Но почему, почему не делают в 4-х экз, чтобы хоть один оригинал был на руках, а то все заплатишь, придешь за договором, а тебе скажут "вы кто?"
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:47
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:08
привет всем.
кто-нить из присутствующих на форуме покупал квартиру по ДДУ в Московских Водниках (именно по ДДУ)?
И у кого (в смысле у какого юрлица) ?
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:15
я покупаю именно по ДДУ, у ДСК-7
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:45
anele0707, а в каком номере дома, если не секрет? не в 23-м случайно?
вопрос ко всем оставшимся - Стандарт Недвижимость работает по ДДУ или они как перекупщики с переуступкой?
спасибо.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:31
вопрос ко всем оставшимся - Стандарт Недвижимость работает по ДДУ или они как перекупщики с переуступкой?
Они работают и по ДДУ и по переуступке
Добрый день. Есть вопрос по поводу договора. Договоров подписали в 3 экз, сказали оплатить квартиру, затем договор надо отдать, чтобы его зарегистрировали в рег.палате, т.е. у меня на руках осталась только копия и платежка об оплате квартиры .Скажите у всех такая ситуация?
Я платила за квартиру после того, как был зарегистрирован ДДУ в рег.палате и мне его дали на руки (оригинал)
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:52
Ketty, а вы покупали у ДСК? В ДСК сказали оплачивать до регистрации, вот и терзают меня теперь сомнения. Есть еще такие покупатели как я?
"anele0707, а в каком номере дома, если не секрет? не в 23-м случайно? "
нет не в 23, я в 1,2 корпусе, угловой дом
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:42
Да во всех домах вдоль набережной будут такие "угловые" двушки - планировки ведь у этих корпусов одинаковые
Но вида такого у них нет, остальные смотрят на соседние дома
сделать из одной комнаты 16 метров две по 8.
А что тут смешного? Для разнополых детей самое оно
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:55
Расстояние от новой остановки до переезда заняло 9 минут, до станции - 10 мин. Но это быстрым шагом.
Ситуация с ЛЭП понятна, но меня смутила еще одна ситуация. Вдоль всей стройки уложены как минимум три пожарных рукава, которые постоянно откачивают откуда-то воду. Очень плохо, если откачивают из подземной части домов, т.к. в случае наличия там грунтовых вод гидроизоляция мало поможет и дом окажется на болоте. Если кто в курсе откуда откачивается вода и какого она происхождения буду благодарен за информацию.
Уважаемые, разобрался кто-нить в итоге - что там за рукава и откуда вода берется?
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 16:03
Но вида такого у них нет, остальные смотрят на соседние дома
в 23 корпусе тоже неплохой вид будет
+1 сделать "чердак" и вполне комфортно можно жить.....
Уважаемые, разобрался кто-нить в итоге - что там за рукава и откуда вода берется?
Дожди были - может они с открытых котлованов/фундаментов воду откачивали?
Была в начале сентября - никаких рукавов не заметила....
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 16:12
а ДСК дают рассрочку? или Вы по ипотеке?
извините за массовость вопросов: просто голос у меня пропал в виду болезни.
Сообщение отредактировал IsItMeYouLookingFor: 15 Октябрь 2013 - 16:12
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 16:23
в 23 корпусе тоже неплохой вид будет
Если 24 так и не построят, то да. Но цена вопроса и шумность от электричек там все же побольше
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 16:36
Если 24 так и не построят, то да. Но цена вопроса и шумность от электричек там все же побольше
цена вопроса - это конечно дааааааа
а с шумностью вообще проблемы - электричка+дмитровка+дорога к переезду+самолеты = шумовое загрязнение
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 16:38
"а ДСК дают рассрочку?"
при мне вроде кому-то делали рассрочку, точно не подскажу, желательно приехать в офис и там обо всем договариваться
"или Вы по ипотеке?" - "с использованием вспомогательных средств"
Так кто еще подскажет что насчет договора - оплата после регистрации или до
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 16:40
"а ДСК дают рассрочку?"
при мне вроде кому-то делали рассрочку, точно не подскажу, желательно приехать в офис и там обо всем договариваться
"или Вы по ипотеке?" - "с использованием вспомогательных средств"
Так кто еще подскажет что насчет договора - оплата после регистрации или до
ветку про 1 очередь почитайте - там народ этот момент обсуждал
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 18:33
Как сообщили надёжные , но непроверенные источника, 24 строить будут, но продавать нет,его оставят как инвестиции для заинтересованных лиц. , так что ждать нет смысла...либо покупать вы его будете уже как готовый к заселению, в благоустроенном районе. Долгопрудного., с видами из окон и прочими прибамбасами...ну и естественно по не детским ценам. В принципе , вполне разумный подход, администрации города, в наше крайне не спокойное финансово-экономическое настоящее..
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 23:01
То, что 8 метров - это не комната, а камера какая-то)
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 07:07
Как сообщили надёжные , но непроверенные источника, 24 строить будут,
А где будет 24 корпус?
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 07:26
Ketty, а вы покупали у ДСК? В ДСК сказали оплачивать до регистрации, вот и терзают меня теперь сомнения. Есть еще такие покупатели как я?
Я покупала в Недвижимость Стандарт
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:19
Добрый день, в ДСК сказали что оплата после регистрации договора, это только если брать по ипотеке
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:29
Подскажите, а есть ли у кого-нибудь свежее фото со стройки?:-)