А наземный паркинг за 1-2 корпусом? Если знаете, то какова высота 5этажного паркинга и на сколько отдаленность от дома? Если конечно есть такая инфа :-)
высота 5 этажного паркинга примерно 5 этажей
Отправлено 08 Июль 2015 - 21:42
Тут в личку мне написали, что я как "дурачок" публикую не нужные новости, типа сдадут тогда и посмотрим, ну в таком случае не смотрите, если Вам не интересно.
а я наоборот, жду любые Ваши сообщения...
много в них актуальной и полезной информации...
напишите никнеймы этих "умников", которые Вам в личку гадят, прямо сюда...
пусть народ знает своих "героев"...
глючный форум
Отправлено 08 Июль 2015 - 22:03
Спасибо за рекомендацию, увлекся чтением всех веток на форуме, а про подпись забыл.
Думаете в дом удастся попасть? А что там на этой стадии можно увидеть?
Каковы вообще ожидания по сдаче корпусов 16-18? Я пониманию, что предельный срок прописан в ДДУ, но все же, по графику идут строители, если ориентироваться на предыдущие корпуса?
Пару недель назад мы с мужем попали в 17 корпус от 18 его отделял забор, там до охраны мы не дозвонились, решили попробовать в аналогичный корпус. По готовности судить сложно, перегородки стоят, т.е. представление о комнате получить вполне реально. а так стяжки естественно нет, вет короба не установлены, внутри еще очень много работы. Но думаю сдадут все с рок, пока ДСК в этом вопросе не подводит
Отправлено 08 Июль 2015 - 23:15
А наземный паркинг за 1-2 корпусом? Если знаете, то какова высота 5этажного паркинга и на сколько отдаленность от дома? Если конечно есть такая инфа :-)
высота пока не известна как и этажность, так же и кол-во мест
Senia, "внимание жильцы 20 корпуса .... "
Это означает , что 20 корпус готов к сдаче?
Сроки, у них определены 20 корпуса, сдача неизбежна, на данный момент устраняют замечания по подвалам, местам общего пользования
senia1970, Вы кстати обещали узнать, что за 2 серые площадки/постройки на генплане между 19 и 20 корпусами. Пожалуйста
извините забыл!
Спасибо, Сеня! Лайк поставил!
А в первой очереди менять двери балконные не будут? Не в курсе?
на совещании был директор ФИО не знаю ,но он из УК и вел переговоры по дверям( было это 1.5месяца назад), если нужна инфа завтра позвоню Григорьевичу из ДСК
Отправлено 08 Июль 2015 - 23:16
Отправлено 08 Июль 2015 - 23:51
Отправлено 09 Июль 2015 - 09:22
самое главное сейчас проектируют 4 этажную современную поликлинику (большую)
Это очень хорошая новость! спасибо!
senia1970, а не знаете случайно где будет эта поликлиника располагаться(ближе к какому корпусу)? И если ее проектируют, то означает ли это то, что она точно будет построена или может это пока только лишь обдумывают строить ее или нет?
Отправлено 09 Июль 2015 - 10:56
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:25
А детской не будет поликлиники?
мне кажется, что если будут строить отдельное большое здание, то там будет и взрослая и детская.
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:52
высота пока не известна как и этажность, так же и кол-во мест
Сроки, у них определены 20 корпуса, сдача неизбежна, на данный момент устраняют замечания по подвалам, местам общего пользования
извините забыл!
на совещании был директор ФИО не знаю ,но он из УК и вел переговоры по дверям( было это 1.5месяца назад), если нужна инфа завтра позвоню Григорьевичу из ДСК
senia, Вы случайно не знаете, почему не начинают стеклить балконы в 13 корпусе?
Отправлено 09 Июль 2015 - 12:05
Вы случайно не знаете, почему не начинают стеклить балконы в 13 корпусе?
Присоединяюсь к этому вопросу! Все ли в порядке у подрядчика ведущего работы в 13 ? Может быть Сапсаныч знает?
Отправлено 09 Июль 2015 - 12:09
Присоединяюсь к этому вопросу! Все ли в порядке у подрядчика ведущего работы в 13 ? Может быть Сапсаныч знает?
Тоже очень интересно знать ответ на этот вопрос.
Отправлено 09 Июль 2015 - 12:12
С
Тоже очень интересно знать...
C Прибытием 220! Наконец то нас 30 в шахматке станет!
Отправлено 09 Июль 2015 - 12:13
С
C Прибытием 220! Наконец то нас 30 в шахматке станет!
А кстати где "шахматку" посмотреть
Сообщение отредактировал 220: 09 Июль 2015 - 12:15
Отправлено 09 Июль 2015 - 12:14
Отправлено 09 Июль 2015 - 12:19
Пасиб отметился
Отправлено 09 Июль 2015 - 12:49
Те, кто проходил на территорию стройки в последнее время, подскажите, как пройти туда? Хотелось бы попасть в 18ый корпус, наверняка со стороны набережной как-то можно?
Находите телефон прораба 18 корпуса (через охрану попробуйте или работяг на объекте), звоните и говорите ,что вам нужно посмотреть квартиру ,т.к. хотите сделать перепланировку. Обычно никаких проблем. Прораб вас встречает и провожает в квартиру. Договариваться лучше на вечер выходного дня, когда большие начальники отсутствуют.
Отправлено 09 Июль 2015 - 12:53
Находите телефон прораба 18 корпуса (через охрану попробуйте или работяг на объекте), звоните и говорите ,что вам нужно посмотреть квартиру ,т.к. хотите сделать перепланировку. Обычно никаких проблем. Прораб вас встречает и провожает в квартиру. Договариваться лучше на вечер выходного дня, когда большие начальники отсутствуют.
Спасибо) а если мы не хотим ее делать?) они как-то могут проверить, заказывали мы ее или нет?)