Соседка, мне определенно нравится твой ход мыслей))
Отправлено 04 Август 2015 - 16:32
Отправлено 04 Август 2015 - 16:33
аналогично(в домусе), только с точностью до наоборот ощущения. Вспоминают про меня "иногда". первоначально бронировал в июне, тогда скидка для МКБ была 3%. сам нашёл что с июля стало 5% для всех, и с предодобренной ипотекой от мкб приехал к ним, оказалось чтобы поменять цену пришлось перебронировать. Менеджер(в середине июля то) сказал "ой, я что-то упустил что скидка выросла". угу-угу. Т.е. если бы я не заметил - заплатил бы по старой цене. Информацию из них нужно пассатижами вытаскивать. Все изменения в договорах - (а они у них написаны с птичьчими правами покупателя и обратно в их сторону) отрабатываются по принципу "хавай что дают или вали". В корпусе 1-2 если ты должен- чумовые комиссии за каждый день просрочки и жёсткие сроки оплаты, а в обратную сторону они свои долги прощают. Ипотека в мкб через них - тот ещё тихий ужас. из попыток 20 дозвониться мне лишь раз удалось связаться с назначенным кредитным менеджером в МКБ(а кредитный менеджер в домусе хоть и доступен, но "подробную информацию узнавайте у своего менеджера в МКБ), заключение ипотечного договора тоже не без приколов прошло...
сейчас уже 15 дней как сделка проведена, и документы уехали на регистрацию дней 10 как, и тишина(хотя говорили ждите звонка из банка через 5 дней)...
Так что при равенстве цен/условий я бы точно не выбрал Домус.
У меня к Домусу нареканий нет, все прошло быстро, на вопросы ответили четко и со знанием дела. Я довольна их сервисом). Правда менеджер у нас был другОЙ)
Отправлено 04 Август 2015 - 17:14
Мы тоже через Домус оформляли. Все было быстро и главное - с поддержкой информационной на всех стадиях процесса (первый раз квартиру покупаем-ж). Если прям надо - можем дать координаты менеджера этого менеджера. Он хоть быстро ориентируется в корпусах и видах из окон
Отправлено 04 Август 2015 - 17:17
Простите, а как в 3-й секции может быть 2 выхода (ну или входа), сквозной так сказать???? в остальных я могу представить, а в угловом как?
Сообщение отредактировал flafi: 04 Август 2015 - 17:19
Отправлено 04 Август 2015 - 18:04
А если в один подъезд можно войти двумя не зависящими способами . как консьержка будет контролировать вход и выход не желательных элементов?
такие проекты есть на Лихачевском шоссе д1 корп4, там можно зайти с обратной стороны минуя консьержку , и прям к лифтам.
и кофе в постель!
между 19 и 20 корпусами закрыли дорогу забором полностью, проезда сквозного не будет.
Отправлено 04 Август 2015 - 18:28
такие проекты есть на Лихачевском шоссе д1 корп4, там можно зайти с обратной стороны минуя консьержку , и прям к лифтам.
и кофе в постель!
между 19 и 20 корпусами закрыли дорогу забором полностью, проезда сквозного не будет.
Спасибо за информацию. А это на время стройки ( я так понимаю 19- позже будут сдавать) или вообще?
Отправлено 04 Август 2015 - 18:40
А кто развеет сомнения где вход в 1-2 секция 1,а то кто пишет со двора,кто со стороны воды,а как на самом деле?кто ходил видел?)))
Точно со стороны воды. Был там вчера.
Отправлено 04 Август 2015 - 18:57
и кофе в постель!
Пожалуйста про 19-ого напишите что там происходит.
Отправлено 04 Август 2015 - 19:03
Пожалуйста про 19-ого напишите что там происходит.
работают, я же вчера выкидывал фото, за 1 день ни чего не произошло.
