Да , это правда обидно. Я знаю , что это не по наслышке, У меня в Москве сейчас квартира на втором этаже и тоже козырек , только длинный во весь дом , т.к. внизу магазины , и на козырек чего только не прилетает и горшки с цветами и разные тряпочки и белье с верхних этажей , в общем беда , приходится с веником выходить и все сметать .... , но и это проблема , т.к. внизу припаркованы машины и нужно как-то изощриться , что бы на них не попасть. Вообще , крепитесь , раньше времени не расстраивайтесь , будем надеяться что у нас жильцы порядочные, и окурки и прочий мусор не будут выкидывать из окон !!!!
И мне это знакомо. Живу в ДСКшном доме на Первомайской, на 2 этаже, как раз окна выходят на козырек во весь дом. Бычков кучи и мне на балкон, обшитый вагонкой, залетают. У людей мозгов и культуры совсем нет! Особенно хочется найти даму с красной помадой и ...
Но дворник регулярно убирается на козырьке, наверное потому что мэр города живет в доме)
А еще по этим козырькам коты соседские гуляют. В квартиры заходят. Диван на кухне мне обсикали )
ну дпс следят за порядком на дорогах, а не на стройках...
Сейчас возле овощной палатки оформляли автовладельца)