Кто будет платить за отопление? Вы.
Насколько я понимаю, нам всем будет выставлен некий счет, в который войдут затраты на пуско-наладочные и т.п.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:23
Кто будет платить за отопление? Вы.
Насколько я понимаю, нам всем будет выставлен некий счет, в который войдут затраты на пуско-наладочные и т.п.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:38
Да потому что они стальные радиаторы отечественного производства.
В том что они отечественные, для себя ничего плохого не вижу, правда и хорошего тоже не особо, типа нормально.
На счет эстетического вида, ничего не скажу, тут "на вкус и цвет", плюс есть много способов закрыть/скрыть их.
А вот на счет того, что стальные ... на что менять? ... на алюминий, биметалл.
Сам пока мучаюсь вопросом, менять или нет ...
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:20
Нет. За пусконаладку не будет. Будут пытаться с нас получить за отопление с момента ввода до момента передачи квартиры по акту.
Это незаконно. Можно спорить. Вы не должны платить за то, что не получали.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:30
Нет. За пусконаладку не будет. Будут пытаться с нас получить за отопление с момента ввода до момента передачи квартиры по акту. Это незаконно. Можно спорить. Вы не должны платить за то, что не получали.
у друзей в ПИКе не давали ключи, пока не заплатят-) сказали, можете идти куда угодно, сами себе жизнь усложняете...
Сообщение отредактировал pups: 09 Октябрь 2013 - 16:31
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:00
Нет. За пусконаладку не будет. Будут пытаться с нас получить за отопление с момента ввода до момента передачи квартиры по акту. Это незаконно. Можно спорить. Вы не должны платить за то, что не получали.
А оспорить можно только через суд?
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 19:30
До полов еще далековато,там у нас в квартире с канализационным стояком вопрос решить надо.Спасибо за приложенные вами фотографии и двора и эти!
А с полом вы будите что то делать, новую стяжку или там подложку и ламинат?
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 19:49
с канализационным стояком вопрос решить надоА что с ним?
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:41
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 08:36
В том что они отечественные, для себя ничего плохого не вижу, правда и хорошего тоже не особо, типа нормально.
На счет эстетического вида, ничего не скажу, тут "на вкус и цвет", плюс есть много способов закрыть/скрыть их.
А вот на счет того, что стальные ... на что менять? ... на алюминий, биметалл.
Сам пока мучаюсь вопросом, менять или нет ...
Как выбрать радиаторы отопления.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 08:54
Биметаллические радиаторы купили в Леруа Мерлен стоят уже 2 года и всё супер.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 09:13
Моя все равно не понимает, зачем дорогие металлические радиаторы российского производства менять на кетайское алюминиевое г...но из Леруа. То что стоит у нас в КК стоит от 3 тыр, а биметалл ваш от 1,2 тыр, это согласно видосу.
Прежде чем делать это, настоятельно советую проконсультироваться со специалистами, не продаванами из магазина, а именно спецами. И желательно друзьями-знакомыми, ибо простые сантехники имеют свой интерес, ведь за замену радиаторов платить будете им вы.
Сообщение отредактировал am02rus: 10 Октябрь 2013 - 09:14
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 09:29
Нас не устраивает качество и внешний вид радиаторов отопления а цена новых радиаторов не очень высокая
Я не знаю что это за радиаторы, но вообще-то по фото внешний вид у них точь в точь как у немецких Kermi http://www.kermi.ru/, а они как-никак мировой лидер, в том числе и по части дизайна. Так что странно, что Вам не нравится...
Если они и греют нормально, так вообще клево.
Моя все равно не понимает, зачем дорогие металлические радиаторы российского производства менять на кетайское алюминиевое г...но из Леруа. То что стоит у нас в КК стоит от 3 тыр, а биметалл ваш от 1,2 тыр, это согласно видосу.
+1. К тому же, если типа евро-ремонт планируется и т.п. то по виду то что стоит, гораздо более "евро".
Сообщение отредактировал Uriim: 10 Октябрь 2013 - 09:25
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 09:33
Я не знаю что это за радиаторы, но вообще-то по фото внешний вид у них точь в точь как у немецких Kermi http://www.kermi.ru/, а они как-никак мировой лидер, в том числе и по части дизайна. Так что странно, что Вам не нравится... Если они и греют нормально, так вообще клево.
Радиаторы PRADO Classic 21х500х800
цена 2793.00 руб.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 09:43
Радиаторы PRADO Classic 21х500х800
Ну во, похоже все и сперли у Керми один в один. Техническая документация Керми на сайте Прадо о многом говорит
Если вживую сделаны достойно, то менять - странная затея..
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 10:38
Это фото этикетки установленных в наших квартирах радиаторов, я правильно понимаю?Радиаторы PRADO Classic 21х500х800
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 13:09
У нас полусухая стяжка с разводкой в ней системы отопления. Её не нужно менять.
А эта система отопления случаем функции теплого пола выполнять не будет?
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:17
Может кому пригодятся советы . Мнения дам
"Что бы вы никогда не сделали в своей квартире?" ссылка из раздела Интерьер
Сообщение отредактировал Варди: 10 Октябрь 2013 - 15:20
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 17:42
да
с трудом представляю, как можно сделать "новую" стяжку.
У нас полусухая стяжка с разводкой в ней системы отопления. Её не нужно менять.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 20:19
Может кому пригодятся советы . Мнения дам
"Что бы вы никогда не сделали в своей квартире?" ссылка из раздела Интерьер
Какая-то секта олигархов. То вход в гардеробную не там, то не могут определится из толчка им выход в гардеробную делать, или из корридора. И окна у них в ванной есть. То плитка, пол и потолок в санузле у них черные.
Хотя дальше интереснее пошло. Пойду почитайю.