хехе... стимуляция спроса на паркинги?
Вечером на лавочке (разговоры ни о чём)
Отправлено 18 Март 2014 - 23:21
Отправлено 21 Март 2014 - 10:22
Напишу я прикол хотябы.
В маршрутке.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная.
На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется,пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.
В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за ру*ля так жопу рвать!»
Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек….
Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?».
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:»Не знаю, не пробовал!».
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. Водиле сказала: «Возьми меня стоя!».
Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
сложно представить себе такие чудеса в реальной жизни спасибо, посмеялась
- IMPERATOR это нравится
Отправлено 04 Апрель 2014 - 19:08
Задачка из детства:
Кошка от головы до хвоста 28см.
Вопрос: сколько весит килограмм селёдки?
Отправлено 05 Апрель 2014 - 16:50
Отправлено 05 Апрель 2014 - 18:27
Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:09
Да не..... и тот и другой ответы правильные
Отправлено 30 Апрель 2014 - 22:41
Ого, патриотизм зашкаливает даже от пожарной машины )) А что за прикол с флагом, как это? ))
Отправлено 30 Апрель 2014 - 22:49
А что за прикол с флагом, как это?
С каким? Из струй воды?
Отправлено 30 Апрель 2014 - 23:13
Этот патриотизм нам дорого встал! Насосы не насчитаны на всякие красочные примеси!
Все импортные и ужасно дорогие и капризные.
Ребята потом пол дня промывали их от краски.
Зато шоу удалось!
Много ещё чего было. На днях постараюсь выложить фото отчёт
Отправлено 01 Май 2014 - 11:48
Да уж, прикол!
Отправлено 01 Май 2014 - 21:09
Император!!!! Только заметил! У тебя репа +2!!!
Мои поздравления!
Отправлено 01 Май 2014 - 22:43
Купили дочке самокат.
Идея жены была. Скажу честно-бредовая покупка (я так думал) Ведь ей всего 2 годика....
Как я ошибался!!!!
Это самая лучшая игрушка, которую мы дарили!!!
Какие нафиг куклы, какие кубики!
Летает на нём так, что с коляской сзади приходится, как сайгак бегать!
Вот не знаешь, где найдёшь, а где потеряшь!
Отправлено 04 Май 2014 - 21:41