Mephisto сегодня ночью пишет:
Вы считаете это нормальным, без объяснения причин просто нажать минус???
При чём не зная человека и не участвуя в активной жизни форума и нашего дома в частности?
Такой способ самоутверждения конечно приемлем, но реальное уважение Вы потеряете! В моём лице уже потеряли!
Я не буду "включать" "ответку" , пусть это останется на Вашей совети!
Отвечаю:
Завидую вашему количеству свободного времени - написать такую простыню в ответ на минус)) вы б эту энергию сберегали для отстаивания своих прав. С каждым минусом с вашей зарплатной карты списывают по 10000 рублей? Тогда извините. Была удивлена увидеть такой ответ от как бы взрослого, как бы адекватного человека за какой-то минус на форуме. Небось мямлили сидели, когда менеджер Кк выдал результаты бти... Страшно в реале-то? А на форуме борцуна из себя изображать проще всего.
Минус вам был за отвратительные знания математики, это очевидно. Я вчера заминусила двоих - один неправильно посчитал, другой поддержал. Потом, думаю, ладно, наверняка в активной жизни форума участвуют только люди с тонкой душевной организацией, с Богатым Внутренним Миром, и
поставила первому плюс за другое сообщение, так как оно было на той же странице форума, а вам - нет, так как других ваших сообщений на той же странице не было, а искать было лень.
Извините, что сломала вам жизнь и испортила день своим минусом. Ловите плюсик!
А теперь ловите минус за... Не совсем адекватную, тем более для работающего занятого мужчины, реакцию.
А тому, кто писал про 3-х мерное пространство - сожаления, ерунду какую-то пишет.