Добрый день! Ещё один сосед объявился - 16 корпус, 2 подъезд, 17 этаж. Нашего корпуса нет в шахматке?
о привет! я 16 корпус, 2 подъезд, 16 этаж. квартира распашенка 2шка. а вы?
Отправлено 22 Март 2016 - 16:51
Добрый день! Ещё один сосед объявился - 16 корпус, 2 подъезд, 17 этаж. Нашего корпуса нет в шахматке?
о привет! я 16 корпус, 2 подъезд, 16 этаж. квартира распашенка 2шка. а вы?
Отправлено 23 Март 2016 - 18:17
https://www.ivideon....196608/?lang=ru
Судя по онлайн камере в 3-4 корпусах заработала система отопления. пар есть от бойлеров.
Отправлено 23 Март 2016 - 18:46
https://www.ivideon....196608/?lang=ru
Судя по онлайн камере в 3-4 корпусах заработала система отопления. пар есть от бойлеров.
я тоже как-то на радостях скидывала эту камеру... Увы, это кательная 1-2 корпуса работает (и работала всю зиму)
Отправлено 24 Март 2016 - 16:41
Сегодня у корпусов 3-4, небывалое оживление: http://www.ckolimp.ru/korp4
Отправлено 24 Март 2016 - 17:02
Сегодня у корпусов 3-4, небывалое оживление: http://www.ckolimp.ru/korp4
и правда ) Козырьки вешают усиленно... что бы это значило ))
Отправлено 24 Март 2016 - 18:17
в субботу планирую с женой съездить на стойку 4 корпуса, интересно что там уже внутри, заодно 26 марта - день открытых дверей в УК, с 10-15, можно и туда зайти!!! кто еще едет в субботу, присоединяйтесь, вместе веселее, заодно по соседски познакомимся
Сообщение отредактировал Vlad88: 24 Март 2016 - 18:18
Отправлено 24 Март 2016 - 18:43
расскажите и нам потом, что там происходит. Вы с какого подъезда? Уже увидела)))) мы с третьего)))в субботу планирую с женой съездить на стойку 4 корпуса, интересно что там уже внутри, заодно 26 марта - день открытых дверей в УК, с 10-15, можно и туда зайти!!! кто еще едет в субботу, присоединяйтесь, вместе веселее, заодно по соседски познакомимся
Сообщение отредактировал Теси: 24 Март 2016 - 18:44
Отправлено 24 Март 2016 - 18:59
расскажите и нам потом, что там происходит. Вы с какого подъезда? Уже увидела)))) мы с третьего)
приятно познакомиться)) если получится попасть на стройку, обязательно отпишусь
Отправлено 25 Март 2016 - 09:25
в субботу планирую с женой съездить на стойку 4 корпуса, интересно что там уже внутри, заодно 26 марта - день открытых дверей в УК, с 10-15, можно и туда зайти!!! кто еще едет в субботу, присоединяйтесь, вместе веселее, заодно по соседски познакомимся
а что будет на открытых дверях?
Отправлено 25 Март 2016 - 09:30
Общение с представителями Ук, а так как вопросов много (платежки, не устранение аварий и ТД) у жителей явно они будут. Но это относиться только к тем кто получил ключи, но за компанию можно сходить, хотя бы послушать, потому что все эти проблемы перейдут на наса что будет на открытых дверях?
Отправлено 28 Март 2016 - 10:20
Вчера был на Водниках. Выходной и 12 часов дня. Суеты особой не заметил. может выходной, может обед.
Из трубы над третьим корпусом показалось, что идет едва заметный дым.
Отправлено 28 Март 2016 - 10:56
Были в субботу у наших корпусов. На выходные все двери 4 корпуса были опечатаны, так что внутрь не попасть, хотя одинокие рабочие там были, что-то пенили.
Визуально увидели только, что стоят двери от незастекленных балконов на лестницы и в коридор. где лифты. В 3 корпусе что-то усиленно делали, где-то уже даже сделали лесенку на крыльце, но работы еще очень много.
Поговорили с охранником. Сказал, что сдача в июле ( не ясно только ключи этот или гос.комиссия) и что в какой-то из секций 4 корпуса на днях проводили пробный запуск котельной.
Немного походили по 1-2 корпусу - все уже убито, трещины в стенах, стены грязные и сколотые, дверь в лифтовых холл сильно пострадала. На 2 этаже были, какие-то гады каждую дверь обклеивают рекламками (руки бы оторвать за это). Очень мало места во дворе, все забито машинами, так что нас ждет та же беда с парковками. (Подозреваю, все сделано для того, чтобы арендовали платный паркинг). В общем, понимая, что у нас все будет ровно тоже самое, становится печальненько ((
Отправлено 28 Март 2016 - 11:03
Были в субботу у наших корпусов. На выходные все двери 4 корпуса были опечатаны, так что внутрь не попасть, хотя одинокие рабочие там были, что-то пенили.
Спасибо за информацию! Июль - это как-то печально, да и вообще это уже 3 квартал будет(
Будем надеяться, что охранник - не самый надежный источник
Сообщение отредактировал YuriP: 28 Март 2016 - 22:41
Отправлено 28 Март 2016 - 11:08
Будем надеяться, что охранник - не самый надежный источник
меня муж именно так и успокаивал, когда я начала стенать, что не доживу до этого славного момента сдачи дома ))
В какой-то группе Вконтакте девушка писала, что июнь гос комиссия, июль ключи. (типа это очень достоверный источник ее оповестил). Надеюсь, что все сдвинется на пораньше...
Отправлено 28 Март 2016 - 11:11
меня муж именно так и успокаивал, когда я начала стенать, что не доживу до этого славного момента сдачи дома ))
В какой-то группе Вконтакте девушка писала, что июнь гос комиссия, июль ключи. (типа это очень достоверный источник ее оповестил). Надеюсь, что все сдвинется на пораньше...
время тянется, кошмаааар)) Только и остается - надеяться и верить))
Отправлено 28 Март 2016 - 12:10
Самое интересное, что получение ключиков домов у воды тоже все с нетерпением ждали, а теперь делают ремонты и живут единицы))
Отправлено 28 Март 2016 - 14:21
Учебный год в разгаре, наверное те кто с детьми летом активно начнет переездами заниматься
Отправлено 28 Март 2016 - 21:36
Добрый день! Мне кажется, что ожидание, наверное более счастливое время, чем ремонт .... Чем больше читаю, в каком состоянии принимали квартиры , тем печальнее становиться
Отправлено 30 Март 2016 - 15:07
Судя по камерам, у наших корпусов (3-4) сегодня гости Человек 5 и все в белых касках. Ходят, смотрят вверх и что-то записывают. Может, котельную принимают? И к гостям, видимо, готовились, все мешки не лишь бы как валяются, а в аккуратных стопочках))
Ссылка на камеры, если кому нужно: