еще какой бред.все разрешения и согласования имеются.просто некоторые товарищи пытаются выдвинуться,что-бы их заметили.дешевенькая популярность.лишь-бы людей от работы оторвать.если-бы у этих археологов были квартиры в этом доме - они бы молчали в тряпочку.
Корпус 8 Цветочный город
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:51
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:25
Пришло письмо счастья - начали передавать квартиры дольщикам.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 22:29
Пришло письмо счастья - начали передавать квартиры дольщикам.
И как квартира? Какие недостатки, недоделки?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:24
Еще не ходили, не осматривали - нам не к спеху. Судя по предыдущим корпусам, нужно сразу решать вопрос с регулированием окон.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 18:57
Мы смотрели квартиру - электричество и вода не подключены, проверить их невозможно. Везде отклеиваются обои понемногу. Менеджер сказала, что из-за того, что поздно дали отопление.
У одной двери плохо поставлена коробка. В целом, более-менее, в окна не дует.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:48
А КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО 8 КОРП.? НАРОД НАЧАЛ ЗАСЕЛЯТЬСЯ ИЛИ НЕТ?
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 10:58
А КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО 8 КОРП.? НАРОД НАЧАЛ ЗАСЕЛЯТЬСЯ ИЛИ НЕТ?
Представители Стройтекса обещали позвонить и пригласить на подписание АПП.У нас первый подъезд, пока не приглашали.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 16:44
Представители Стройтекса обещали позвонить и пригласить на подписание АПП.У нас первый подъезд, пока не приглашали.
а мне знакомые сказали,что видели зажженный свет в окнах по вечерам в квартирах
1 подъезда на 13 и 10 эт.со стороны пруда. значит кто то уже получил ключики и
делает ремонт. а у меня через неделю будет месяц,как пришло письмо счастья
действительно потом претензии не предъявить если что не так?
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:05
Теоритически застройщик может в одностороннем порядке подписать АПП, если вы в течение месяца со дня получения письма не проявитесь. Сходите, посмотрите квартиру, составьте акт осмотра с претензиями по недоделкам, себе оставьте копию. Тогда в одностороннем порядке застройщик АПП не подпишет.а мне знакомые сказали,что видели зажженный свет в окнах по вечерам в квартирах
1 подъезда на 13 и 10 эт.со стороны пруда. значит кто то уже получил ключики и
делает ремонт. а у меня через неделю будет месяц,как пришло письмо счастья
действительно потом претензии не предъявить если что не так?
Сообщение отредактировал North: 07 Декабрь 2015 - 22:33
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:03
А точно будет заселение в декабре?А то обещали в начале.но уже почти середина месяца
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 11:32
А точно будет заселение в декабре?А то обещали в начале.но уже почти середина месяца
Позвоните узнайте, народ вроде ходит с менеджерами в крайний подъезд. Стройтекс заселяет подъездами - неделя подъезд. Но если у вас подъезд последний, а заселится хочется не через месяц, приходите и в порядке живой очереди вас оформят без проблем
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:42
Позвоните узнайте, народ вроде ходит с менеджерами в крайний подъезд. Стройтекс заселяет подъездами - неделя подъезд. Но если у вас подъезд последний, а заселится хочется не через месяц, приходите и в порядке живой очереди вас оформят без проблем
У меня первый подъезд.А это точно заселение?
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:03
Аналогичный вопрос! Может быть у кого-то есть информация о заселении? В Стройтексе говорят ждите, у вас по договору 3-4 месяца! Хотя по договору 3 месяца, я так понимаю, что Стройтекс свои обязательства по срокам не выполнит!
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:11
Аналогичный вопрос! Может быть у кого-то есть информация о заселении? В Стройтексе говорят ждите, у вас по договору 3-4 месяца! Хотя по договору 3 месяца, я так понимаю, что Стройтекс свои обязательства по срокам не выполнит!
Ну, если не выполнят, значит будут платить неустойку. Не сами, так по суду.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:09
наконец-то я добралась до форума... Всех привествую!!! точнее тех, кому не безразлично что происходит с 8-м корпусом и вообще со столь прекрасным местом! Честно сказать меня уже очень сильно напрягает ситуация, которая сейчас происходит у нас с компанией стройтекс. Отношение к нам людям -просто хамское .... Знонишь - и каждый раз тебя кормят завтраками ... Выглядит это уже не смешно... срок сдачи прописан в договоре 3 месяца после сдачи обьекта городу, но никак не 4 ! Мы вас заселим -на вопрос КОГДА ? ответа нет... неизвестность.... Дом построен -слава богу - одно радует - Предлагаю брать штурмом ))))
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 10:01
Отношение к нам людям -просто хамское ....
А с чего бы ему быть не хамским? Деньги отдали и гуляйте россея...пора привыкнуть
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 23:59
А с чего бы ему быть не хамским? Деньги отдали и гуляйте россея...пора привыкнуть
Честно - не понимаю ... дом стоит готовый-отопление есть, вода есть, свет есть - ЧТО СТОИТ то ПРосто Так??? в чем проблема отдать ключи людям ? ??
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 16:53
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:24
А точно есть свет и вода? Мы когда проверяли квартиру, у нас не было. Кому-то удалось включить электричество?
Конечно есть! там уже ремонт в квартирах делают "избранные" , если хотите убедиться на 3-м и на 10 и 13-м. Как нам сказала в стройтексе, что этодля сотрудников компании -они люди, а мы НЕТ )))))
Свет в подьездах даже ночью горит. В квартирах свет отключен в ящичках в щитке. Вода в унитазе имеется, но отключена тоже и скорей всего в подвале. Дом полностью готов, по качеству редскотный отстой -все криво , косо сделано на от...сь . Раньше дома стройтекса были по качестыу намного лучше, чем сейчас мы увидили ((((( честно - не ожидали.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:36
И вообще , дорогие СосеДи уважаемые, я не понимаю все наедаются завтраками - когда уже начнем действовать??? срок сдачи 4 квартал 15 года , до конца месяца осталось 13 днеЙ, а нам по ушам ездят каждый день и все никакой конкретики. Все живут в своих квартирах и не парятся что-ли по повод уоплаты сьемной ?
очень интересно откуда столько терпения у людей или просто многие не умеют пользоваться интернетом ..............