Уважаемые форумчане! Сегодня очередной раз получил в ДСК информацию, что акты госкомиссии по корпусам 2 очереди
подписаны и находятся в Минстрое России. Разрешения на ввод в эксплуатацию будут подписаны до 30 июня с.г.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:02
Уважаемые форумчане! Сегодня очередной раз получил в ДСК информацию, что акты госкомиссии по корпусам 2 очереди
подписаны и находятся в Минстрое России. Разрешения на ввод в эксплуатацию будут подписаны до 30 июня с.г.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:40
вчера обратили внимание, что убрали заборы/ворота вокруг лучей...
Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:46
вчера обратили внимание, что убрали заборы/ворота вокруг лучей...
так их убрали недели 2 назад еще....
Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:00
Позвольте поинтересоваться - а что значит что разрешения на ввод будут подписаны? Неужели ключи сразу начнут выдавать?
Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:04
после ввода в эксплуатацию через пару недель начнут выдавать
Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:27
Сегодня познакомился с ключником)) она говорит ключи начинают выдавать с 1 июля?. Офис ее находится в 16 корпусе. первый на выдачу 16 потом кажется 18 потом 17 после 3 4. Это по ее словам)))
если так, то что за хе*ня, я извиняюсь... 17 и 18 (или какие там из них) вообще должны сдаваться на квартал позже, почему такое распределение (((
Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:42
если так, то что за хе*ня, я извиняюсь... 17 и 18 (или какие там из них) вообще должны сдаваться на квартал позже, почему такое распределение (((
4 корпус еще какая-то министерская комиссия будет проверять.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:44
Странно, 3-4 корпус уже стоит с мусорками готовыми, свет уже горит вовсю в котельных по ночам, а около 17-18 еще ленты красно-белые видела сегодня...и рабочие тусуются ежедневно.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:08
закон подлости похоже срабатывает. мы больше всех ждем....
Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:38
Сегодня познакомился с ключником)) она говорит ключи начинают выдавать с 1 июля?. Офис ее находится в 16 корпусе. первый на выдачу 16 потом кажется 18 потом 17 после 3 4. Это по ее словам)))
Спасибо за приятные новости
Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:55
закон подлости похоже срабатывает. мы больше всех ждем....
ну да, как всегда, короче... по любому ближе к сентябрю поставят получать, по времени (если та очередность реальна) именно так выходит - по 2 недели на корпус.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 16:11
ну что за негатив )))... я понимаю ваше недовольство, но тем кто приобрел квартиры в корпусах 17-18 очень приятна эта новость.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 16:16
ну да, как всегда, короче... по любому ближе к сентябрю поставят получать, по времени (если та очередность реальна) именно так выходит - по 2 недели на корпус.
а почему 2 недели на корпус?)
в наших лучах (11-13 корпус) с разницей в 1 день начиналась выдача ключей - в 16-18 могут сделать так же.
Не огорчайтесь раньше времени
Сообщение отредактировал layolla: 24 Июнь 2016 - 16:18
Отправлено 24 Июнь 2016 - 16:19
смотри не до высказывайтесь, а то ключи получите по договору.
лучше пусть хорошо всё доделают а то всё отвалится из-за спешки
Отправлено 24 Июнь 2016 - 16:30
лучше пусть хорошо всё доделают а то всё отвалится из-за спешки
так у нас и так уже по договору выходит.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 17:37
ну что за негатив )))... я понимаю ваше недовольство, но тем кто приобрел квартиры в корпусах 17-18 очень приятна эта новость.
Не, я за всех остальных крайне рада. Но все таки в первую очередь меня собственные интересы волнуют и вынужденные траты в виде лишних месяцев аренды съемной квартиры...
Смотрю, вы вот любитель везде влезть... и как мое недовольство может повлиять на выдачу ключей??? ДСК прочитает, обидится, подумает - ага, вот Промокашка недовольна, что ей ждать придется, выдадим ка мы всему 4 корпусу ключи 29 сентября из-за нее!!!
Вы хоть чуток поразмышляйте, прежде чем стращать ерундой какой-то. И да, мы с вами не братались, чтобы вы ко мне на ты обращались.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 17:41
Промокашка недовольна
промокашка недовольна ой я не могууууууу)))))
Я тебя к себе пущу пожить)))
Отправлено 24 Июнь 2016 - 17:41
по 1-2 до жаловались и дописались в итоге выдачу ключей перенесли почти на 2 месяца
я говорил еще в январе в этой теме что раньше июня вы не получите ключи
я не кого стращаю.
Сообщение отредактировал bax125: 24 Июнь 2016 - 17:43
Отправлено 24 Июнь 2016 - 17:43
промокашка недовольна ой я не могууууууу)))))
Я тебя к себе пущу пожить)))
Спасибо, дружочек ))))
Ну куда я от мужа с жирной кошкой денусь... ))
по 1-2 до жаловались и дописались в итоге выдачу ключей перенесли почти на 2 месяца
Вы искренне верите, что это из-за того, что ДСК обиделся на жалующихся людей?