+7 (985) 769-24-46 Дмитрий. Работают с Дескор и еще какими то тканями. Клипсо, кажется. Позвоните, нам понравилось, как сделали.Соседи, кто делал натяжные потолки? Поделитесь ссылками и контактами, пож-та.
Какие делали? Советуют тканевые, немецкие, они хотяб приближены к натуральным материалам.
У меня такие перепады на потолке, что перспектива в "намазывании" над головой 5-6 см смеси совсем не радует((( да и по цене получается, что не сильная разница, от натяжных.
Ремонтные бригады: предложения, отзывы, цены, обсуждения.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:34
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:11
Соседи, кто делал натяжные потолки? Поделитесь ссылками и контактами, пож-та. Какие делали? Советуют тканевые, немецкие, они хотяб приближены к натуральным материалам. У меня такие перепады на потолке, что перспектива в "намазывании" над головой 5-6 см смеси совсем не радует((( да и по цене получается, что не сильная разница, от натяжных.
Делал тут - http://www.ceiltech.ru/, Дескор, как сделали доволен.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 08:04
5-6 см это если во дворе заказывать.
нормально - не более 1 см а то и меньше.
на 1 комн. кв. ушло - 8 мешков родбанда и 5-6 ветонита, 1 рулон сетки и 2 канистры грунтовки. 1 бадья краски тикурила для потолка.
полностью для зрительного выравнивания потолка и стен.
всегда в ужас прихожу - когда выгружают по пол газели родбанда. это развод. больше материала - больше оплата работы.
а скорее всего из этих пол. газели часть пойдет на другие их объекты - поточный метод...
Отправлено 25 Июнь 2014 - 17:44
Это для зрительного. А если по маякам то и выходит значительно больше
если у вас встроенный лазерный уровень в глаз тогда да - по маякам :-)
мне например жалко по 2-5 см от квартиры на стены отдавать.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 21:11
на 1 комн. кв. ушло - 8 мешков родбанда и 5-6 ветонита, 1 рулон сетки и 2 канистры грунтовки. 1 бадья краски тикурила для потолка. полностью для зрительного выравнивания потолка и стен.
Офигеть! Значит вообще не ровняли! Так, подштукатурили мальца.
На глаз-наши стены и так ровные. Но как правильно заметил @spock:
Это для зрительного. А если по маякам то и выходит значительно больше.
У меня на двушку уже около 5-6 тонн ушло! (это на стены и пол)
+ ещё пеноблоки.
если у вас встроенный лазерный уровень в глаз тогда да
Ну при чём тут это. Если у Вас стены покроются обоями, то и так прокатит, а если будете красить-перепады сразу в глаза бросятся.
Но тут хозяин-барин! У каждого свои тараканы в голове
больше материала - больше оплата работы
Это кого нанимать! У меня цена от этого не зависит!
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:04
если у вас встроенный лазерный уровень в глаз тогда да - по маякам :-)
мне например жалко по 2-5 см от квартиры на стены отдавать.
Ну если например вам не принципиально чтобы плитка лежала не слоями а равно и при установке шкафа в угол не были пизанской башни то можно и не выравнивать совсем а сразу уж красить/клеить по шпатлевке
Отправлено 26 Июнь 2014 - 17:10
1. да - под обои. выглядит ровно и клеится прекрасно.
2. встроенную мебель решили не делать - сделали гардеробную комнату из гкл.
3. в ванне да. на ровное класть плитку проще и правильней. но у меня стены в плане ромбом, сантиметров на 8. т.е. выравнивать проблематично. ровняли только плоскость.
но на ротбад плитку лучше не класть а выравнивать клеем.
а по поводу слоя выравнивания - показывали мне квартиру в нашем доме восточные друзья - на потолке в коридоре нашлепано сантиметров 8, причем ровности особой после их работы я не наблюдал. особенно когда такая плита по башке даст :-(
количество материала зависит от изначальной кривизны стен, уровня МАСТЕРА и задач которые Вы перед ним ставите.
а так - главное чтобы вам нравилось - кто то и бруски к потолку лепил и панелями потолок делал.
наверное самое интересное в новостройке - походить посмотреть на результаты ремонта. иногда такая жесть или такая красота встречается...
