многое зависит от нервной системы
У меня нервная система-всем такую желаю, но когда играют гаммы по 3 часа в день....
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 10:58
многое зависит от нервной системы
У меня нервная система-всем такую желаю, но когда играют гаммы по 3 часа в день....
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:41
А вот скажите мне могу ли я с собой на подписание акта- приемки взять кого либо на помощь? или если я ДДУ указана одна, то и явиться должна без "группы поддержки"?
Сообщение отредактировал DomiKK: 25 Ноябрь 2013 - 15:42
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:40
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 17:46
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 18:23
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:54
Так вам ни кто и не отвечал, разговор шел о потолках. Причем здесь газовые баллоны, взрыв и натяжные потолки. КМК ни какой связи между потолками и взрывом нет, газ в баллонах и так горит, без из обогрева. Нет?
Потолки если вам неизвестно (или известно) когда уже натянули , начинают греть горелкой которая использует газ, я вообще про это и писал. Греют для того чтоб потолок полностью натянулся и был без морщин и прочего ...
В холодное время года (зима) греют неродивые мастера и балоны с газом которые используют для тепловых пушек, вот и писал поэтому.
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 25 Ноябрь 2013 - 20:04
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:02
Есть такой интересный звукоизоляционный материал для стен, называется Ruspanel РПГ Comfort они бывают разной толщины от 22 мм до 112 мм. Какая-то новая разработка. Мне очень понравились характеристики. Искала в интернете. Есть фотка, прикладываю.
ага, есть очень дорого выйдет )
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:09
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 06:50
Сообщение отредактировал am02rus: 26 Ноябрь 2013 - 06:50
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:49
Спасибо всем, кто откликнулся!
Почитал ещё здесь. Решение от топикстартера такое:
Состав:
Потолок -- Шуманет-Эко, обернутый в ткань СпанБонд (если приавильно записал со слов прораба)
Пол -- Шуманет-БМ
Стены -- Шуманет для стен и 5 см ваты
Короче, изоляцию делать точно стоит.
Мне не нравится, что съедает в районе 10 см. Руспанель показалась оч интересной. Ещё подумаю.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 14:30
Вопрос специалистам: какие нюансы проведения ремонтных работ в квартире зимой (влажность и т.п.)?
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 17:50
Кстати,соседи! А кто-нибудь задумывался о такой системе против протечек "Нептун"? Кто что думает по этому поводу? Может кто-то уже сталкивался с такой штукой?
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 18:07
Есть такой интересный звукоизоляционный материал для стен, называется Ruspanel РПГ Comfort они бывают разной толщины от 22 мм до 112 мм. Какая-то новая разработка. Мне очень понравились характеристики. Искала в интернете. Есть фотка, прикладываю.
Не заморачивайтесь даже, пустая и бесполезная трата денег, в квартире сделать шумоизоляцию - практически невозможно, или нужно обложится не только по стенам, а полностью по контутру (пол, потолки и всё всё всё), т.е. сделать "золотой" бункер. Используя любой звукоизолятор на каком-то одном участке - вы не добьётесь ничего (можете спросить у специалистов или тех, кто делал подобное). Всё что вы можете сделать - это облегчить жизнь соседям под вами, сделав в полу звукоизоляционную подложку., в надежде что над вами сделают также))).
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 20:47
Я сам устанавливал в своей бывшей квартире и пользовал на протяжении нескольких лет систему от протечек. Производство г.Мытищи, если не ошибаюсь, как называется (и вообще Нептун ли) не помню. Это как страховка КАСКО, можно 100 лет ездить, бросать авто где попало и жить спокойно, а можно в один день потерять все, по тому что полис вчера закончился. Я установил его (систему от протечек) после того как проснулся однажды ночью от сработки пожарной сигнализации!!!!!!!!! Которая сработала от пара в результате прорыва на кухне труб ГВС. Очень неприятно наступать посреди ночи в 2-3 см слой кипятка в своей спальне. Линолеум высох быстро, дом монолитный (как и КК), к соседям не протекло и они не приходили, но повод задуматься и принять как весточку свыше воспринял.Кстати,соседи! А кто-нибудь задумывался о такой системе против протечек "Нептун"? Кто что думает по этому поводу? Может кто-то уже сталкивался с такой штукой?
Сообщение отредактировал am02rus: 29 Ноябрь 2013 - 20:50
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 21:21
Спасибо Ам02рус!!! Эта система - Да Нептун, это точно...находится в г.Мытищи...Вот сомневаемся...надёжно ли? И стоит ли ставить? Склоняемся, что лучше поставить, чем потом с соседями ругаться в случае протечки...
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 21:38
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 22:07
Спасибо! Будем думать...
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 22:34
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 23:07
Значит, я так понимаю, что в целях безопасности Нептун может понадобиться? Или ошибаюсь?
Ну понадобиться он может всегда, просто если отопление горизонтальное, т.е. как у нас в КК (это я его так называю, как правильно я х.з.) то между мной и живущим подо мной есть только 1 (2) отверстия в с/у-ах, а если отопление вертикальное, то помимо с/у-ов есть еще отверстия где проходят трубы с первого по последний этаж, т.е. в каждой комнате. Ну и соответственно вероятность залива соседа снизу в КК меньше чем в простых домах. Хотя еще многое зависит от качества гидроизоляции тоже.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 23:58
Спасибочки!!! Информацию к размышлению приняли)))