже таких маленьких помещений (хоть 3, хоть 12 кв.м.). Беспардонные все таки.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 23:03
Мда.... хорошо, что сегодня зашел и почитал вопрос поднятый DrUg-им.
Поехал и купил предпоследнее кладовое помещение в 21-м корпусе. 3кв.м....
на рынке обычно, как минимум, два участника...
потолки в 1-2 3,2 м...
Ольга, очень неплохой менеджер...
Сообщение отредактировал YuriP: 14 Апрель 2015 - 08:43
Отправлено 13 Апрель 2015 - 23:06
Ольга Родионова (м-жер "вся нед-ть") слезно уверяла, что это были две последние кладовки в 21 корпусе. Хотя в глазах её видно было лукавство...
чуть более недели назад они тоже самое говорили, знакомые когда покупали, им тоже сказали что в 21 остались 2 последние по 3 метра, но есть в 1-2, 3,4
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:44
Поехал и купил предпоследнее кладовое помещение в 21-м корпусе. 3кв.м....
...Ох, и уели же они в оценке своих усилий в продаже таких маленьких помещений (хоть 3, хоть 12 кв.м.). Беспардонные все таки.
Извините, наткнулся на это сообщение...
Не подскажите. что это за кладовые помещения по 3 или 12 кв.м. в домах МВ?
Где можно посмотреть о них информацию и какие на них расценки?
Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:28
Извините, наткнулся на это сообщение...
Не подскажите. что это за кладовые помещения по 3 или 12 кв.м. в домах МВ?
Где можно посмотреть о них информацию и какие на них расценки?
И Вы простите, захожу очень редко. Жаль, что никто Вам не ответил из регулярных посетителей.
Кладовые помещения продаются (продавались) в корпусах 1-2-3-4, 21, 22, 23. Возможно, со слов Кетти, будут и в 14-15, мне этого не подтвердили в агентстве от ДСК.
Подвальные помещения этих домов разбиты на ячейки(боксы) от 3 до 13 кв.м..
Вроде бы перегородки будут из блоков. Проведено электричество и будет дешевая дверь. Вход в эти подвалы через отдельную дверь (по крайней мере в 21-22-23 корпусах именно так).
Стоимость 1 кв.м. - 40 т.р.
Оформление - 50 т.р.
Нигде никакой информации нет, только в ДСК есть планы и все. Даже наша УК ничего про них не слышали, когда общался с ними в январе.
Все вопросы в отдел продаж: 8 (495) 579-95-90
на рынке обычно, как минимум, два участника...
потолки в 1-2 3,2 м...
Ольга, очень неплохой менеджер...
Эх, Каштанка, Каштанка....
Ежели бы Ваша ирония была основана на наших реалиях, жили бы мы в малине, да купались в молоке...
К великому моему и всеобщему сожалению, применительно к российской действительности, (так же, как и прошлости и, даже ближайшей будущности) рыночные законы имеют свои коренные отличия. Которые не вырубаются топором.
Так вот именно в наших патриотических устах Ваша фраза звучит совсем иначе:
"На русском рынке, как правило ТОЛЬКО два участника! и Одного из них не йе..ут рыночные познания другой стороны".
И это грустно.
Но это факт.
Не будем развивать эту тему, она из другой ветки, может даже из другого форума...
Вот, кстати, схема подвала 21 корпуса, 1 подъезд.
Маленькие помещения на схеме - и есть кладовые.
Забыл подписать: там, где стоит надпись "!-й подъезд", там тоже отдельный вход в эти подвальные помещеия.
Сообщение отредактировал UncleA: 15 Апрель 2015 - 13:34
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:00
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Апрель 2015 - 12:27
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:14
по ходу горела и школа и дом...потому что там дом "свечка", а на этой фотке явно нет его....
ПС: кто все еще хочет убрать пожарную лестницу на балконе?
Сообщение отредактировал FoMania: 17 Апрель 2015 - 12:15
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:25
нам дали неверную ссылку. "Свечка" горела в прошлом году. А это школа
http://www.moskovski.../?topicseen#new
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:38
Жесткач! Надеюсь на сроках сдачи школы это никак не скажется.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:47
Жесткач! Надеюсь на сроках сдачи школы это никак не скажется.
Там горела битумная установка на крыше, потушили быстро.
Почему то не получается прикрепить фото с телефона
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:55
Там горела битумная установка на крыше, потушили быстро.
На нашей стройке постоянно что-то жгут-мусор, поддоны, недавно строители сожгли свою деревянную проходную в 14 корпус (присыпанную землей). Поэтому я, житель 1 очереди, даже не знаю порой, как реагировать. Плановый это поджег или пожар ?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:58
На нашей стройке постоянно что-то жгут-мусор, поддоны, недавно строители сожгли свою деревянную проходную в 14 корпус (присыпанную землей). Поэтому я, житель 1 очереди, даже не знаю порой, как реагировать. Плановый это поджег или пожар ?
Думаю что пожар, зачем им на крыше поджигать битумную установку, приезжало несколько пожарных машин тушить (при мне две)
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:58
Деревянную проходную свою..это сильно, Может Они так пытаются Зиму все проводить....ритуал подзатянулся))