Простите, что приходится писать два раза в неделю, кто-то может не увидеть сообщения.
Я бы хотел в очередной раз поднять вопрос о взыскании с застройщика денежной неустойки за просрочку ввода дома в эксплуатацию.
Признаюсь честно. Я собирался подавать в суд самостоятельно, не обсуждая этот вопрос на форуме, чтобы как можно меньше людей подавали в суд и тем самым я имел бы больше шансов получить неустойку. Это логично и обоснованно. Я начал искать юридические компании, осуществляющие подобное юридическое сопровождение. Меня не устраивали цены и отсутствие гарантий! Мой друг, окончивший МГУ, кандидат юридических наук посоветовал организацию специализировавшуюся на подобных взысканиях. Вчера я лично разговаривал с директором компании и был приятно удивлен его профессионализмом и знанием дела. Я увидел копии десятков судебных решений. Я решил, что буду обращаться за помощью именно к ним.
Почему я все-таки решил обратиться к вам.
Компания также работает с групповыми исками и защищает интересы групп людей. Им выгодно, чтобы как можно больше людей обратились к ним за консультацией. И если я смогу собрать группу в 10 и более человек, он обещал предоставить скидку от 10% на юридические услуги каждому (я за то что собрал группу получу 20%).
Почему я выбрал эту компанию? Есть разные варианты оплаты услуг, от 8500 рублей и более. Самое главное есть вариант, при котором они не берут ни копейки с человека а работают за % от выигранной суммы и таким образом 100% гарантируют успех в суде.
Вы не платите ни рубля, они выигрывают суд и вы отдаете % от этой суммы. Процент тоже будет меняться в зависимости от количества человек подающих иск. Можно заплатить 15000 рублей и не терять процент от выигранной суммы. Решать Вам.
Моя квартира стоит 5,6 млн рублей, застройщик будет должен мне за 120 дней просрочки 380 тысяч рублей! Для меня это не маленькая сумма, квартиру брали в ипотеку и на ремонт собираем всей семьей.
Поэтому я прошу вас написать мне в личку или на почту muravyev.vasily@gmail.com Ваши имя фамилию и номер телефона. Как только мы наберем 10 человек, я передам наши контакты и мы сможем начать работу. Я не святой и пишу вам только потому, что хочу сэкономить на юридических услугах.
Если Вы чего-то боитесь, подумайте: «Мне по закону положены 300 000 рублей!» , а то и больше!
На сайте можете посмотреть часть выигранных дел. Копию договора я уже передавал. Если будете звонить, скажите, что вы от Василия.
Юристы-по-недвижимости.рф
Вот некоторые советы директора:
В суд подавать не по месту регистрации дома, а по месту на пример вашей регистрации, ввиду того, что суд по месту регистрации жк комфортный квартал может случайно «не взлюбить» истца.
Есть примеры удовлетворения морального вреда в 100 000 рублей.
Он выяснил, что дому уже присвоен почтовый адрес, а это говорит о том, что можно (и нужно) требовать признания собственности на квартиру и уже начинать работу по получению неустойки.
Сообщение отредактировал am02rus: 05 Сентябрь 2013 - 11:21