Вообщем берите, лучше всяких машинок.
Вечером на лавочке (разговоры ни о чём)
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:19
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:31
Вообщем берите, лучше всяких машинок
Машинку тоже хочется. Но это разные вещи.
На этой ребёнок двигаться будет!
Вообщем берите
Один положительный отзыв есть! Спасибо.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 12:09
А как оно двигается, что там за кинематика?
Отталкиваться надо или горка нужна?
Просто вращение руля вправо-влево, если колеса на обычной оси, сильно машинку не двинет.
Сообщение отредактировал Uriim: 12 Февраль 2014 - 12:11
Отправлено 12 Февраль 2014 - 12:19
что там за кинематика?
Там я видео прикрепил.
Достаточно хитрая конструкция.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 21:02
А никто ребёнку вот такую игрушку не покупал?
Что то я заинтересовался!
у нас такая была, сейчас в гараже пылится. Едет хорошо только в торговом центре с гладким ровным полом. На асфальте ребенку трудно руль крутить. Чтобы хоть какая-то скорость была, начинает ногами толкать-а это не удобно, т. к. посадка низкая и колесо впереди одно. В общем - только если для дома(большого).
Для улицы лучше велокат(велосипед без педалей) берите. С 2,5-3 лет самое оно. Моя младшая, когда сообразила как с ним управляться, гоняла быстрее старшей на самокате.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:07
На асфальте ребенку трудно руль крутить
Да я для себя!
Так и думал, что где то подвох!
велокат
Велокат нам пока рано!
Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:56
мы на таком вот с полутора лет рассекаем
И старшая на нем откаталась, очень он ей нравился.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 23:24
мы на таком вот с полутора лет рассекаем
Прикольно! Моей как раз сейчас подошёл бы! Сколько стОит?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:46
я даже не знаю, сколько они стоят в Москве. Мы в Германии покупали. Но они точно здесь есть. Вообще, вечный транспорт. За 5 лет активной эксплуатации выглядит как новый. При том, что эксплуатировался и эксплуатируется по полной программе
Реально классная штука.
Фирма Puky (если правильно написала, прям щас его перед глазами нет). Дети его называют запросто - пуки
Отправлено 14 Февраль 2014 - 21:26
И бегавел тоже отличная штука от 2,5 лет, мы взяли деревянный - отличная вещь, по парку на нем очень здорово кататься и так по дворам. У нас сразу научился сын кататься. Только приходится за ним поспевать, он сильно разгоняется. )))) как фитнес. Этот не помню точно три тысячи кажется.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:23
Прикольно! Моей как раз сейчас подошёл бы! Сколько стОит?
Новый около 2,5-3 тыс., на авито можно поискать по фирме puky, именно этот вроде называется pukylino Мы на лето самокат взяли.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:37
История для желающих поменять нормальные радиаторы на красивые.
Отправлено 17 Март 2014 - 14:42
Соседи, владельцы Ниссанов!!!
Сегодня в ночь были поджоги данной марки в разных частях города. Модель не выбирали! Именно марку!
Началось всё около 4 утра. Летали двумя ходами-тушили. В 6 рассвело и поджоги прекратились. Сгорело 6 машин.
Кто ездит на данной марке-совет: пару дней ставьте своих коней на стоянки!!! Вдруг сегодня всё повторится!
Сообщение отредактировал Mephisto: 17 Март 2014 - 15:13
Отправлено 17 Март 2014 - 19:16
Соседи, владельцы Ниссанов!!!
Сегодня в ночь были поджоги данной марки в разных частях города. Модель не выбирали! Именно марку!
Началось всё около 4 утра. Летали двумя ходами-тушили. В 6 рассвело и поджоги прекратились. Сгорело 6 машин.
Кто ездит на данной марке-совет: пару дней ставьте своих коней на стоянки!!! Вдруг сегодня всё повторится!
А если сегодня на этих придурков снезойдет с небес озарение, и они начнут поджоги другой марки? Стоянки тоже не панацея, ибо большинство охранников ночью спит, умудряются даже угонять со охраняемых стоянок, особенно мотики и скутера.
Отправлено 17 Март 2014 - 22:51
АМ, я просто поделился информацией! Не более!
Отправлено 18 Март 2014 - 18:36
ААА!!! Я второй день машину рядом с Ниссаном ставлю( просто места свободного больше ну никак нет). Если вызовут на Лётную, то по-соседски .....спасёшь побыстрее?
Отправлено 18 Март 2014 - 22:57
по-соседски .....спасёшь побыстрее?
Спасти-врятли! Но вот грамотно оформленные бумаги и в срок-полюбому обещаю! Тху, тьху, тьху....