Нашел телефон, позвонил мужичку. ОН спросил номер квартиры. Сказал, что приходить завтра в 9 утра, а он передаст "на офис" чтобы пропустили...видимо речь идет про охрану )
Зачем, так официально, или Вы на машине хотите подъехать к дому... тогда конечно
А так по пешеходному вообще без проблем. Квартиры открыты , так что заходите меряйте .. давно пора
У нас тут был корпоратив РЕГАТА, прошло шикарно, погода была идеальная, Учредители просто в восторге
И конечно после окончания вечеринки для друзей состоялся показ моей квартиры с заходом в паркинг и конечно в любимые кладовочки, было примерно около 23.00 думала ну все сейчас повяжут всю нашу пьяную компанию , конечно всем была дана команда " тихо", но выдя на балкон команда не сработала , даже в темноте вид был настолько шикарен, орали как не нормальные, после этого все решили прописаться у меня на балконе. На удивление к нам никто даже не вышел, и парковки и кладовки были открыты . Так что показ состоялся в полном объеме с выходом на новую набережную и танцами на площадке
Теперь хотим сделать корпратив зимой и конечно моя кладовочка очень нужна, для алкогольного запаса, Теперь похоже наша компания прописалась в клубе. Вообщем круто у нас ребята
хотела закрепить свое выступление шакарными фотками, но нужно поработать с размером , пототом обязательно выложу
Сообщение отредактировал OLGAVKS: 29 Август 2015 - 11:11