постоянная прописка может быть где угодно, просто регистрируетесь по месту жительства Вы и ребенок и пользуетесь всеми услугами по месту временной регистрации.
Новые Водники
Отправлено 27 Август 2014 - 11:59
Отправлено 27 Август 2014 - 12:02
Могу с этим поспорить..... Регистрация сейчас ничего не дает,в Москве так 100%.
не согласна. У коллеги внучку зарегистрировали к бабушке и она пойдет 1 сентября в ту школу. которую хотели. А прописана девочка осталась в своей квартире.
Сообщение отредактировал Katrin80: 27 Август 2014 - 12:03
Отправлено 27 Август 2014 - 12:08
не согласна. У коллеги внучку зарегистрировали к бабушке и она пойдет 1 сентября в ту школу. которую хотели. А прописана девочка осталась в своей квартире.
Сообщение отредактировал Анютик: 27 Август 2014 - 12:09
Отправлено 27 Август 2014 - 12:09
да, не имеют право отказать, если Вы зарегистрированны в данном месте и являетесь гражданином Р.Ф, вот с садиком да в Москве могут и не взять.не согласна. У коллеги внучку зарегистрировали к бабушке и она пойдет 1 сентября в ту школу. которую хотели. А прописана девочка осталась в своей квартире.
Отправлено 27 Август 2014 - 12:15
да, не имеют право отказать, если Вы зарегистрированны в данном месте и являетесь гражданином Р.Ф, вот с садиком да в Москве могут и не взять.
на днях еще выяснилось,что поликлиника теперь детям не выдает справки в бассейн и на всякие секции,типа это не входит в ОМСОтказали.... А по поводу сада,сказали иногородних не берут сейчас вообще,приезжайте после 31 авг,может что и решится.это какой-то закон с весны этого года,наша очередь в саду как раз тогда и перестала отображаться.
Отправлено 27 Август 2014 - 12:22
бред какой-то, вы прикреплены к поликлинике там наблюдаетесь а справку не дают?Отказали.... А по поводу сада,сказали иногородних не берут сейчас вообще,приезжайте после 31 авг,может что и решится.это какой-то закон с весны этого года,наша очередь в саду как раз тогда и перестала отображаться.
на днях еще выяснилось,что поликлиника теперь детям не выдает справки в бассейн и на всякие секции,типа это не входит в ОМС
Отправлено 27 Август 2014 - 12:54
бред какой-то, вы прикреплены к поликлинике там наблюдаетесь а справку не дают?
Отправлено 27 Август 2014 - 13:07
Мне все объяснил юрист знакомый про сад и школу.
Если кратко, у нас нет обязательного дошкольного образования, а школьное обязательное есть (9 классов), поэтому, если вам нужно в школу не по прописке (например школа в МВ, а прописка в Москве), то вам ее дадут (моэно повоевать, конечно, но дадут). А с дошкольными учреждениями все многим сложнее.
Отправлено 27 Август 2014 - 13:43
Сама записана на след.Нелелю вот посмотрим дадут ли справку во взрослой.
А зачем так сложно? Заходите в инет...400 руб и справка Ваша
Отправлено 27 Август 2014 - 13:55
Отправлено 27 Август 2014 - 14:09
Круто Вы придумали! А я думала,что мамочки всегда бдительные и осторожные.Я тоже хожу на грудничковое плавание,в глубине души надеюсь,что никто у нас в группе не воспользовался подобным советом.
Отправлено 27 Август 2014 - 14:25
Круто Вы придумали! А я думала,что мамочки всегда бдительные и осторожные.Я тоже хожу на грудничковое плавание,в глубине души надеюсь,что никто у нас в группе не воспользовался подобным советом.
Отправлено 27 Август 2014 - 14:26
Ну насчет бассейна должна же вода все равно обеззараживаться... даже если нормальная справка, она действует три месяц а или полгода (в садие у сына полгода), а за это время можно что угодно подцепить.
Отправлено 27 Август 2014 - 16:11
Ну я про взрослых вообще то говорила Есть куча бассейнов, где вообще справка не нужна. При таком количестве хлорки
А потом действительно за полгода, что дети, что взрослые могут заболеть.
Так что все на своей совести.
Отправлено 27 Август 2014 - 18:05
А вы случайно не в Салют ходите?
В оздоровительный центр "Здравствуй". А позже нам тренер сказала в Салют будем ходить. У нас тренер Эля.
Отправлено 31 Август 2014 - 08:49
Доброе Утро. В продажу поступили квартиры в 5,8,10 корпусах (на проекте района- 1- подъездные башни). Цена за м2 75000- 88000 руб. Дома находятся в центре комплекса. Консультируют по тел. 8(968)898-70-91.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:10
В смысле фирма? Подрядчик - СтройГрупп, продавать будет Миэль, если Вы имеете в виду инвестора, от которого будет переуступка, то не знаю, ДДУ еще не смотрела, его вышлют в банк нашему менеджеру после аккредитации корпуса
Очень странная форма сделки и само предложение.
Главное не кто подрядчик, а кто Застройщик, и какие договоры оформляются.
На банк надеяться не стоит, если вы берёте ипотеку, то им всё ровно, деньги дают вам и вы за них в ответе, а не застройщик и кто либо ещё.
Обманутых дольщиков (ипотечников) по МО очень много: Химки, Долгопрудный, Одинцово и т.д.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:58
а как становятся модератором?Уважаемые участники форума, жители МВ, у вас появился свой модератор - ZENAZENA. Просьба любить и жаловать
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:03
а как становятся модератором?
По рекомендации и желанию . Необходимы грамотность, активность, адекватность и т. д.