. Готовность дома оцениваю как высокую, осталось дожать совсем чуть-чуть. ... и еще странно что ходят какие-то комиссии, когда дом еще не полностью отделан
Вот и я наконец пробралась в свою скошенную, угловую трёшечку!! Делюсь впечатлениями.
Ни кого охрана не пускает. И вообще, мы их (жильцы) все так достали, что они уже прямым текстом послали меня в дырку на против 13 корпуса. Кстати, в дырке меня радостно встретили два джигита. помогли пройти по свежеуложенному асфальту, попутно предложив свои услуги во всех возможных областях)) Обменялись телефончиками я пошла дальше.
Долго разбиралась в назначении различных дверей, нашла вход в свой первый подъезд. посмотрела домик консьержки. впечатлило.. прям мини студия 1-2 коруса. с отдельным помещением для душа и туалета.Если что,, там конфликт в семье . или просто ключи забыл., можно запросто попроситься переночевать..
Зачем то там была колясочная, но квартир на этом этаже нет и шахты лифта все открытые и пустые.., на верхних этажах они все закрыты.
И честно, простите мою тупость. но я не поняла как со стороны консьержки подняться по лестнице на верхние этажи..
Вообщем побродив ..и подёргав, всё что дергается. вышла на улицу. и тут меня встретил суровый . и потому цивильный джигит, и строго спросил..А чего это вы тут делаете?..Ну я ему объяснила, опять обмен телефонами и уже более мягко..Покиньте территорию...
Но самое главное я у него узнала, что на верх подняться можно через подъезд который со стороны воды..Ну я конечно сделав круг почёта. благополучно вернулась и уже со стороны воды, наконец то проникла на лестницу, и начала свой путь в небеса на свой 10 этаж... И тут облом, где то на уровне 4-5 этажа лестница стала не проходимой. кончилась плитка. горы строительного мусора,. а я на каблуках... вообщем тормознула и пошла смотреть пятый этаж...
Блиннн...как мне всё понравилось!! Была в 12 дня, Солнце по всей квартире.Вид шикарный, Комнаты хорошие квадратики, коридор совсем короткий, но достаточно широкий...стяжка везде ровненькая, всё чисто, красиво ..
Вообщем я очень довольна. но соглашусь с ТЕХНО, ключи будут как по договору..ничего у них раньше не выйдет..там недоделок по самому дому полно, а рабочих в доме не было не одного, все квартиры открыты... Зато придомовую територию сделали отлично. И стоянки все разрисовали и для инвалидов пометили..и дорожки..вообщем всё красиво и цивильно