...без них уже не засну))
Если не заснете под "нежный рокот" дмитровки, пройдитесь по Набережной, может визг диджея и "бупс-бупс" станут колыбелькой на ночь .
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 14 Август 2015 - 10:20
Отправлено 14 Август 2015 - 10:17
...без них уже не засну))
Если не заснете под "нежный рокот" дмитровки, пройдитесь по Набережной, может визг диджея и "бупс-бупс" станут колыбелькой на ночь .
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 14 Август 2015 - 10:20
Отправлено 14 Август 2015 - 10:31
Удивительна сила привычки, но отдыхала на югах, окна выходили на бар около бассейна. До часу ночи дискотека вперемешку с караоки. Специально окно открывала, Спала как младенец.) Дома , просыпаю в 4 утра от звука метлы или лопаты дворника, и уже не могу уснуть, мешает. Окна на Алтуфьевку, где самая пробка, круг с Хачатуряна. Окна всегда открыты.
Отправлено 14 Август 2015 - 11:17
Нормальные окна у нас стоят, был в 3 корпусе на 14 этаже (окна на Дмитровку) дорогу не слышал вообще, было слышно как на 1 этаже штукатурят стены))
Отправлено 14 Август 2015 - 11:24
Удивительна сила привычки, но отдыхала на югах, окна выходили на бар около бассейна. До часу ночи дискотека вперемешку с караоки. Специально окно открывала, Спала как младенец.) Дома , просыпаю в 4 утра от звука метлы или лопаты дворника, и уже не могу уснуть, мешает. Окна на Алтуфьевку, где самая пробка, круг с Хачатуряна. Окна всегда открыты.
Это всё очень индивидуально. По себе знаю, когда окна были не айс(в "гостях") - бесили трамваи и мусорки в берлине в 5 утра, автобусы в другом городе постоянно старт-стопящие перед светофором и остановкой рядом начиная с 6 утра......С другой стороны этой зимой окна выходили на горную реку с порогами - монотонный шум, достаточно сильный. вообще не напрягало. Поэтому реально понять "как" - это нужно попробовать самому, для СЕБЯ и "именно здесь". гугление по инетам приводит мнение народа от "открытое окно на шоссе - привык и не замечаю" до "2 года спать не могли с закрытыми окнами, переехали, теперь никогда больше около шоссе не поселимся".
может визг диджея и "бупс-бупс" станут колыбелькой на ночь
лично я любителей визгов и бупсов после 23 буду воспитывать через милицию, если мешать будут. И чем больше будет заявок, тем быстрее исполнительная власть скажет развлекательной соблюдать закон не смотря на мзду)
Отправлено 14 Август 2015 - 11:28
Нормальные окна у нас стоят, был в 3 корпусе на 14 этаже (окна на Дмитровку) дорогу не слышал вообще, было слышно как на 1 этаже штукатурят стены))
окна весьма недурственные...
Отправлено 14 Август 2015 - 13:46
Это всё очень индивидуально.
Угу. Живя на 800-летия Москвы, с окнами выходящими на дорогу (ночные мотоциклисты, привет), заправку, круглосуточную мойку, ж/д пути, ресторан с террасой на уровне 2 этаже,... ничего из этого уже не напрягало, спустя пару месяцев Невыносимо только одно - по ночам сцепка грузовых составов (на станции Бескудниково их много).
Поэтому ставились и хорошие окна, и кондей.
Есть хороший анекдот "Живу в ста метрах от аэропорта и железной дороги. И зачем мне бесшумная стиральная машина?"
Отправлено 14 Август 2015 - 14:18
А у меня в соседнем доме детская поликлиника и детский сад рядом, и каждое утро я слушаю оглушительный рев какого-нибудь ребенка, которого тащат в одно из этих учреждений, а по ночам под окнами вообще Санта-Барбара через день - соседи из дома напротив отношения выясняют. Так что мерные шумы Дмитровки будут восприниматься как песня.
Отправлено 14 Август 2015 - 14:57
А у меня в соседнем доме детская поликлиника и детский сад рядом, и каждое утро я слушаю оглушительный рев какого-нибудь ребенка, которого тащат в одно из этих учреждений
именно по этой причине не захотелось покупать квартиру в 27 корпусе (19 дом), где под окнами детская площадка и будут кричать дети, пусть уж лучше дорога к ней хоть привыкаешь. Электрички и самолёты уже не слышу (хотя на самом деле они очень громкие), но привыкла)))
Отправлено 14 Август 2015 - 15:09
Удивительное стечение... Cоседями были, ими же и останемся ... д. 32. на ...летия.
ПалСаныч, вы как-то писали про случай с машинами на Пролетарке. Я еще и работаю тут же ))))
Отправлено 14 Август 2015 - 15:11
ПалСаныч, вы как-то писали про случай с машинами на Пролетарке. Я еще и работаю тут же ))))
!!! Москва - "круглая"...
Отправлено 14 Август 2015 - 15:20
Угу. Живя на ...
Удивительное стечение... Cоседями были, ими же и останемся ... д. 32. на ...летия.
Дружно мигрируем я тоже отсюда, правда в начале оных живу.
Отправлено 14 Август 2015 - 16:25
д. 32. на ...летия
д5
Отправлено 14 Август 2015 - 16:50
синхронная миграция с 000-летия
неужто стало плохо жить на этой улице??))
Отправлено 14 Август 2015 - 16:54
Раньше по одному из Москвы бежали, а теперь районами переселяются. Давайте организуем голосовалку, кто из какого района. Например: Долгопрудный, Москва-САО, Москва-СВАО и т.д., регионы. Даже интересно стало в процентном соотношении.
Сообщение отредактировал Mamashka: 14 Август 2015 - 16:57
Отправлено 14 Август 2015 - 16:55
да нет просто в свой квартире как то все по-другому.
Отправлено 14 Август 2015 - 20:19
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 14 Август 2015 - 20:32
Отправлено 14 Август 2015 - 20:32
13 корпус заимел свой собственный адрес: ул. Набережная, д 23, кор. 1. Конгрейтюлейшн, пиплз !!!
УРРяяяяя!!! Я ведь говорил дублем Вам будем ! Ёохоу ...
Жаль что "лайки" закончились
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 14 Август 2015 - 20:34
Отправлено 14 Август 2015 - 20:37
И всё равно не понятно..если появляются номера с корпусами. значит это кому нибудь нужно, значит где то будет и корпус 2..3..а ччто это будет?, и где же всётаки предполагается чётная сторона улицы Набережная?