Однушки распроданы все, остальные на 90 проц еще в начале осени. Так что можно считать, что финиш.
Да не сказал бы, этим летом по 95 была самая удачная планировка. От этажа цена не зависела (только 1й дешевле был).
Ну, для примера, какая вот планировка была за 100?
P.S. Рискну предположить, что цена могла зависеть от подъезда... хотя в чем тут смысл, непонятно..
Мы когда покупали, цена трешек от подъезда не зависела, может я чего не знаю, муж уточнит. Но в 5-м подъезде (самая маленькая треха, но зато дальше всего от дороги и с видом на реку) в мае все уже было распродано, хотя мы там и не собирались брать, во втором (он прям вдоль дороги) вариантов куча с хорошими этажами, в четвертом (там самая большая трешка по метражу, соответственно и дороже) тоже куча вариантов, в третьем (где и взяли в итоге) кое-что, пара вариантов (что-то в брони было, потом бронь освободилась, мы ее и взяли). Резон по подъездам такой, что рядом с дорогой мало кто мечтает жить, а дом загнут и соответственно не все окна на дорогу напрямую. У нас вышло по касательной одно окно, что меня больше устраивает, чем дорога прямо под окном. И явно не только меня, т.к. при абсолютно одинаковых планировках во втором и третьем подъездах, во втором еще много трешек было, а в третьем раз-два и все.
Сообщение отредактировал PinkWhale: 21 Ноябрь 2013 - 12:58