я думаю между химки левобережным и московскими водниками, муж только за водники, у меня страх ,что вкладывать деньги надо во строящиеся дома, а вы в каком корпусе купили? для меня точно только 12 корпус, поэтому и цена в 1-2 корпусе ниже, и для меня вообще не понятно что такое дду и как это всё происходит? разъясните пожайлуста
Зайстройщик МВ проверенный и очень надёжный, почти весь Долгопрудный он застроил, поэтому по поводу того, что будем мы обманутыми дольщиками речи быть не может, так же и по поводу того, что дом не достроят, тоже не стоит переживать (хотя в наши дни от этого нельзя быть застрахованным на 100%). Покупка в строящемся доме обходится где-то в 2 раза (а может быть и больше) дешевле, очень многие люди, если есть где жить конечно, покупают квартиры в строящихся домах с целью инвестиций, потому что цены на квартиры росли, и будут рости! Соот-но на этом ещё и подзаработать нормально можно!) Для многих не по силам купить квартиру в уже готовом построеном доме. ДДУ - наиболее надёжная и защищённая форма договора в строительстве. Он регулируется Федеральным законом 214-ФЗ, максимально защищающим интересы покупателя. Многие решаются на покупку квартиры по Предварительному договору, но я бы лично не рискнула. МВ так же аккредитованы многими надежными банками (это я про Сбербанк), поэтому это тоже говорит о некой надёжности и о том, что застройщик серьёзный. Я купила в 11 корпусе квартиру, МВ присмотрела еще в сентябре 2013 года, в 1-2 корпусе уже ничего подходящего себе не подобрала, поэтому ждала другие корпуса в продаже и из-за этого сильно потеряла в деньгах. А сейчас цены растут каждую неделю, неизвестно, что будет с ценником на квартиры после ОИ, но думаю, что квартиры точно не подешевеют, хотя... всё может быть!