Отправлено 17 Февраль 2015 - 15:53
Опять фото перевёрнутое
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:08
а я много где видела что батареи вверху делают. но не знаю с чем это связано.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:39
Вроде по какому то старому СНиПу радиаторы на лестнице нужно вешать выше 2 м от пола, наверное связано еще и с тем что лестница в случае пожара является путем эвакуации. батареи под потолок чтоб не мешали
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:18
У меня они денег взяли за оформление кладовки в корпусе 1-2 в ноябре и каждый день кормят завтраками о продаже, причем ничего конкретного сказать не могут, мошенничество в чистом виде, на днях собираюсь идти в прокуратуру писать жалобу.
Мы присоединимся
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:40
Как объяснили в Домус - сроки строительства у всех застройщиков снизились из-за кризиса.
Вот теперь волнуюсь - неужели и у нас сроки сдвинут далеко на 16-ый год?
не переживайте все будет хорошо!
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 18 Февраль 2015 - 13:25
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:53
а деньги брали на основании чего? есть ли договор со сроками или т.п.?
по моей информации стоимость 30тр за 1 м2, средняя на кладовку 200тр, вообще надо понять ,что вы юридически подписываете? и что такое бронь в данном случае?
как знакомый покупал квартиру с встроенным гаражом , т.к .в договоре было написана квартира стоимостью 3.5 млн и встроенный гараж, чел заплатил деньги 3.5 прошло 2.5 года и получил он квартиру но без гаража, т.к не было у него договора на гараж, это отдельное нежилое помещение, а за это время цена выросла очень! так он в прокуратуру, ему нет нарушения идите в суд, он к юристу , тот все выиграем дай денег , и проиграли.
- bax125 это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:02
по моей информации стоимость 30тр за 1 м2, средняя на кладовку 200тр
А по моей информации от середины декабря 40, и хорошо если не будет больше на февраль.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 18 Февраль 2015 - 13:24
Отправлено 18 Февраль 2015 - 00:48
А по моей информации от середины декабря 40, и хорошо если не будет больше на февраль.
попробуйте узнать у Стандарт недвижимость.
щупают рынок , есть спрос есть и предложение, однако хранение колес, жидкостей-ацетон, бензин, дрова, уголь( шашлык), масел итд будет Запрещен 100% и ответственность будет на собственнике.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:24
щупают рынок , есть спрос есть и предложение, однако хранение колес, жидкостей-ацетон, бензин, дрова, уголь( шашлык), масел итд будет Запрещен 100% и ответственность будет на собственнике.
ну и зачем она тогда нужна эта кладовка, если там почти ничего хранить нельзя( А почему хранение колес будет запрещено?
И вообще как они будут охраняться, там же легко можно будет вскрывать и выносить всё что хочешь...
Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:29
вообще надо понять ,что вы юридически подписываете? и что такое бронь в данном случае?
Я ничего не подписываю... я вообще-то тоже этот вопрос задала предыдущему оратору. Мне не хватило кладовки)) Я с деньгами приехала, и меня развернули))
Но если там нельзя будет хранить колеса, то что? соленья только?))
- Vitttttttttttttttt это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 13:13
Я ничего не подписываю... я вообще-то тоже этот вопрос задала предыдущему оратору. Мне не хватило кладовки)) Я с деньгами приехала, и меня развернули))
Но если там нельзя будет хранить колеса, то что? соленья только?))
коляску, коньки, лыжи, санки, велосипеды, чемоданы.... и еще много всего)
Сообщение отредактировал azAZ090909az: 18 Февраль 2015 - 16:22
Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:42
Хорошо бы, чтобы подвал сухой был. В первой очереди фото были из паркинга - там вода стояла.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:49
Хорошо бы, чтобы подвал сухой был. В первой очереди фото были из паркинга - там вода стояла.
если он будет не сухой, то зачем от тогда вообще нужен??)) если только лягушек разводить))
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:33
не пишите бред вода стояла не из за этого, тогда не было дренажа и ливневый вот вода после дождя и пошла в паркинг , он был на стадии строительства
если он будет не сухой, то зачем от тогда вообще нужен??)) если только лягушек разводить))
бизнес для Франции
ну и зачем она тогда нужна эта кладовка, если там почти ничего хранить нельзя( А почему хранение колес будет запрещено?
И вообще как они будут охраняться, там же легко можно будет вскрывать и выносить всё что хочешь...
самый лучший способ это камеры и выводить в диспетчерскую !
свекровь и тёщу, инструменты, алкоголь, картошку, лук, морковь итд, удочки, палатку , багажник на машину , лодку ИТД .
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:04
Всем привет. Все сообщения не прочитал, но раз затронули тему ТСЖ то есть пример: Новый бульвар д.21. Нам очень нравится. Вроде у них один дом.
+100500 я тут живу, ваще все супер)) уже писал, но удаляют сообщения на эту тему(_))
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:14
На сайте московские-водники.рф в разделе Аэрофотосъемка обновилась панорама нашего микрорайона. Строительство идет полным ходом!))
- Vladimir30, ПалСаныч и Missoula любят это
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:44
День добрый) подскажите в 11 корпусе в подъезде перила есть (ато жена боится подниматься) сейчас заезжали в МВ таджики стеклят балконы, на территорию прошли спокойно) в подъезд зашел) перил нету) а вот выше непошел) может со второго или с третьего этажа уже установлены?
Сообщение отредактировал Аркадий71: 19 Февраль 2015 - 20:55
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:54
На сайте московские-водники.рф в разделе Аэрофотосъемка обновилась панорама нашего микрорайона. Строительство идет полным ходом!))
У меня почему-то все таже панорама от 18.10.14.