Ссылка вот: http://www.ekoplat.ru/content_8 Фото постараюсь не забыть сделать, выложить.
Прикольно. Тот же ламинат, только потолочный или настенный. Выглядит красиво, монтируется легко.
Отправлено 13 Январь 2014 - 21:39
Ссылка вот: http://www.ekoplat.ru/content_8 Фото постараюсь не забыть сделать, выложить.
Прикольно. Тот же ламинат, только потолочный или настенный. Выглядит красиво, монтируется легко.
Отправлено 13 Январь 2014 - 22:38
Простите, но это не евроремонт, а колхоз какой-то.. Я даже не одобряю натяжной потолок в комнатах, нелепость какая-то - тряпка над головой. Ничего лучше чисто выровненного родного потолка еще не придумано. А уж какие то плитки .. Мне кажется, это как полистирольные плиты будет...
Евроремонт в моём понимании, это гипсокартонный потолок идеально выполненный,с хорошим дизайнерским решением, продуманным освещением. И если хочется звукоизолироваться, то там это запросто (в смысле, достаточно места) делается и в несколько слоёв.
У меня решение, более простое, не значит, что оно лучше, но быстрее и дешевле делается. Частично оно всё же евро. Панели производят финны, вполне себе европейцы.
Пишут, что без клёв и всякой химической дряни.
Отделочные панели ISOTEX ИЗОТЕКС экологически чистые и гипоаллергенные, т.к. изготавливаются из древесины без добавления клея и других химических связующих, при этом они прочные, гибкие и упругие.
О как.
Отправлено 13 Январь 2014 - 22:56
Пишут, что без клёв и всякой химической дряни.
Да, я прочитал все по ссылке. Сейчас много материалов современных, с помощью которых можно быстро, качественно сделать ремонт самостоятельно, и это радует. Причем выглядит очень даже хорошо и красиво. Есть конечно вещи, для решения которых все же лучше нанять специалиста, как например плитка в ванной, хотя и ее можно уложить самостоятельно. Правда такой ремонт может затянуться на годы. Вот бы еще все стены застройщик выравнивал по маякам, вообще бы было изумительно, осталось бы только чистовую отделку сделать.
А стены вы тоже сами ровняете, или бригаду нанимали?
Отправлено 13 Январь 2014 - 23:23
Странно, но мои стены достаточно ровные. Прикладывал уровень (1.80), вполне в допуске всё. А вместо финишной шпатлёвки проклеил звукоизолирующей "пенкой", называется, кажется, "Троцеллен". Выше писал об этом.
Вспомнил одну интересную штуку. На одной из стен, граничащей с квартирой из соседнего подъезда, нашёл дыру, размером чуть меньше трубы пылесоса. Ветер из неё приятно обдувал меня на стремянке, аж в середине комнаты. Вентилируемый фасад, блин. Заклеил её ватным кружочком (стащил у жены). На пенке оставил след, но на обоях забыл оставить. Дуло исчезло, а жаль. Народ специально наружные стены сверлит и угольные фильтры ставит с вентиляторами для безвредного проветривания. А тут всё готово было. Осталось только угольный фильтр воткнуть.
Надо будет прораба попытать для чего эта дыра и как она возникла.
Плитку класть буду нанимать. Вы правы. Сам накосячу или долго делать буду.
Отправлено 13 Январь 2014 - 23:31
Плитку класть буду нанимать. Вы правы. Сам накосячу или долго делать буду
Контролировать или самому выкладывать, главное, что в качестве заинтересован в первую очередь владелец квартиры, видео про раскладку плитки ему в помощь.
Сообщение отредактировал Disah: 14 Январь 2014 - 00:03
Отправлено 14 Январь 2014 - 00:07
Алексея Земскова, на ремонт никто не пригласил ещё ?
Как сэкономить силы, время и деньги во время закупки.
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 14 Январь 2014 - 15:00
Отправлено 14 Январь 2014 - 00:22
Алексея Земскова, на ремонт никто не пригласил ещё ?
Он, к сожалению, только в Подольске работает и иногда на дорогих заказах в Москве.
Ну зато много видео уроков есть - сам смотрю и таджикам показываю
Сообщение отредактировал Disah: 14 Январь 2014 - 00:23
Отправлено 14 Январь 2014 - 01:54
Алексея Земскова, на ремонт никто не пригласил ещё ? Наверное, я буду первым ?
А чем Мытищи хуже Москвы, и тем более Подольска ? Я в курсе уже давно, к кому могут приехать ребята из Проект Сервис.
Это уже к ним вопросы. Компания называется Проект сервис Ремонт в Подольске
Чем Мытищи хуже для фирмы предоставляющей сервис в Подольске? - дааааааа сложный для понимания вопрос наверно.
"Вкурсе уже давно к кому могут приехать ребята из Проект Сервис" - это наглый пиз--шь.
