???
Да не переживайте вы так , может Болдин А А нам ответит. Подождем до завтра)
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Февраль 2015 - 10:51
Отправлено 23 Февраль 2015 - 18:38
???
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:15
а ктоДа не переживайте вы так , может Болдин А А нам ответит. Подождем до завтра)
а кто такой Болдин?
Отправлено 23 Февраль 2015 - 22:18
угу, как скажете. . болдуину (или как там его?) Привет "сердечный".
Отправлено 24 Февраль 2015 - 09:57
Готова платить за паркинг 5 000 руб/месяц. Если не будет паркинга- вообще нет смысла переезжать в МВ....
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:00
Готова платить за паркинг 5 000 руб/месяц. Если не будет паркинга- вообще нет смысла переезжать в МВ....
А если будет паркинг но не будет МВ, то будет смысл переезжать в паркинг?))))))
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:24
Так ведь он есть уже, и вроде 3500 месяц (могу ошибаться)? Если так, нормальная цена для теплого, охраняемого места. Но увы, все равно дворы забиты будут, не все на это деньги выделяют из бюджета своего. И видимо это уже менталитет наш такой.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 24 Февраль 2015 - 10:26
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:33
Так ведь он есть уже, и вроде 3500 месяц (могу ошибаться)? Если так, нормальная цена для теплого, охраняемого места. Но увы, все равно дворы забиты будут, не все на это деньги выделяют из бюджета своего. И видимо это уже менталитет наш такой.
Это где это у нас паркинг за 3500 в месяц???
Подземный у первой очереди? Так он во-первых, далеко, а во-вторых, там и мест уже не будет к моменту нашего заселения....
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:33
машиноместо в паркинге сейчас стоит 5000 руб в месяц
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:35
В первой очереди подземный паркинг как раз 5000 р и стоит)!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:45
ну зачем мне паркинг 1-й очереди, который от меня далеко?!
Я-то хочу парковаться возле своего дома!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:50
Я-то хочу парковаться возле своего дома!
А зачем с такими требованиями надо было покупать квартиру в доме без паркинга??? Тут подойдет только коттедж, или хотя бы таунхауз, с гаражом на первом этаже
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:56
Подземный у первой очереди? Так он во-первых, далеко, а во-вторых, там и мест уже не будет к моменту нашего заселения....
Ок. 5000. Но согласитесь что из-за этого мир не рухнет? В конце-концов это всего лишь "железо", мы все равно живем в мегаполисе, машины у нас любят, и отказываться от них (пока) не хотят. До велосипедов как в Европе, нам далеко, климат и расстояния не позволяют. Мы почему то стремимся как "янки" жить... гамбургеры, мегамолы, хайвэй и пр.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:05
Платили за паркинг в Долгопрудном на Спортивной 4000 на 4 этаже. Цена устраивала.)
В целом, 5000 тоже приемлемо.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:31
А зачем с такими требованиями надо было покупать квартиру в доме без паркинга??? Тут подойдет только коттедж, или хотя бы таунхауз, с гаражом на первом этаже
Вы сначала прочитайте проектную декларацию корпуса 1-2, а потом пишите, что мы купили дом без паркинга!!! . И у нас в договоре ДДУ так же указано,что дом со встроено-пристроенным паркингом.
Когда покупали ни как не думали. что так кинут с паркингом корпус 1-2.
Так, что требованиям при покупке, дом подходил! А теперь, ничего не собираются строить. И в договоре написано, что дом с паркингом, а на деле нет ни фига!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:34
Ок. 5000. Но согласитесь что из-за этого мир не рухнет? В конце-концов это всего лишь "железо", мы все равно живем в мегаполисе, машины у нас любят, и отказываться от них (пока) не хотят. До велосипедов как в Европе, нам далеко, климат и расстояния не позволяют. Мы почему то стремимся как "янки" жить... гамбургеры, мегамолы, хайвэй и пр.
Из-за чего не рухнет мир?
Из-за того, что мою машину угонят или разобьют? Не рухнет, но будет неприятно. И если будет возможность застраховаться от потерь за 5 тысяч в месяц- то я ею хотела бы воспользоваться.
Когда я покупала квартиру- паркинг был в ген.плане, сейчас говорят, что его уже не будет...это неприятно))
Велосипед- отличная тема для лета (и я с радостью ею пользуюсь ибо на работе есть душ), но так как кладовки у нас также "заморозили", то где мне хранить велосипед пока тоже неизвестно))
ПС: те, кто советуют купить коттедж- я покупаю то, на что зарабатываю, коттедж в планах))
Всем пис)
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:41
Интересно, что в ПД есть упоминание про площадь ! ПОДЗЕМНОГО паркинга.
Может от такой и есть? О.о
Но по фоткам не видно ни въезда, никаких технических изменений фундаментаю
Может напишете вопрос в администрацию? Они же выдают разрешение на строительство?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:11
У меня просто КАСКО и вообще не парюсь по поводу угонят или побьют.
Я 8 лет работаю в страховом бизнесе И я парюсь))
во-первых, за 40 тысяч каско вы не найдете при всем желании (на мою машину каско стоит 130 тысяч в среднем), во-вторых, тратить свое время на автосервисы и ремонты- не считаю нужным. В-третьих, от "побьют" ваша машина каждый раз теряет в стоимости)) В-четвертых, я всегда паркуюсь исключительно по правилам, а места вряд ли будут....
ПС: не забывайте, что при угоне или тотале ваш автомобиль теряет до 20% из-за амортизации)))
Тему предлагаю закрыть. Надеюсь, гаражи все же будут.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 16:25
В целом согласен, особенно если учесть что каско прилично подорожало..Мне объявили 160 тыс за полное каско, жаба душитво-первых, за 40 тысяч каско вы не найдете при всем желании (на мою машину каско стоит 130 тысяч в среднем
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Февраль 2015 - 16:29
Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:16
Машины у всех разные ..цена соответственно.Страховка согласна..не выход,
Паркинг был обещан и в принципе квартиры изначально предлагались к продаже именно в категории "с дома с подземным паркингом" .
Выход тут один..если не будет паркинга. Добиваться как жильцам и собственникам выделения участка под официальную парковку..огораживать это всё и камеры с ЧОПом..и всё это в квитанцию дополнительно к квартплате.
Или при том что дома у нас не маленькие..будем при выходе из подъездов упираться в своего или соседского железного коня..выяснять при невозможности разъехаться "у кого яйца круче" и прочие мелкие дрязги какие всегда случаются если ставишь по принципу "кто первый встал, того и тапки"