думаю гардероб организовать) но как на самом деле получиться пока, что трудно сказать)
гардеробная получится классная!!!!!у на 22 этаж-все мерила - здорово!!!гардеробная классная получается
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:48
думаю гардероб организовать) но как на самом деле получиться пока, что трудно сказать)
гардеробная получится классная!!!!!у на 22 этаж-все мерила - здорово!!!гардеробная классная получается
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:56
Странно, сегодня в 19.00 уезжал у 20-21-22 было темно, у 23-го не обратил внимания... Это я про фонарное освещение, а то там на набережной, где благоустройство строительное освещение...Неужели у наших корпусов фонари врубили?)
у 19, 1-2 столбы поставили, подключают скорее-всего, поэтому вырубили у 21-23...
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:00
у 19, 1-2 столбы поставили, подключают скорее-всего, поэтому вырубили у 21-23...так в том-то и дело, что у 20-22 и с другой стороны ул. Набережная темно и раньше все время было, только у 23-го фонари горели...
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:02
ФОК
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:07
как это? врут
под него все было залито да и само сдание под него расчитано и крыша у него отдельная
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:12
как это? врут
под него все было залито да и само сдание под него расчитано и крыша у него отдельная
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:13
как это? врут
+
чашу заливали с дорожками...
видно было на веб-камере...
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:14
+
чашу заливали с дорожками...
видно было на веб-камере...
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:14
Я сам очень удивился! Это мне сказал мужик, который работает в УК (лет под 50, полноватый). Но может конечно слухи извините если дезинформация))
в основной массе, там у работников уже каша в голове...
что строят, где строят...кто строит...зачем и пр.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 07:16
как это? врут
возможно для избранных будет!
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:56
О! Мы, значит, сразу над Вами, и тоже с окнами на Дмитровку.
Фото с 20 этажа, а квартира у нас на 21, но там закрыто было))
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:38
Только крошечная совсем))
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:47
Были вчера в своей квартире - сделали замеры. Фоток нет, т.к. телефоны сели .
Если кому надо есть телефон ключницы 19 корпуса - пишите в личку. Были вечером, виды на Клязьму конечно - это что-то...))) эх, жаль у нас во двор...((
Ключница сказала, что сегодня будут подключать отопление.
Добрый день. Мы ваши соседи д19 корп1 15 этаж. Плиз, дайте телефон ключницы и как ее зовут.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:17
Был в субботу на стройке. В целом, присоединюсь к мнению людей, что все выглядит очень круто, по крайней мере мне очень понравилось. Фото выкладывать смысла нет, люди и так тут много выложили. Но, есть вопрос и наверное он к Арсению. В подъезде своем (6 секция, корпус 1-2) встретил достаточно солидного дядю в каске и красно-черном пуховике, который грозно мне сказал, что ходить тут нельзя. Но как то так получилось, что мы разговорились с ним и он сказал, что по корпусу 1-2 комиссия на этой неделе, а ключи максимум 2-3 недели после комиссии. Как то не особо верится, но его причастность к застройщику у меня сомнений не вызвало, поэтому и хочу уточнить у вас реалистичны ли его слова или не очень?)
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:24
по корпусу 1-2 комиссия на этой неделе, а ключи максимум 2-3 недели после комиссии. Как то не особо верится, но его причастность к застройщику у меня сомнений не вызвало, поэтому и хочу уточнить у вас реалистичны ли его слова или не очень?)
хоть бы хоть бы! было бы очень круто!))
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:12
Пока практика говорит, что между комиссией и ключами не менее 1.5 месяца. Это уже не от застройщика зависит.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:48
ну ключи 100% только после ввода в эксплуатацию
а ввод только после зос
а зос посте комиссии
а комиссии еще не было.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 16:10
Только крошечная совсем))
ну она не крошечная)))))1.7х2 где то так
ну во всяком случае не ставить шкаф-купе в комнате))))(она и так маленькая))))))))ну нам на двоих хватит!!!!
Сообщение отредактировал layolla: 27 Октябрь 2015 - 16:14
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 22:18
Сеня, подскажите, пожалуйста, кто и когда набирает на работу консьержей? Мне кажется, что наличие тетеньки или дяденьки значительно повлияло на уменьшение случаев вандализма
я так понимаю собственники, а это не скоро.
... и он сказал, что по корпусу 1-2 комиссия на этой неделе, а ключи максимум 2-3 недели после комиссии. Как то не особо верится, но его причастность к застройщику у меня сомнений не вызвало, поэтому и хочу уточнить у вас реалистичны ли его слова или не очень?)
Данная информация была у меня в 10 часов утра, но сообщить только сейчас смог. Сообщаю , комиссия на 19 корпусе и 1-2 будет 29 числа , так что 1и 2 радуйтесь. Насчет ключей это он Загнул.
красота то какая 1-2 корпуса , прям БОМБА,
Сообщение отредактировал layolla: 28 Октябрь 2015 - 09:46