Ну на реконструкцию Дмитровки я бы особо не рассчитывал, т.к. из-за отсутствия расширения в Грибках Дмитровка перед ними умрет очень основательно.
Так ведь в Грибках должны были расширить... Или есть свежая информация про Грибки?
Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:09
Ну на реконструкцию Дмитровки я бы особо не рассчитывал, т.к. из-за отсутствия расширения в Грибках Дмитровка перед ними умрет очень основательно.
Так ведь в Грибках должны были расширить... Или есть свежая информация про Грибки?
Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:10
Свежей информации не слышно, но факт в том, что в Грибках ни каких движений в этом направлении не происходит.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:38
Соседи, а кто еще оформлял страховку по ипотеке?
У нас это не было обязательным условием в банке, платить уже начали, сейчас думаем все-таки себя как-то обезопасить, может страхование жизни...
Может кто-то прорабатывал уже этот вопрос?
Спасибо.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:57
у втб24 и мкб страховка принудительно навязана если ее не делать то меняется ставка +3% ГОДОВЫХ У МКБ
у меня сама страховка 9600 в год оплачивал при заключении 2 сделки при переводе банковских денег застройщику
сама страховка полный бред не от чего.
Сообщение отредактировал bax125: 02 Июнь 2014 - 16:59
Отправлено 02 Июнь 2014 - 17:05
у втб24 и мкб страховка принудительно навязана если ее не делать то меняется ставка +3% ГОДОВЫХ У МКБ
у меня сама страховка 9600 в год оплачивал при заключении 2 сделки при переводе банковских денег застройщику
сама страховка полный бред не от чего.
Спасибо за информацию. Как раз СОГАЗ рассматриваю)
Отправлено 02 Июнь 2014 - 17:34
Мы такую тоже рассматривали, но решили брать трешку - угловая, у нас секция 1, 12 этаж
Сообщение отредактировал Vrednaya: 02 Июнь 2014 - 17:35
Отправлено 02 Июнь 2014 - 17:44
Я покупал в 13-м корпусе, но трешку.
Реальные цены говорят по телефону ДСК, у меня проблем с этим не было)
. Спасибо за ответ! А то, что на сайте за кв. м. пишут цену и в действительности совпадают или плюс-минус возможен?
Сообщение отредактировал lizaveta2000: 03 Июнь 2014 - 09:04
Отправлено 02 Июнь 2014 - 17:46
Отправлено 02 Июнь 2014 - 19:06
Свежей информации не слышно, но факт в том, что в Грибках ни каких движений в этом направлении не происходит.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 19:54
Отправлено 02 Июнь 2014 - 21:09
Номер 41 Неужели соседи?
Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Июнь 2014 - 05:16
Отправлено 02 Июнь 2014 - 21:53
у нас номер 42, будем знакомы)
Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:17
Второй этап реконструкции: Реконструкция участка Дмитровского шоссе расположенного на территории Московской области (от деревни Грибки).По поводу грибков: 1) эстакада через водники должна начинаться там где мейчас ТНК ( около 2 эстакады ) 2) странно, но у этой заправки в сторону грибков расширяют и расширяют рчда на 2-3, так что думается что все же в грибках уберут 5-8 домов и расширят!
Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Июнь 2014 - 05:20
Отправлено 03 Июнь 2014 - 05:49
Вот может по этому проекту и расширят Грибки, только успеют ли в сроки
Отправлено 03 Июнь 2014 - 08:05
Посудите логически забабахать такую стройку от мкад и все на с марку из за 8 домов такого не будет.
был у меня как то знакомый в управе одного района, так уних была программа постройка определенной дороги через частные гаражи, всем предоставили альтернативу уехали 90% другим 10% чуток денжат подкинули, остался 1 дет, и не в какую со своей копейкой. Денег не берет уезжать не хочет, собирается комиссия делаются фото и т.д. решение: в следствии строительных работ происходит проседание грунда и постройка разрушается и т.д., ну потом случайно камазом и снесли все.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 08:20
Есть классическое выражение: "Вам шашечки или ехать?". Мы живем в стране бюрократии, где главное - шашечки. Дорога до Грибков идет по территории Москвы, и строит там за свои деньги Москва. Они построили, отчитались - дальше не их проблема. От Грибков начинается МО, а денег на такие проекты у МО нет и не предвидится, помнится одно время они Москвы шантажировали, что бы те построили дальше, до поворота на Лобню. Все эстакады через ж/д строятся сейчас за счет выбитыми Воробьевым под себя федеральными средствами. А с федеральным бюджетом, в связи с Олимпиадой и Крымом, сейчас все грустно, новые поступления маловероятны. Очень надеюсь, что я не прав, и после окончания строительства Дмитровки до Грибков строители перейдут ко второму этапу, но...Посудите логически забабахать такую стройку от мкад и все на с марку из за 8 домов такого не будет
Отправлено 03 Июнь 2014 - 08:31
Думаю, "горлышко" в Грибках будет сказываться и на московском участке по вечерам.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 08:38
И не только по вечерам. А уж по субботам что там будет... Но ведь это не проблема чиновников - здесь уже не их юрисдикция, им никто не позволит московский бюджет тратить на стороне. Надежда только на федеральный.Думаю, "горлышко" в Грибках будет сказываться и на московском участке по вечерам
Отправлено 03 Июнь 2014 - 08:45
Поживем увидим, я думаю к новому году 3 эстакаду будут сдавать вот тогда и будет видно.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:36
P.S. А в Хлебниково и электрички ближе и дополнительно прямая дорога в Химки и на Ленинградку...
Реконструкции любой трассы у нас опаздывают лет на 50. Так было и с МКАД и с эстакадой на Королёв и со многими другими.
А вот насчёт Хлебниково вопрос спорный. Ездить через Ленинградку? Это для сумасшедших. Т.к. это не трасса, а чёрт знает что до самой Твери. Пробки от МКАД до Химки, Сходня, Зеленоград... и т.д. В Водниках есть Дмитровка и Лихачёвка (и то и другое реконструируется). В Хлебниково мост через Клязминское водохранилище (если там авария, то он стоит намертво) и Ленинградка. Так что это дело вкуса, где стоять в пробке.