Отправлено 27 Апрель 2015 - 01:30
Отправлено 27 Апрель 2015 - 02:27
Добрый вечер. Во вторник ездила на стройку)) Есть хорошие новости! Получилось попасть в 21 корпус. там отделка подъездов и этажей идет полным ходом(красят стены, вешают агнетушители) ЛИФТЫ уже запущены и стяжка везде хорошая. Если все будет хорошо, то сдача корпусов 21,22,23 будет летом (Июнь Июль) А еще розетки и выключатели уже стоят))) Так что будем ждать и надеяться)))??
Может фото или видео есть?
- dilena это нравится
Отправлено 27 Апрель 2015 - 09:28
В воскресенье были на стройке с попыткой попасть в 13 корпус. Через проходную возле клубов нас не пустили, а вот у самого корпуса пройти легко, заборы частично чуть выше пояса. Нам еще охранник попался разговорчивый, показал дыру, чтобы в следующий раз через основную охрану не ходить. Но в 3 подъезд мы так и не попали, дверь была закрыта. В корпусе заканчивают заделывать стыки между этажами, стеклить еще не начали.
Ну и с площадками у нас беда... прошли с мужем к баскетбольному кольцу, посмотрели на газон, такого количества г..., простите, я никогда не видела(((
- Vitttttttttttttttt, ПалСаныч и layolla любят это
Отправлено 27 Апрель 2015 - 11:16
Но в 3 подъезд мы так и не попали, дверь была закрыта.
я заходила через 1 подъезд (только он был открыт), потом через квартиры (там есть "двери" между квартирами)
Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:06
В воскресенье были на стройке с попыткой попасть в 13 корпус. Через проходную возле клубов нас не пустили, а вот у самого корпуса пройти легко, заборы частично чуть выше пояса. Нам еще охранник попался разговорчивый, показал дыру, чтобы в следующий раз через основную охрану не ходить. Но в 3 подъезд мы так и не попали, дверь была закрыта. В корпусе заканчивают заделывать стыки между этажами, стеклить еще не начали.
Ну и с площадками у нас беда... прошли с мужем к баскетбольному кольцу, посмотрели на газон, такого количества г..., простите, я никогда не видела(((
Подскажите, начали в нашем корпусе отделку этажей (лестничных клеток) или нет? Лифты уже стоят или еще нет?
Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:02
я заходила через 1 подъезд (только он был открыт), потом через квартиры (там есть "двери" между квартирами)
А Вы когда были?
Подскажите, начали в нашем корпусе отделку этажей (лестничных клеток) или нет? Лифты уже стоят или еще нет?
Мы в соседние подъезды не заходили... и после Вашего сообщения я задалась вопросом "ПОЧЕМУ?"
Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:13
А Вы когда были?
Мы в соседние подъезды не заходили... и после Вашего сообщения я задалась вопросом "ПОЧЕМУ?"
Проход в 13 корпус осуществляется через первый подъезд, поднимаетесь на 2 этаж и идете сквозь весь дом до 3 подъезда (там есть проходы в стенах между квартирами) и дальше по лестнице до 15 этажа)
Отправлено 28 Апрель 2015 - 18:35
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 29 Апрель 2015 - 07:31
Отправлено 28 Апрель 2015 - 20:44
- Vitttttttttttttttt это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:09
Ну как же так..
Неужели всех так обманут на 1, а то и больше квадрата ?
Это же ~80000 рублей
Отправлено 28 Апрель 2015 - 21:17
Отправлено 28 Апрель 2015 - 22:38
Отправлено 28 Апрель 2015 - 23:12
По договору мы ничего не имеет права требовать.. Надо почитать что в фз-214 написано по этому поводу. он все таки выше этого договора.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:22
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 29 Апрель 2015 - 00:22
Отправлено 29 Апрель 2015 - 07:31
Если квартира будет меньше, потребую от них кладовку бесплатно)))
а если не достроят как СУ155 деньги сняли а там котлован, что вы потребуете?
Тоже об этом обдумывал, но даже если так - сделать мы врят ли что то сможем. Обязательно хочу на приемку квартиры ехать с профи в этом деле, может скооперируемся с народом и пусть профессионал нам поможет))
чем , рулеткой? или линейкой? или советом?
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:05
Да полюбому надо измерять, причем в присутствии ДСК. Не быть же так сказать "Терпилами" или "ло... короч обманутыми". Одно пошлют, а если будет десяток, то задумаются!
Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:45
Да полюбому надо измерять, причем в присутствии ДСК. Не быть же так сказать "Терпилами" или "ло... короч обманутыми". Одно пошлют, а если будет десяток, то задумаются!
Рассчитывать вы можете ровно на то, что у вас прописано в договоре.
Если у вас ДДУ с ДСК, то ни каких компенсаций, ни в ту, ни в другую сторону договором не предусмотрено... во всяком случае, у меня в договоре именно так обстоят дела.
Я делал замеры своей квартиры с "профессионалом", площадь квартиры на 2 кв.м больше заявленной по договору.
- ПалСаныч это нравится
Отправлено 29 Апрель 2015 - 12:27
Рассчитывать вы можете ровно на то, что у вас прописано в договоре.
Если у вас ДДУ с ДСК, то ни каких компенсаций, ни в ту, ни в другую сторону договором не предусмотрено... во всяком случае, у меня в договоре именно так обстоят дела.
Я делал замеры своей квартиры с "профессионалом", площадь квартиры на 2 кв.м больше заявленной по договору.
Если у меня окажется на 2 метра больше, то это хорошо, но у кого то же эти 2 метра отняли, получается Вы купили квартиру за 90 тыщ квадрат, а кто то за 93 тыщи квадрат-это не по пацански)). Что касается ДДУ, так он составлен не для покупателей, а для ДСК. Вопрос об изменении договора в пользу покупателя стоять не может ибо ДСК-император, но есть 214 ФЗ, надо смотреть что в 214. Не буду объяснять с какими нарушениями написан ДДУ, кто читал тот сам знает. Заниматься измерением площади или не измерением площади, а также выставлении претензий ДС решает каждый владелец собственности сам, я лишь высказываю свое мнение. Каждый сам творец своей судьбы!
Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:23
а если не достроят как СУ155 деньги сняли а там котлован, что вы потребуете?
чем , рулеткой? или линейкой? или советом?
Да я образно конечно) Самое главное чтобы дома сдали, а там уже видно будет.