Вчера проезжала мимо МВ. Над 23 корпусом видела белый дымок, похоже запустили котельную на крыше.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 11:29
Отправлено 20 Апрель 2015 - 11:38
Вчера проезжала мимо МВ. Над 23 корпусом видела белый дымок, похоже запустили котельную на крыше.
Ранее здесь писали что на 23 корп. котельной не будет, а будет на 22 корп. общая для 22 и 23
Отправлено 20 Апрель 2015 - 11:42
Читайте тему на форуме про оформление в собственность.
Спасибо, уже изучаю.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 11:43
Ранее здесь писали что на 23 корп. котельной не будет, а будет на 22 корп. общая для 22 и 23
Значит обсчиталась, над 22.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 13:07
кто был внутри в 1-2 недавно
как там дела идут?
Отправлено 20 Апрель 2015 - 14:25
Отправлено 20 Апрель 2015 - 20:04
Подскажите как дела обстоят с 20 кор. ? Почитал форум про 20 практически ничего. Спасибо
Отправлено 20 Апрель 2015 - 20:41
Отправлено 20 Апрель 2015 - 21:27
Насколько я понимаю квартиры в ЖК "Московские Водники" продают все кому не лень. Застройщик, инвесторы и т.д. Пробегают такие название как ДСК, Олимп, Недвижимость Стандарт, Домус финанс. это все разные компании или их можно свести к одним каким-то ?
Вы в итоге у кого купили?
Отправлено 20 Апрель 2015 - 23:49
Вы в итоге у кого купили?
Через ДСК, которые ООО "Вся Недвижимость" или ИП Хоруженко.
Повлияло только 2 фактора: цена и без переуступки
Конечно сайт у них гамно, квартиры на сайте не выложены, цены кажется прямо в офисе иногда придумываются и накручиваются - прямо 2000-ые. Ну, про отношения молчу, хотя менеджер Надежда молодец.
Сообщение отредактировал rinariari: 20 Апрель 2015 - 23:52
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:41
Через ДСК, которые ООО "Вся Недвижимость" или ИП Хоруженко.
А они вам сразу сказали что в 22корп. есть еще квартиры?
Я у них в ноябре спрашивала про эти корпуса, потом в марте спрашивала лично у Хорунженко (не по телефону, а лично), потом у Надежды спрашивала. Ответ был: там всё продано.
Как вам удалось купить у них в этом корпусе? Если не секрет у вас окна во двор или на воду?
Отправлено 21 Апрель 2015 - 13:33
Добрый день! Муж ездил в воскресенье, поднимался на 4-й этаж. Толком еще нет ничего, можно с одной квартиры перейти плавно в другую, даже запутался .... Делал замеры, меня они огорчили ... Все получается меньше, чем по плану. Кухня получилась у него 3,2х 4,5, прихожая 3 х 3.3, комната смежная с кухней 3,5 х 5.. Вот как-то так! Может правда не совсем точно, через неделю попробуем подняться в свою квартиру и более точно сделать замеры.И может кто в 13 корпусе бывал? Расскажите как идут дела там)
Отправлено 21 Апрель 2015 - 14:00
Вот и лесенку захватили на втором фото. Я долго понять не могла, сначала была яма, потом сложная опалубка ...Только сейчас стало ясно, что это лесенка. 23 корпус выше нас располагается. Но там много ливневок, асфальт они грамотно кладут, так что нас не затопит. Зато многоуровневый городок - это очень красиво. При грамотном ландшафтном дизайне, конечно.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 14:33
Добрый день! Муж ездил в воскресенье, поднимался на 4-й этаж. Толком еще нет ничего, можно с одной квартиры перейти плавно в другую, даже запутался .... Делал замеры, меня они огорчили ... Все получается меньше, чем по плану. Кухня получилась у него 3,2х 4,5, прихожая 3 х 3.3, комната смежная с кухней 3,5 х 5.. Вот как-то так! Может правда не совсем точно, через неделю попробуем подняться в свою квартиру и более точно сделать замеры.
любопытно, я был недели две назад, в первом подъезде, работы шли снизу вверх(уже не первый раз бываю, видно по прогрессу), на 16ом этаже были не только все стены перегородки + штукатурка, но и начали разводку отопления и штробы под электрику. неужели в разных подъездах такая разница.
