а "бывшим детям" будет разрешаться "...посидеть в боевых машинах, нажать крякалку, включить сирену, подержать ствол под давлением..."? никогда не была в пожарной части! А у вас там тепло? Отопление работает? ))
Вечером на лавочке (разговоры ни о чём)
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:16
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:22
ся "...посидеть в
Не знаю кто там что придумывает, но БЫВШИХ детей не бывает!
никогда не была в пожарной части! А у вас там тепло?
Тепло! Очень тепло!
А вот придёшь, приведёшь, и всё узнаешь!
И про то что поздно приехали, и что вялые, и что без воды!)))))
Всё, как на духу расскажу! (для родителей)
Сообщение отредактировал Mephisto: 23 Октябрь 2014 - 23:29
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:50
ну, выразилась не так.... у меня щас вообще одни матерные слова на языке крутятся, блин, ну правда....
слегка подросшие дети, хотела я сказать....
Ага, интересно будет послушать....
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:04
и я не была в пожарке ))) сама не отказалась бы посмотреть всю кухню изнутри ?? А ребятенку рано еще на такие экскурсииНу значит +1!
И мужа хватай! Устрою ему тестдрайв!))))
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:23
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:46
Предлагаю экскурсию в пожарную спецчастьСпасибки за экскурсию!!!
Вроде когда проезжает мимо пожарная машина-это одно...
А вот когда стоишь рядом с ней!!! Такая оказывается огромнаяяяяя!!! Да ещё и напичкана всякими "шлангами" - рукавами))) И насадки для них тоже разные....
Короче я много нового для себя узнала, а ребетёнок в восторге)))
Спросил, а ещё пойдём?
- Mephisto это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:18
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 22:30
Мы тоже теперь хотим
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:10
И нас тоже, возьмите пожалуйста!))))))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:47
и мы просим!... нам пришлось уехать, а интернета там не было вообще, написать даже ничего не могла, МТС тоже еле-еле дышал....
Если вдруг будет повтор - мы обязательно пойдем. Дети рыдают, хотят рядом с пожарной машиной постоять.....
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:08
Кто пришел, надеюсь не пожалели))
Целью ставил показать именно реальную часть, реальную технику, реальных людей и всю нашу "кухню"
Много всяких фильмов, сериалов снято (наших и иностранных), где все они "бэтмены и спайдермены" )))
Вот и хотелось показать, что служат обычные люди)))
Кто не смог, не огорчайтесь! Конечно можно будет ещё не раз устроить "смотрины"
Только теперь нужно будет недельки за 2-3 начать собираться, что бы скорректировать дату и время.
Жалко, что похолодало. На улице на эту технику смотреть намного интересней, да и завести всё можно будет, по пилить, покусать, по поливать.
.....
И вот как удачно совпало!
Сегодня стало известно,что:
И если вдруг кому то покажется, что пожарные не умеют работать. Делают всё медленно, приехали поздно и без воды-знайте:
Быстрее и шустрее не сделал бы никто, потому что мы-лучшие!!!)))))
Во как загнул!)))
Сообщение отредактировал Mephisto: 28 Октябрь 2014 - 23:37
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:38
Ого, здорово как! А без детей в след.раз можно?)))) Было бы интересно посмотреть
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 15:10
и мы поздравляем!! и тоже на экскурсию оооочень хотим!
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 13:52
Сегодня по НТВ в "Чудо техники" о микроклимате в квартирах, чистоте воздуха, проветривании, правильной температуре, влажности и т.д.
http://www.ntv.ru/
посмотрели, спасибо мы на грани вымирания, у нас +28 и 65% влажности, и это при выключенных батареях и приоткрытой форточке н кухне надо приточный клапан ставить видимо, кто-то от холода в КК страдает, а мы от жары открыть окна полностью не можем, ребенок на полу любит играть
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 09:18
вчера мимо проезжали, вроде еще закрыт. А что это за ярмарка открылась рядом с твойдом?Скажите, а Твой Дом на осташке открыли? Никто не видел?