А если плита армированная?
А если армированная, то кувалда, и кислородный резак помогут.
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:44
А если плита армированная?
А если армированная, то кувалда, и кислородный резак помогут.
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:45
Разводка идет по полу, так же как и отопление, специально уточняли в ДСК
верно, а где я говорила обратное
По Вашему полу (под стяжкой) идет:
- Ваше отопление
- электроповодка соседей снизу.
А Ваша электропроводка у соседей сверху, замурованная в полу под стяжкой
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:49
Если на полу соседская, то моя на потолке? Там вообще видно где проводка то идет?
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:51
Если на полу соседская, то моя на потолке?
Ваша на полу у соседей сверху.
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:51
верно, а где я говорила обратное
По Вашему полу (под стяжкой) идет:
- Ваше отопление
- электроповодка соседей снизу.
А Ваша электропроводка у соседей сверху, замурованная в полу под стяжкой
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:52
А может проводки вообще нет?)))
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:52
А если армированная, то кувалда, и кислородный резак помогут.Спасибо за совет, но для начала попытаемся повлиять на застройщика во время приемки, все-таки это его косяк.
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:55
Спасибо за совет, но для начала попытаемся повлиять на застройщика во время приемки, все-таки это его косяк.
Мое личное мнение! Застройщику наверно далеко пох.... на косяки и никто их исправлять не будет, если только весь дом в ДСк не прибежит с плакатами
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:56
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:00
Расходятся показания у ДСК )))) нам сказали что в стяжке идет именно наша проводка.
У вас проходит в полу ваша проводка на розетки и свет соседей снизу, а ваш свет в полу соседей сверху
Сообщение отредактировал Ketty: 30 Январь 2015 - 16:01
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:02
У вас проходит в полу ваша проводка на розетки и свет соседей снизу, а ваш свет в полу соседей сверху
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:02
по вашему полу идет ваше отопление и ваша электропроводка для разеток, а для выключателей и люстр прохотит по полу соседий сверхуРасходятся показания у ДСК )))) нам сказали что в стяжке идет именно наша проводка.
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:04
Мое личное мнение! Застройщику наверно далеко пох.... на косяки и никто их исправлять не будет, если только весь дом в ДСк не прибежит с плакатами
Подруга покупала у ДСК квартиру лет 5 назад. Рассказывала про приемку. Пришла в квартиру, с ней пошел смотритель (у которого ключи от квартир). Она осмотрела квартиру, из косяков: окно было без ручки, стенка межкомнатная кривая, и дверной проем трапецией. Она написала список за подписью, сразу отдала смотрителю, через недели две пришла - все было исправлено.
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:14
Подруга покупала у ДСК квартиру лет 5 назад. Рассказывала про приемку. Пришла в квартиру, с ней пошел смотритель (у которого ключи от квартир). Она осмотрела квартиру, из косяков: окно было без ручки, стенка межкомнатная кривая, и дверной проем трапецией. Она написала список за подписью, сразу отдала смотрителю, через недели две пришла - все было исправлено.
НУ если так, то низкий поклон ДСК
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:14
Застройщику наверно далеко пох.... на косяки и никто их исправлять не будет, если только весь дом в ДСк не прибежит с плакатамиЭто надо узнавать у жильцов первой очереди, они могут исходя из опыта ответить точно. Я как и Mamashka надеюсь, что не все так плачевно, как вы говорите.
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:22
а как вы отказались от стяжки?
у вас есть какая то бумага
или сказали хорошо но следите сами
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:27
Написали заявление в ДСК с просьбой не делать стяжку в нашей квартире, заявление подписывается у директора и передается прорабу. А дальше нужно отдельно обратить внимание прораба на то, что стяжку делать не нужно, наверное ближе в тому моменту когда на нашем этаже начнут делать стяжку, нужно будет на стройку и еще раз убедиться в том, что прораб про нас помнит.а как вы отказались от стяжки?
у вас есть какая то бумага
или сказали хорошо но следите сами
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:34
Написали заявление в ДСК с просьбой не делать стяжку в нашей квартире, заявление подписывается у директора и передается прорабу...
Интересно, а стоимость этих работ они вычитывают из стоимости квартиры?
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:35
а у вас какой корпус и этаж?
да и смысл в этом
стяжка стоит около 700руб. метр
если она будет с небольшим изъяном наливной пол перед укладкой чистового все решает
в санузлах и ванных стяжку у нас не делают
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:36
Интересно, а стоимость этих работ они вычитывают из стоимости квартиры?
А вот это точно вряд ли