Ну если например вам не принципиально чтобы плитка лежала не слоями а равно и при установке шкафа в угол не были пизанской башни то можно и не выравнивать совсем а сразу уж красить/клеить по шпатлевке
по шпаклевке - венецианку красиво нанести. и ровнять не нужно - но это уже дизайн должен быть соответствующий.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 14:58
Отправлено 29 Июнь 2014 - 15:21
выровнять под покраску, не используя при этом маяки
Под маяки лентяи делают, которые не хотят напрягаться
Это как???
И как же при этом избежать "волны" на стене???
Я далеко не профессионал, но вот совсем такой процесс не представляю!
Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:40
Это как???
И как же при этом избежать "волны" на стене???
Я далеко не профессионал, но вот совсем такой процесс не представляю!
Я тоже не профессионал, но перед началом ремонта ко мне приезжал брат, у которого строительная компания в Питере и он дал несколько советов относительно ремонта в КК. Стены ровные получаются, если постараться, при меньшем расходе штукатурки. Конечно, если вы будете вымерять уровнем ходить потом, то это другой разговор. Я повторюсь, нам важна была зрительная ровность стен. Никаких волн нет. Идеальные стены. Я против огромного количества штукатурки. В тех местах где по проекту нужна стена с углами 90 градусов так и сделали. Но таких мест не много в квартире.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:07
От рабочих еще зависит, как стены будут выравнивать. Если рукастые, то с наименьшим количеством ротбанда могут выровнять под покраску, не используя при этом маяки. Понятно, что не 8 мешков уйдет, но и не сто, как многие делают. Под маяки лентяи делают, которые не хотят напрягаться. И я соглашусь, что это бред, ходить и замерять уровнем ровности стен. Мне тоже жалко было по пять см на каждой стене штукатуркой заляпывать. При этом стены все крашены и ни одного изъяна не видно. Хорошо отштукатурили не используя маяки, это было мое условие, чем меньше всей этой дряни на стенах, тем лучше.
О какой дряни на стенах речь ? А стены сами не из дряни ? Половина стен вообще не утеплены как положено. Кто менял окна думаю знает о чем я пишу.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:27
Хорошо там,где нас нет)))
Отправлено 29 Июнь 2014 - 21:51
Да, точно, все дрянь))) хотя речь вообще то не об этом...меня вообще удивляет, зачем вы квартиру себе купили, стоили б дом сразуО какой дряни на стенах речь ? А стены сами не из дряни ? Половина стен вообще не утеплены как положено. Кто менял окна думаю знает о чем я пишу.
Да уж, это правда. У вас Лена, мне очень понравилось)))Эх,соседи...
Хорошо там,где нас нет)))
Отправлено 29 Июнь 2014 - 22:10
Отправлено 30 Июнь 2014 - 00:44
Значит не зря с мужем старались
Сначала прочитал, как расстались!
Поперхнулся, перечитал и выдохнул!
Кто менял окна думаю знает о чем я пишу.
Ну я сейчас меняю!
Ну и что? Да, под облицовкой мало пены. После демонтажа нужно будет штукатурить, а потом пенить.
Ну так ремонт же!
Пятью мешками больше-пятью меньше. Какая разница?!
Вот ставить всё это 4 дня будут! И то, в воскресенье не стали соседей тревожить Сделали перерыв до понедельника!
Хорошо там,где нас нет
Там плохо! Ведь нас то там нет!
Конечно, если вы будете вымерять уровнем ходить потом, то это другой разговор. Я повторюсь, нам важна была зрительная ровность стен. Никаких волн нет. Идеальные стены
На глазок- пишется короче.
Отправлено 08 Июль 2014 - 16:55
Ну я сейчас меняю!
Ну и что? Да, под облицовкой мало пены. После демонтажа нужно будет штукатурить, а потом пенить.
Ну так ремонт же!
Пятью мешками больше-пятью меньше. Какая разница?!
Вот ставить всё это 4 дня будут! И то, в воскресенье не стали соседей тревожить Сделали перерыв до понедельника!
А у меня за два дня все установили отлично , к оконщикам проблем нет. Да и видел наверное какие окна стоят и как.
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 02 Сентябрь 2014 - 17:47
Отправлено 08 Июль 2014 - 19:06
Отправлено 08 Июль 2014 - 19:32
Да уж вот так вот.
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 06 Сентябрь 2014 - 02:26