дайте информацию где сделаны фото и корпус ,подъезд и этаж .
Увы, этот вопрос к prosto. Попробую через личку.
Отправлено 30 Июль 2015 - 20:43
дайте информацию где сделаны фото и корпус ,подъезд и этаж .
Увы, этот вопрос к prosto. Попробую через личку.
Отправлено 30 Июль 2015 - 20:55
Только что с района. По набережной от 1-19-20-21-22-23 насчитал 5 лежачих полицейских и 4 зебры ))
А сколько там места от дороги до 1-2? дорога прямо вплотную к нему, или есть пешеходная зона "по низу"?
Вообще кол-во полицейских радует, не должны в объезд когда пробки нет ездить)
Отправлено 30 Июль 2015 - 21:15
Отправлено 30 Июль 2015 - 21:21
Ездить думаю будут, т.к. Вроде же собираются закрыть дорогу от 1/2 до заправки. Тротуар есть- метра 1,5 точно есть хотя думаю и больше
навсегда? или до ремонта там?
И спасибо за инфу!)
Сообщение отредактировал ITDiver: 30 Июль 2015 - 21:21
Отправлено 30 Июль 2015 - 21:25
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:05
Захотел сделать шахматку нашего корпуса, но с логинами на форуме, чтобы как-то лучше понимать где кто и под кем.
чтобы найти все сообщения соседа на форуме например
https://docs.google....dit?usp=sharing
Соответственно в ячейке, кол-во комнат, метраж.
А как узнать номера квартир, чтобы я по подписям на форуме логины форумчан туда записал?
Тут http://www.novostroy...424/chess/ малокто номера квартир написал.
Например по метражу я прекрасно знаю номер своей квартиры, у меня это в ДДУ, как узнать остальные?
Отправлено 31 Июль 2015 - 06:36
навсегда? или до ремонта там?
от 27 мая ... "дополнительно" информации не было.
Учитывая ситуацию с сильным подтоплением участка Стародмитровского шоссе, в районе Новых Водников, на оперативном совещании рассматривались способы исключения скопления воды во время дождей на наиболее пониженном участке этой дороги. По итогам обсуждений выработаны мероприятия, направленные на решение этой проблемы в кратчайшие сроки. Эти решения уже переданы для утверждения в «МосАвтоДор» и с принятием одного из вариантов, предполагается временное закрытие дороги на данном участке, о чем мы сообщим дополнительно.
http://www.dolgoprud...dozhdlivoe-leto
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 31 Июль 2015 - 06:40
Отправлено 31 Июль 2015 - 08:35
дайте информацию где сделаны фото и корпус ,подъезд и этаж, завтра позвоню, они будут на этих домах, сами понимаете , что обойти сразу тяжело, а так по наводке.
Информация у Вас на почте. СПАСИБО prosto и Вам senia1970!!!
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 31 Июль 2015 - 08:41
Отправлено 31 Июль 2015 - 09:24
только положительным , будущим жильцам, сегодня был представитель стройнадзора и застройщики на 20-23 корпусах, их интересовали ,устранения тех замечаний которые были выданы, остались довольны, движется, большее скажу сегодня видел в Админи, сам лично документы на 20 корпус, движение идет. Так же сейчас по каждой квартире 20-23 корпуса выделили старших, они ответственные за каждый дом(рублем) стараются все вылизывать и устранять.
большую часть перекинули на 19,1-2 корпус, в процентном соотношении 70%, разговоры были на сентябрь, думаю успеют, деньги есть материалы тоже.
все кто толкаются около корпусов предлагают свои услуги, выгнали их за что то , могут взять деньги и не сделать ни чего, тем более с 28 числа ключница будет открывать только определенным рабочим, для устранения.
senia1970, огромное спасибо за добрые вести! И ещё +1 в Вашу поддержку! Тут весь форум ждёт от Вас вестей, а если кому-то не нравится - пусть не читают
Отправлено 31 Июль 2015 - 10:19
Захотел сделать шахматку нашего корпуса, но с логинами на форуме, чтобы как-то лучше понимать где кто и под кем.
чтобы найти все сообщения соседа на форуме например
https://docs.google....dit?usp=sharing
Соответственно в ячейке, кол-во комнат, метраж.
А как узнать номера квартир, чтобы я по подписям на форуме логины форумчан туда записал?
Тут http://www.novostroy...424/chess/ малокто номера квартир написал.
Например по метражу я прекрасно знаю номер своей квартиры, у меня это в ДДУ, как узнать остальные?
Шахматку 13 корпуса делал я.
Номера квартир проставил отталкиваясь от номера своей квартиры.
Отправлено 31 Июль 2015 - 13:22
Только что с района. По набережной от 1-19-20-21-22-23 насчитал 5 лежачих полицейских и 4 зебры ))
Опять полицейские не работают, пьют и лежат!
Отправлено 31 Июль 2015 - 13:46
Опять полицейские не работают, пьют и лежат!
Походу "зебры вместе гуляли или их полицаи загнали", участились случаи нападений на жителей района, пристают к женщинам и грабят мужчин, это плохо, внимательнее быть надо ходить кучками, и лучше уходить от конфликта, как сказал боксер лучше убежать, чем потом сидеть в тюрьме или лежать в больнице.Хорошо иметь просто свисток, лучше чем баллончик!
Отправлено 31 Июль 2015 - 19:09
всем привет! а кто знает какой интернет провайдер будет в домах?
Отправлено 31 Июль 2015 - 19:19
сегодня утром проезжал по дмитровке мимо наших домов. С моста хорошо видно как ведутся работы на береговой линии. В 8 утра экскаватор работает очень активно. Видно что ведутся земляные работы.
Отправлено 31 Июль 2015 - 22:04
я завтра туда переезжаю...страшно теперь...Походу "зебры вместе гуляли или их полицаи загнали", участились случаи нападений на жителей района
Отправлено 31 Июль 2015 - 23:36
Походу "зебры вместе гуляли или их полицаи загнали", участились случаи нападений на жителей района, пристают к женщинам и грабят мужчин, это плохо, внимательнее быть надо ходить кучками, и лучше уходить от конфликта, как сказал боксер лучше убежать, чем потом сидеть в тюрьме или лежать в больнице.Хорошо иметь просто свисток, лучше чем баллончик!
в какое время нападают?
Отправлено 01 Август 2015 - 00:05
в какое время нападают?
В первой очереди нет информации о нападениях... только во второй)))
Отправлено 01 Август 2015 - 01:14
в какое время нападают?
вечером с 22-23 часов в районе 17 дома, я так думаю ,там если что, легче убежать есть отходы преступникам.
Отправлено 01 Август 2015 - 15:31
так на кого напали. почему не пишут заявление в полицию? в этом районе вообще есть участковый? или может потом только будет.
Отправлено 01 Август 2015 - 17:02
а как проверить во время приёмки ТО, что не видно? электрика, вода, окна и т.д. - это понятно.
как проверить, что под стяжкой не лежит разложенный труп, шприцы и другая гадость? я утрирую конечно.. но все ведь возможно
Соседи,добрый день.А у вас номер квартиры какой ? У нас 22 корпус 3 этаж квартира 105.