Фото не делал, с земли обзор не такой большой
Спасибо! Теплее становится от новостей добрых!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:23
Фото не делал, с земли обзор не такой большой
Спасибо! Теплее становится от новостей добрых!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:58
вот еще забыл - двери лифтовые /с балкона на лифтовой/предквартирный хол установлены. предквартирный противопожарная, железная, все как положено. И с лифтовой к мусорке + на балкон стоят очень похожие, железные и имхо даже "герметичные".
вобщем кажется они будут теплые и точно лучше чем деревянные.
п.с. правда открываются они не так легко как деревянные и все "с ручкой и доводчиком"
Сообщение отредактировал allakwea: 06 Апрель 2015 - 13:01
Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:59
Вчера пытался пройти через охрану в 13 корпус но попытка потерпела неудачу)))
Поменялась смена и ни в какую не хотела пропускать.
До этого через охрану проходил без проблем)
Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:16
До этого через охрану проходил без проблем)
Идентично. В воскресенье проезжали мимо, и решили зайти на осмотр... не удачно . Охранник отказался впускать (и в этом есть свои +) , сославшись на отсутствие пропуска. В ДСК таких пропусков не выдают.
Теперь видимо до сдачи не попадем к себе, нормальным способом.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 15:04
Когда месяца 1.5 был в 11 корпусе, то на тот момент, проводка уже была протянута, входные двери (которые в общий межквартирный коридор выходят) металлические и все были закрыты на замок. Всякие там отопления и вода уже протянуты были и стяжкой аккуратно прикрыты, единственный момент- стяжка пылеобразующая.
Также слаботочка уже протянута была- телевидение, инет, телефон и остальная хрень)). Лифты уже полностью готовы были. А на первом этаже уже начали на тот момент штукатурить стены. Лифты Щербинские. Все больше ничего н скажу, потому что не знаю
Сообщение отредактировал Vasss: 06 Апрель 2015 - 15:09
Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:02
>Лифты Щербинские
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Только не это... на работе такие. ПОСТОЯННО с ними проблемы! Я не шучу. 2-3 раза в месяц точно!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:37
Так может быть поделитесь свежей инфой по нашему корпусу? (взгляд изнутри) О фото уже и не скромно спрашивать, но это было бы шикарно!
Да мы когда были, стяжки не было, провода торчали, в туалете и ванной только рубероид был покрыт.... И не грязно я бы сказал. Фото к сожалению не смогу пока выложить, т.к. оно у жены в яблочном телефоне)))
Отправлено 07 Апрель 2015 - 09:17
А есть какая информация по корпусу 1-2? Может, кто был недавно внутри?
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:07
Панорама 360 градусов от 4 апреля возле 12 корпуса.
Спасибо за панораму!
Что-то в 11 корпусе внешне ничего не меняется, как были не застеклены балконы левой верхней части, так все и осталось :-(
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:36
Всем привет! Сегодня заезжал в наши любимые московские водники. Строители работают, в садике детишки бегают вовсю, около 13 корпуса делают дорогу. 11 и 12 корпуса начали стелить, 13 корпус похоже еже не начали, не видно с одной стороны.. А вообще красота, снег почти везде сошел, весной пахнет
Школа
Детишки бегают в детском саду (не думал что детей уже так много в садике)
Родной 13 корпус (почему фото вертикально не вставляются ??)
Активно выравнивают дорогу около 13 корпуса
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:40
Детишки бегают в детском саду (не думал что детей уже так много в садике)
здесь дети не только с МВ, когда иду на электричку периодически встречаю мамочек с детьми направляющихся в наш садик
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:42
здесь дети не только с МВ, когда иду на электричку периодически встречаю мамочек с детьми направляющихся в наш садик
Наш садик всем нравится
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:11
Знаю возят из Новоалександрово,Хлебниково,Шереметьевской.Наш садик всем нравится
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:19
Вы пройти в родной 13 пробовали?
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:35
Вы пройти в родной 13 пробовали?
Нет, не было времени. Хочу к концу апреля попробовать.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 21:26
Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:20
Нет, не было времени. Хочу к концу апреля попробовать.
А че, может вместе попробуем? А?
Отправлено 09 Апрель 2015 - 00:16
давай вместе поедем!
А че, может вместе попробуем? А?
могу составить компанию, возможно даже в виде транспорта) но пока неясно будет ли время.