Спасибо за ссылку,очень интересно посмотреть на свой строящийся дом.Вот, кто тут в живую хотел на стройку посмотреть:
http://proltd.ru/projects
Отправлено 19 Март 2014 - 07:41
Отправлено 19 Март 2014 - 11:35
класс!!! надо эту ссылку вообще это отдельной темой сделать
Отправлено 19 Март 2014 - 12:32
С Вас бутылка водки.
Возможно, что этот просмотр в открытом доступе будет недолгим.
вот когда соседями будем, тогда и выпьем!
пока что все работает отлично, не хотелось чтоб их отключали, очень удобно сидя дома или на работе смотреть на дом
Отправлено 20 Март 2014 - 15:46
Отправлено 20 Март 2014 - 16:41
Отправлено 20 Март 2014 - 19:17
Народ, кто покупал у Домостроя квартиру в 11-12 корпусах в начале февраля, зарегистрированный договор на руки получили
Договор в Домострое на квартиру в корпусе 12 оформили в конце января, зарегистрированный договор получили в 20 числах февраля.
Отправлено 20 Март 2014 - 20:13
Сейчас начали строить 3-4 корпус . Кто узнавал на него цены? И когда будут его сдавать?
Третий корпус Домострой продаёт, но только однушки по 80тыс за м2 и очень мало. Не помню про Домус финанс, может и они продают эти корпуса, а вот ДСК информацию по ним пока не дает! А нас интересует 13-й корпус, но по нему тоже мало информации.
Отправлено 20 Март 2014 - 20:40
Народ, кто покупал у Домостроя квартиру в 11-12 корпусах в начале февраля, зарегистрированный договор на руки получили уже?!
Я покупала в начале февраля в 11 корпусе у Домостроя. ДДУ зарегистрированный уже на руках ,в начале марта забрала!
Отправлено 20 Март 2014 - 20:56
Я покупала в начале февраля в 11 корпусе у Домостроя. ДДУ зарегистрированный уже на руках ,в начале марта забрала!
Я 30 января заключила с ними договор, до сих пор не выдали мне зарегистрированный ДДУ!!!! В очередной раз убеждаюсь, что мне с менеджером не повезло! Завтра буду звонить ругаться! Если кому-то попадётся менеджер Домостроя Козырева Мария, советую сразу поменять менеджера, иначе будут такие же проблемы, как у меня!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 Март 2014 - 05:47
Я 30 января заключила с ними договор, до сих пор не выдали мне зарегистрированный ДДУ!!!! В очередной раз убеждаюсь, что мне с менеджером не повезло! Завтра буду звонить ругаться! Если кому-то попадётся менеджер Домостроя Козырева Мария, советую сразу поменять менеджера, иначе будут такие же проблемы, как у меня!!!!!!!!!!!!!!
Да по поводу данного менеджера я полностью согласен с Вашим мнением, с ней лучше дел не иметь.
Отправлено 21 Март 2014 - 10:37
Сейчас начали строить 3-4 корпус . Кто узнавал на него цены? И когда будут его сдавать?
У менеджера надо спросить на объекте,.вроде говорили что тоже 2 очередь, сдают вместе с 12и 11 корпусом...
Тоже нам визитку она давала, но мы потом с другим менеджером связались, как хорошо,что отзывы оставляете.
Отправлено 24 Март 2014 - 12:36
У кого на руках уже дду, что там написано про сроки сдачи дома,конкретно число месяц и год, или расплывчато квартал и год?
Отправлено 24 Март 2014 - 12:38
У всех всегда квартал и годУ кого на руках уже дду, что там написано про сроки сдачи дома,конкретно число месяц и год, или расплывчато квартал и год?
Отправлено 24 Март 2014 - 12:50
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! сейчас тоже ждём договор у домостроя!! скажите а деньги вы переводили только после регистрации договора?Мы наконец-то дождались своей квартиры в 22 корпусе
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Март 2014 - 12:56
Отправлено 25 Март 2014 - 17:23
Покупали в ноябре у Домостроя в 22 корпусе. Деньги в течении 2-х недель полностью. Затем- предварительный договор, в конце февраля заключили ДДУ. На регистрацию сдали 4 марта, прислали на э/почту, что договор зарегистрирован, можно ехать к ним получать. Так что:утром -деньги, вечером -стулья.ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! сейчас тоже ждём договор у домостроя!! скажите а деньги вы переводили только после регистрации договора?
Отправлено 27 Март 2014 - 13:58
Добрый день, форумчане.
Кто покупал квартиру в Водниках, подскажите, у какой компании дешевле и надежнее?
Домус Финанс? Говорят, что торгуют по ценам застройщика и даже ниже, так как выкупил много квартир.
Отдел продаж Долгопруднинской строительной организации - вот кажется сам Застройщик, но девушка по телефону представляется тоже какой-то фирмой.
Кто подскажет - так где-же сам Застройщик?
Сообщение отредактировал Trust: 27 Март 2014 - 14:00
Отправлено 27 Март 2014 - 14:45
Дешевле у Домостроя, надежнее у ДУКС (застройщик)подскажите, у какой компании дешевле и надежнее?
Да, это застройщик, продающий через отдельное юридическое лицо (межсобойное название "контора г-жи Хрунженко" )Отдел продаж Долгопруднинской строительной организации - вот кажется сам Застройщик, но девушка по телефону представляется тоже какой-то фирмой
Надо с вами скооперироваться --может скидку получим
Скидка у Хорунженко - это утопия
- Vrednaya это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 15:47
Скидка у Хорунженко - это утопия
Это точно!)))