Сегодня заезжали в МВ , прошли через ворота никто пройти не запретил ( стояли охранники и у ворот, и у нашего дома) По пути встретили рабочих на лестнице и их много кладут плитку , на этаже у лифта что то докрашивали по мелочи .. У лифта , на общем балконе и в общем коридоре на нашем этаже вроде бы все сделано чисто( Цвет стен приятный). Ниже на пару этажей спускались там по грязнее не весели пожарные шкафы (это что бросилось в глаза) . Проводили пожарную сигнализацию. Двери в квартирах стоят на ключ не закрыты. В квартире чисто , стяжка закрыта пленкой . Тоже на мой не взгляд все сделано, я бы уже начал делать ремонт, будь на то моя воля )) Балкон у нас застеклен с моим ростом 182 , если выглядывать из окна торчит голова и шея . Не знаю будут ли делать стяжку , плитку класть , а так как то высоковато окна. Зашли к соседям из второго подъезда в квартиру через отверстие в стене , балконные окна стоят в комнате, наверное у всех так, рабочие сказали что будут снимать подъемник . В общем нам все понравилось и уже скорее бы настал тот день, когда ключи будут в руках !!!