Отправлено 04 Август 2015 - 19:11
аналогично(в домусе), только с точностью до наоборот ощущения. Вспоминают про меня "иногда". первоначально бронировал в июне, тогда скидка для МКБ была 3%. сам нашёл что с июля стало 5% для всех, и с предодобренной ипотекой от мкб приехал к ним, оказалось чтобы поменять цену пришлось перебронировать. Менеджер(в середине июля то) сказал "ой, я что-то упустил что скидка выросла". угу-угу. Т.е. если бы я не заметил - заплатил бы по старой цене. Информацию из них нужно пассатижами вытаскивать. Все изменения в договорах - (а они у них написаны с птичьчими правами покупателя и обратно в их сторону) отрабатываются по принципу "хавай что дают или вали". В корпусе 1-2 если ты должен- чумовые комиссии за каждый день просрочки и жёсткие сроки оплаты, а в обратную сторону они свои долги прощают. Ипотека в мкб через них - тот ещё тихий ужас. из попыток 20 дозвониться мне лишь раз удалось связаться с назначенным кредитным менеджером в МКБ(а кредитный менеджер в домусе хоть и доступен, но "подробную информацию узнавайте у своего менеджера в МКБ), заключение ипотечного договора тоже не без приколов прошло...
сейчас уже 15 дней как сделка проведена, и документы уехали на регистрацию дней 10 как, и тишина(хотя говорили ждите звонка из банка через 5 дней)...
Так что при равенстве цен/условий я бы точно не выбрал Домус.
Согласен на 100% не берите в Домусе. Менеджеры никакие, ничего не знают только троллят на сайтах. Плюс Домус ни как не может сдать дома в Пушкино уже идет просрочка
Отправлено 04 Август 2015 - 19:17
работают, я же вчера выкидывал фото, за 1 день ни чего не произошло.
спасибо
Отправлено 04 Август 2015 - 19:24
Согласен на 100% не берите в Домусе. Менеджеры никакие, ничего не знают только троллят на сайтах. Плюс Домус ни как не может сдать дома в Пушкино уже идет просрочка
Домус - не застройщик, а инвестор, и к сдачам домов не имеет отношения. А по поводу "троллят на сайтах", так походу и Вы сейчас тем же занимаетесь. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево
Отправлено 04 Август 2015 - 20:10
А корпус 2 у дома 21 существует?
Отправлено 04 Август 2015 - 20:16
А корпус 2 у дома 21 существует?
в прошедшие выходные не существовал
Отправлено 04 Август 2015 - 20:21
Домус - не застройщик, а инвестор, и к сдачам домов не имеет отношения. А по поводу "троллят на сайтах", так походу и Вы сейчас тем же занимаетесь. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево
Домус продает квартиры. ПРи этом много чего обещает но не делает. Почитайте форум Новое Пушкино http://forum.pushkin...a-stroitelstva/
Мнение дольщиков о Домусе
Отправлено 04 Август 2015 - 20:36
Ага)) бесплатные, охраняемые и мойка в подарок каждое утро
нет, мойка бесплатная вечером(чтобы машина чистенькая ночевала) а утром бесплатная заправка - чтобы ей было что днём кушать.
коммунизьм!
кстати о домусе. у них недавно цены на квартиры дешевле грибов были(включили скидку 8% в базовую цену).
Смотрю, сейчас обратно убрали, и показывают цены до скидки.
Сообщение отредактировал ITDiver: 04 Август 2015 - 20:39
- FoMania это нравится
Отправлено 04 Август 2015 - 20:43
я сама покупала у Домуса, поэтому мое мнение - это тоже мнение дольщика, и оно положительноеДомус продает квартиры. ПРи этом много чего обещает но не делает. Почитайте форум Новое Пушкино http://forum.pushkin...a-stroitelstva/
Мнение дольщиков о Домусе
- маруся65 это нравится
Отправлено 04 Август 2015 - 20:59
Мдя...
Отправлено 04 Август 2015 - 21:03
Да чего теперь про Рие?лторов спорить..хорошие они или плохие) Теперь кулачки держим чтоб застройщик всё что обещал построил. да без косяков серьёзных, да в срок уложился, да чтоб нам этим пользоваться и не разочаровываться о когда то принятом решении...
- rinariari это нравится