Вчера были в своей квартире в 22 корпусе 2 секции на 2 этаже. В целом впечатления приятные. Стяжка ровная, стены и потолки ровные. Весь подъезд сделан полность даже лифты работали. Из минусов: в коридоре криво установлен короб к которому подведены трубы (незнаю как он там правильно называется) и самый главный минус которого не было буквально месяц назад. Под нашей спальней установили ужасный козырек (место для скопления бычков и всякого мусора с верхних этажей)!!! Я конечно понимаю, что это необходимо для безопасности тех кто будет входить в помещения на 1 этаже,но почему нельзя было сделать обычный козырек из оргстекла как во всех других подъездах вокруг нашего дома???? И такая хрень во всех домах береговой линии на 2 этажах.
Да , это правда обидно. Я знаю , что это не по наслышке, У меня в Москве сейчас квартира на втором этаже и тоже козырек , только длинный во весь дом , т.к. внизу магазины , и на козырек чего только не прилетает и горшки с цветами и разные тряпочки и белье с верхних этажей , в общем беда , приходится с веником выходить и все сметать .... , но и это проблема , т.к. внизу припаркованы машины и нужно как-то изощриться , что бы на них не попасть. Вообще , крепитесь , раньше времени не расстраивайтесь , будем надеяться что у нас жильцы порядочные, и окурки и прочий мусор не будут выкидывать из окон !!!!