Сообщение отредактировал Disah: 14 Январь 2014 - 05:08
Отправлено 14 Январь 2014 - 19:17
Я в курсе уже давно, к кому могут приехать ребята из Проект Сервис. - Проект Сервис сам перезвонит, и мне всё скажет.
Показания не сходятся.
Проект сервис конечно прочитает этот форум и обязательно позвонит Императору, чтобы тот не тролил бесконечными вопросами.
Сообщение отредактировал ilsamaria: 14 Январь 2014 - 21:04
Отправлено 16 Январь 2014 - 14:26
Отправлено 16 Январь 2014 - 15:43
Вот мы сейчас живем в панельном доме,дому 7 лет. над нами недавно купили квартиру новые жильцы. Они полностью переделали ремонт. Меняли всё. Проводку, полы и тд. Но после того, как они въехали в квартиру, такое ощущение что они живут не над нами, а вместе с нами в квартире. Мы слышим каждый их шаг, все телефонные разговоры. Это уже невыносимо просто. Хорошо они не так часто дома бывают. Бывших жильцов вообще слышно не было, хотя у них двое детей. Здесь на форуме писали про пробковую подложку. Она реально хороша по шумоизоляции? Что то лучше есть? Так не хочется досаждать своим соседям снизу)))Еще обращение к тем, кто собирается устроить у себя дома "домашний кинотеатр". Предусматривайте в данной комнате сразу полную звукоизоляцию! Ставите акустику, будьте добры довести "до ума" свой конозал. Испытали на себе - спасибо новым соседям - ребенку порой приходится спать как в кинотеатре , стрельба-крики и т.п.!
Отправлено 16 Январь 2014 - 16:05
Еще обращение к тем, кто собирается устроить у себя дома "домашний кинотеатр". Предусматривайте в данной комнате сразу полную звукоизоляцию! Ставите акустику, будьте добры довести "до ума" свой конозал. Испытали на себе - спасибо новым соседям - ребенку порой приходится спать как в кинотеатре , стрельба-крики и т.п.!
Многие и устроят домашние кинотеатры точно, как без этого ? Вот выше был вопрос и никто не ответил на него ещё. А многие делают ремонт сами как я понял, вот они откуда знают как им звукоизоляцию делать ? да и спецов полно таких , что с этим никогда и не связывались, так что тут надо и ответы и советы может кто и прислушается.
Отправлено 16 Январь 2014 - 18:27
Отправлено 16 Январь 2014 - 20:18
Император! Тут как посмотреть)) вот говорят не ставить кондеи на фасад, но многим по барабану, типа мне надо! Так чем я хуже, если не нарушаю шумовой режим, а слушаю музыку в 1000в, в исполнении АС/DC в отведенное для этого время! Ну люблю я громкую музыку и не нарушаю закон!!!Кондеи на фасад - это повлиять на внешний облик дома, он будет не очень эстетически приятным. А громкие шумы от соседей - это уже доставляет неудобство другим. Согласитесь, вам бы вряд ли понравилось, если бы ваши соседи методично с 10 до 20ч. (или в какие часы там можно по закону о тишине...) непрерывно по батарее стучали. По ТВ как-то показывали результаты одного судебного процесса, не помню только в нашей стране или нет, последнее более вероятно, что суд присудил выселить из своей квартиры одного заядлого любителя громкой музыки. Пишу так, к слову, безо всякого намека, не подумайте. И сама люблю иногда послушать громко. Но все должно быть в меру. Либо, зная, что это будет часто, делайте сразу звукоизоляцию. Но кондеи на фасаде и шум - из разных опер.
Отправлено 16 Январь 2014 - 22:01
Многие и устроят домашние кинотеатры точно, как без этого ? Вот выше был вопрос и никто не ответил на него ещё. А многие делают ремонт сами как я понял, вот они откуда знают как им звукоизоляцию делать ? да и спецов полно таких , что с этим никогда и не связывались, так что тут надо и ответы и советы может кто и прислушается.
Император! Тут как посмотреть)) вот говорят не ставить кондеи на фасад, но многим по барабану, типа мне надо! Так чем я хуже, если не нарушаю шумовой режим, а слушаю музыку в 1000в, в исполнении АС/DC в отведенное для этого время! Ну люблю я громкую музыку и не нарушаю закон!!!
Отправлено 16 Январь 2014 - 22:03
Одно дело, когда вы AC/DC слушаете))) (я даже и потанцую ещё под эти звуки)
Но когда, я простите, в курсе всей вашей жизни, и даже интимной, это другое дело. Меня напрягает слушать соседей, по этому я хочу по максимуму сделать так, чтобы меня никто не слышал.
Во как. В курсе всей не надо , а вот .... то ничего наверное
Отправлено 16 Январь 2014 - 22:06
Во как. В курсе всей не надо , а вот .... то ничего наверное
Отправлено 16 Январь 2014 - 22:11
Отправлено 16 Январь 2014 - 22:11
))) ну знаете ли.... Кому что)))
Ну что шуток не понимаете ! Я вот тоже написал , пусть знающие в строительстве и ремонте ответят.