Купить - да, а где дальше деньги брать на жизнь? С работой высокооплачиваемой там мало шансов сразу получить, да еще придется туда-сюда постоянно летать, т.к. виза будет кончатьсяМне кажется умные люди за эти деньги могут купить себе 200-250 метров на берегу любого почти моря европы
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:32
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:31
У кого заключены договора переуступки прав, подскажите кто после гос. регистрации узнавал передали ли 3-й экземпляр застройщику т.е. ДСК-7 ? как это можно сделать ?
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:54
Чуть выше 4500 было Это наверно летняя стоимость?
Да 4500
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:03
У кого заключены договора переуступки прав, подскажите кто после гос. регистрации узнавал передали ли 3-й экземпляр застройщику т.е. ДСК-7 ? как это можно сделать ?
У нас уже на руках после регистрации, честно говоря даже не подумала о третьем варианте. Буду узнавать. Покупали у Домус-Финанс.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:08
Я тоже об этом думала. Собираюсь позвонить в ДСК7. Может быть там подскажут где узнать. А у кто-нибудь брал у Домуса первоначальный договор ДДУ?
На другом форуме вроде шахматка организована, но народу нет никого. Не знаю можно ли здесь ставить ссылку, но попробую http://mos-vodniki.r...тка-1-2-корпуса
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:11
. У меня есть договор там написано "участник долевого строительства обязуется в течение десяти банковских дней с даты государственной регистрации уступки прав по настоящему Договору направить Застройщику один оригинальный экземпляр договора об уступке прав с отметкой регистрирующего органа"А у кто-нибудь брал у Домуса первоначальный договор ДДУ?
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:17
. У меня есть договор там написано "участник долевого строительства обязуется в течение десяти банковских дней с даты государственной регистрации уступки прав по настоящему Договору направить Застройщику один оригинальный экземпляр договора об уступке прав с отметкой регистрирующего органа"
Пункт 2.4 В момент подписания настоящего договора Первоначальный кредитор передал Новому кредитору копию ДДУ со всеми приложениями, доп. соглашениями и др. документами, являющимися неотъемлемой частью указанного договора. У вас есть такой пункт?
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:24
. Да, но это уже из договора уступки прав требования!Пункт 2.4 В момент подписания настоящего договора Первоначальный кредитор передал Новому кредитору копию ДДУ со всеми приложениями, доп. соглашениями и др. документами, являющимися неотъемлемой частью указанного договора. У вас есть такой пункт?
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:45
. Да, но это уже из договора уступки прав требования!
Точно! Мне копию ДДУ не дали, а сама я просмотрела этот пункт. Вот и пытаюсь выяснить, другим давали копию или нет
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:55
. Копию ДДУ мне дали по моей же просьбе, когда я подписывала договор бронирования) если бы не спросила сама то думаю сами они не вспомнили бы!Точно! Мне копию ДДУ не дали, а сама я просмотрела этот пункт. Вот и пытаюсь выяснить, другим давали копию или нет
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:05
. Копию ДДУ мне дали по моей же просьбе, когда я подписывала договор бронирования) если бы не спросила сама то думаю сами они не вспомнили бы!
Вот и я о том же Позвонила в Домус, сказали если надо сделаем
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:15
в этом плане с ними можно договориться, я еще просила у них справку об оплате по договору, тоже слелали без проблем!Вот и я о том же Позвонила в Домус, сказали если надо сделаем
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:34
Добрый день, отметилась в шахматке, что-то мало квартир в 1-2 корпусе продано
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 15:29
Не подскажите, где находится шахматка для 1-2 корпуса???
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 19:22
Я вчера отметилась, сегодня моя квартирка светится красным
Не подскажите, где находится шахматка для 1-2 корпуса???
http://www.novostroy...all/2424/chess/
Присоединяйтесь
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:16
Я вчера отметилась, сегодня моя квартирка светится красным
http://www.novostroy...all/2424/chess/
Присоединяйтесь
А шахматка неправильная. У меня 7 секция 19 этаж. Однушка 46,01. А там показывает площадь 41,71, как на первых этажах((((((. Что сделать чтоб исправили?
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 23:14
Где можно посмотреть проектную документацию на 22 корпус? Меня интересуют некоторые вопросы по устройству и планировкам жилых и нежилых помещений, используемые материалы в квартирных, межквартирных и внешних стен. Правильно ли я понимаю, что в 22 корпусе над видовой двушкой на 17 этаже во 2 секции не будет тех-этажа? А сразу будет крыша? Ну и еще всякие интересные моменты.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:33
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 17:40
Сайт ДСК сейчас пестрит объявлениями о скидках, Вы не пробывали узнавать?Народ, как вы думаете, стоит ли надеяться на то, что ДСК снизит цены на 23 корпус?!