п.с. да, размеры отличаются. пока все стены не сделают и не заложат вентиляцию, имхо замерять нет смысла - отличия будут существенные.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 20:43
А они вам сразу сказали что в 22корп. есть еще квартиры?
Я у них в ноябре спрашивала про эти корпуса, потом в марте спрашивала лично у Хорунженко (не по телефону, а лично), потом у Надежды спрашивала. Ответ был: там всё продано.
Как вам удалось купить у них в этом корпусе? Если не секрет у вас окна во двор или на воду?
Да, меня это теперь настораживаем. Может с нашей будущей квартирой уже что-то не так? По моим записям мы там были 28 февраля в субботу. Была там только Надежда(дежурная). Стали выбирать квартиру - сразу сузили круг до корпусов вдоль воды и по сумме. По нашим критериям Надежда сказала, что осталась одна 2шка квартира в 22 корпусе - именно ее мы и взяли(еще была какая-то полуторка т.е. где одна комната с кухней объединена). Окна не на воду и не во двор - окна получается выходят в торец 21 дома. Жаль конечно, что угловых двушек не было - Надежда сказала что их очень быстро разобрали.
Там у них вообще беспорядок и бардак с документами и учетом творится - мне так кажется и вполне может быть, что просто где-то что-то не обновили или данные старые, а может просто кто-то бронь снял..
Вот и с кладовками похоже также - спрашивал недавно у Хоруженко - есть ли в 22 корпусе - сказала, что нет - все раскупили..может все таки нет ?
Сообщение отредактировал rinariari: 21 Апрель 2015 - 20:56
Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:03
Сообщение отредактировал Техно: 21 Апрель 2015 - 21:07
Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:04
Да, меня это теперь настораживаем. Может с нашей будущей квартирой уже что-то не так? По моим записям мы там были 28 февраля в субботу. Была там только Надежда(дежурная). Стали выбирать квартиру - сразу сузили круг до корпусов вдоль воды и по сумме. По нашим критериям Надежда сказала, что осталась одна 2шка квартира в 22 корпусе - именно ее мы и взяли(еще была какая-то полуторка т.е. где одна комната с кухней объединена). Окна не на воду и не во двор - окна получается выходят в торец 21 дома. Жаль конечно, что угловых двушек не было - Надежда сказала что их очень быстро разобрали.
Там у них вообще беспорядок и бардак с документами и учетом творится - мне так кажется и вполне может быть, что просто где-то что-то не обновили или данные старые, а может просто кто-то бронь снял..
Вот и с кладовками похоже также - спрашивал недавно у Хоруженко - есть ли в 22 корпусе - сказала, что нет - все раскупили..может все таки нет ?
Там половина квартир инвесторами придерживается до лучших времен, а может до необходимости платить очередной платеж по кредиту например. Для интереса помониторте сайт Домуса на предмет наличия квартир, они там периодически целыми пачками появляются.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 22:32
это на самом деле бесит.
Помимо того, что надо весь выбор свободных квартир смотреть у разных компаний, так они еще внутри своего куска пирога прячут крошки и придерживают для своих целей - чтобы потом дороже продать... ну продавайте сразу уже - сразу деньги - лучше же... ну это Я так думаю.
А то потом людям обидно.. Кто знает - может угловая двушка свободна - светлая она должна быть очень, но мне кажется, что прохладная возможно...
Очень конечно меня беспокоит вопрос размеров квартиры..чтобы не получилось меньше чем написано на бумаге..
Надо бы попасть и измерить...
Отправлено 21 Апрель 2015 - 22:55
Кто знает - может угловая двушка свободна - светлая она должна быть очень, но мне кажется, что прохладная возможно...
Я в ней была, вживую она нам не понравилась, там комната которая не правильной формы, вообще не понятно как в ней чего размещать
А угловая которая во двор и на торец дома, там очень малюсенькая вторая комната, кровать встает и всё. и другая комната тоже не большая, казалось бы 60 кв.м., но уж очень маленькое всё, мне вживую она не понравилась, на картинке намного лучше.
Сообщение отредактировал Ketty: 21 Апрель 2015 - 23:06
- rinariari это нравится