скорее всего полиция не приедет - Страшно!
В Долгопе есть база спецназа МВД. Они приедут, им не страшно. )))
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:08
скорее всего полиция не приедет - Страшно!
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:50
Сегодня замерил свою квартирку)) 1-2 корп 7 секц. 61.31м2, может пригодится кому
а вы спокойно попали в дом? расскажите пожалуйста... Хочу рабочих привезти показать
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:02
а вы спокойно попали в дом? расскажите пожалуйста... Хочу рабочих привезти показать
спокойно, любезный ключник бесплатно открыл дверь
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:03
спокойно, любезный ключник бесплатно открыл дверь
это Вы приезжали ПОСЛЕ комиссии уже?
я боюсь привезу прораба, а не найдется кто дверь откроет и все....
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:16
это Вы приезжали ПОСЛЕ комиссии уже?
сегодня днем я там был. а ключник найдется думаю без проблем, телефоны на каждом подъезде висят
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:37
сегодня днем я там был. а ключник найдется думаю без проблем, телефоны на каждом подъезде висят
Не факт, что получится так просто. Я тоже был, но раньше, до комиссии - ни деньги, ни уговоры не помогли ("нельзя открывать, у вас должно быть разрешение", не понятно от кого и как его получить) Может, после комиссии действительно начнут пускать
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:02
Что фантазировать? получится не получится, просто не просто)) надо брать рабочих и ехать. Только берите одного с собой, и не говорите ни кому что с рабочим приехали посмотреть объем работ, ключник мне активно предлагал услуги по ремонту, думаю он не будет рад конкуренту, и может на зло сказать о каком-нибудь пропуске необходимом))
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:45
Что фантазировать? получится не получится, просто не просто)) надо брать рабочих и ехать. Только берите одного с собой, и не говорите ни кому что с рабочим приехали посмотреть объем работ, ключник мне активно предлагал услуги по ремонту, думаю он не будет рад конкуренту, и может на зло сказать о каком-нибудь пропуске необходимом))
у меня ребята живут в другом городе, приехать поцеловать дверь и уехать- мне будет неудобно что я его вытащила в такую даль ради этого...
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 00:58
Сегодня замерил свою квартирку)) 1-2 корп 7 секц. 61.31м2, может пригодится кому
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 06:42
в корп. 1-2 пускают только ночью, когда ни кого нет с большим трудом, а вечером лифты отключены, смотрели аналогичную своей квартиру на нижнем этаже вчера, света нет в квартире, патронов тоже нет, лампочки вкручивать не куда, с фонариком ни чего толком не увидели, сказали больше не пустят т.к. 10 ноября еще комиссия по благоустройству. так вроде все нормально в квартире понравилось, только очень узкий коридор
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 07:04
Сообщение отредактировал Аннамария: 05 Ноябрь 2015 - 07:06
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 07:29
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 08:30
Это в какой программе нарисовано?
sweet home 3d
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:22
Арсений, огромное спасибо за приятные новости!!!!! Теперь и на нашей улице праздник!!!!!Да и вы 1-2 корпуса с приемкой
Сообщение отредактировал SergeAS: 05 Ноябрь 2015 - 09:26
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 10:38
Вчера вечером были в 19 корпусе. Все было открыто. Посмотрели свою квартиру. В целом нормально, только кто-то в дверном проеме санузла кусок пеноблока отгрыз, а из пола комнаты арматура торчит, еще немного расстроили "ниши" в комнате и коридоре в местах соединения монолита и пеноблоков. Зато кто-то вокруг номера на входной двери симпатичную рамочку карандашом нарисовал))))) так сказать.. эксклюзив.
это не квартира №80?))
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 10:40
сдадут , верьте , все нормально будет.
дайте мне 1-2 недели узнаю, просто человек имеющий информацию ( не слухи) , в отпуске, а не проверенную информацию не дам.
Ждем новостей про 3-4
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 11:14
В итоге пустил, но только на нижние этажи.
А какую квартиру вы смотрели? Вдруг нашу
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 18:50
Всем добрый день! Выложил план корпуса 1-2. все секции все этажи, с осевыми размерами. Надеюсь всё доступно...
Ребят, к сожалению эта ссылка уже недоступна, а так план нужен. Может автор или может кто успел скачать данный план поделитесь с соседом пожалуйста! Заранее спасибо, можно в личку.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:00
Ребят, к сожалению эта ссылка уже недоступна, а так план нужен
На 443 странице этой ветки, Marshall78 02 ноября 2015 - 09:36 дал любезно ссылку на "вконтакте"