Новые Водники
Отправлено 13 Август 2014 - 15:33
Отправлено 13 Август 2014 - 15:38
нет, не Недвижимость-Стандарт
Отправлено 13 Август 2014 - 15:39
А что за фирма, если от ген.подрядчика? Не Недвижимость Стандарт ли?
В смысле фирма? Подрядчик - СтройГрупп, продавать будет Миэль, если Вы имеете в виду инвестора, от которого будет переуступка, то не знаю, ДДУ еще не смотрела, его вышлют в банк нашему менеджеру после аккредитации корпуса
- veretleleka это нравится
Отправлено 14 Август 2014 - 15:12
В ряду новых городских проектов по обустройству досуговых зон для жителей значится создание набережной в новом строящемся микрорайоне Долгопрудного по ул. Московская. Прогулочная зона набережной будет иметь выходы к воде, что украсит пребывание здесь и для детей, и для взрослых.
В микрорайоне Водники также планируется благоустроить прибрежную зону. Установить там пункты удобного и доступного питания, оборудование этих зоны информационными щитами, оповещающими отдыхающих о том, что место отдыха находится под охраной полиции.
Отправлено 14 Август 2014 - 15:16
Это же обычное бла-бла-бла Ну какая зона отдыха под высоковольткой?Вот что нашла к слову о благоустройстве набережной
Отправлено 14 Август 2014 - 15:32
Это же обычное бла-бла-бла Ну какая зона отдыха под высоковольткой?
Отправлено 14 Август 2014 - 15:36
Это "дикий" пляж, неофициальный, чиновники за него ответственности не несут. А вот за согласование зоны отдыха под высоковольткой может попасть и не слабо. Так что максимум там будет тротуар вдоль улицы.пляж Хлебниково...
Отправлено 14 Август 2014 - 15:58
прикольно, я думаю все так и будет.Вот что нашла к слову о благоустройстве набережной.
В ряду новых городских проектов по обустройству досуговых зон для жителей значится создание набережной в новом строящемся микрорайоне Долгопрудного по ул. Московская. Прогулочная зона набережной будет иметь выходы к воде, что украсит пребывание здесь и для детей, и для взрослых.
В микрорайоне Водники также планируется благоустроить прибрежную зону. Установить там пункты удобного и доступного питания, оборудование этих зоны информационными щитами, оповещающими отдыхающих о том, что место отдыха находится под охраной полиции.
Отправлено 19 Август 2014 - 12:52
Отправлено 19 Август 2014 - 13:11
Вы куда-то ездили или можно через интернет?Форумчане с детками! Сообщаю,что возможна постановка в очередь в детский сад по ДДУ!
Отправлено 19 Август 2014 - 13:14
Вы куда-то ездили или можно через интернет?
Отправлено 19 Август 2014 - 15:18
Форумчане с детками! Сообщаю,что возможна постановка в очередь в детский сад по ДДУ!
А подробнее?
Отправлено 19 Август 2014 - 15:27
мфц,первомайская 11.с собой паспорт,св-во о рожд,дду.ставят пока в другой сад,ближний к водникам(нас поставили в 24),но можно выбрать любой,как только в водниках откроется и появиться номер у сада,надо внести изменение в заявление. До 3 лет берут только льготников.Как в Москве групп на 4 часа(до 3 лет) сказали нет.А подробнее?
Отправлено 19 Август 2014 - 18:02
мфц,первомайская 11.с собой паспорт,св-во о рожд,дду.ставят пока в другой сад,ближний к водникам(нас поставили в 24),но можно выбрать любой,как только в водниках откроется и появиться номер у сада,надо внести изменение в заявление. До 3 лет берут только льготников.Как в Москве групп на 4 часа(до 3 лет) сказали нет.
А если у нас прописка московская ? Разве можно будет стать в садик в водниках ?
Отправлено 19 Август 2014 - 18:11
Отправлено 19 Август 2014 - 21:36
даА живете в Москве?
Отправлено 21 Август 2014 - 22:46
А если у нас прописка московская ? Разве можно будет стать в садик в водниках ?
У нас тоже московская прописка. Поставили на очередь спокойно по договору купли продажи квартиры. Сегодня ездили узнавать про наш садик, сказали, что по плану открытие в ноябре, хотя ранее говорили что сентябрь-октябрь. В заявлении мы написали номер садика 14.
Отправлено 27 Август 2014 - 09:46
Какие новости прекрасные!
У нас тоже прописка московская и менять ее не хочу ребенку. Мы в сад, правда в Москве доходим, но в МВ пойдем в первый класс. Я все переживала как подать документы в школу в МО, если прописка московская.
А вы мне дали надежду, что все гуд будет
Кстати, новости про открытие школы в МВ есть?
Отправлено 27 Август 2014 - 10:04
Отправлено 27 Август 2014 - 11:45
постоянная прописка может быть где угодно, просто регистрируетесь по месту жительства Вы и ребенок и пользуетесь всеми услугами по месту временной регистрации.Какие новости прекрасные!
У нас тоже прописка московская и менять ее не хочу ребенку. Мы в сад, правда в Москве доходим, но в МВ пойдем в первый класс. Я все переживала как подать документы в школу в МО, если прописка московская.
А вы мне дали надежду, что все гуд будет
Кстати, новости про открытие школы в МВ есть?