Всем привет! У меня 3 в 3 секции 85 кв. м. Сегодня удалось побывать в квартире, первый раз, удалось с очень большим трудом (отдельная песня). Попал в квартиру уже в темноте, хотя приехал еще 15.00 не было, при свете 2 тусклых лампочек много не разглядишь. Результаты осмотра сильно расстроили. Все перечислять не буду, нужны фото с пояснениями. Но:
1. Качество установки перегородок это ... ужасно, перегородки стоят криво в плане и по вертикали, дверные проемы это (матом), в качестве перемычек использованы 2-3 арматурных стержня (в зависимости от ширины проема), причем похоже даже не периодического профиля, и их не хватает для восприятия нагрузки от заполнения надпроемного пространства, в результате чего прогиб виден визуально, двери в такие проемы устанавливать категорически нельзя.
2. Ванная уже на 20 см!!! Т.е. если в проект ширина ванной комнаты 200 см, то по факту 180 !!! Блин.
Отсюда вопрос: почему я должен принимать квартиру с планировкой, не соответствующей проектной?
3. Туалет не мерял, но его конфигурация ничего общего с проектом не имеет, стены справа и слева от входа не прямые, площадь меньше.
Швах короче, даже если не делать перепланировку, перегородки надо выносить подчистую и ставить заново.