В договоре бронирования с ДСК(а вернее Хоруженко и ко) крупно выделено, что цена фиксируется только в момент подписания дду. У меня будет ипотека. Скажите, как так может быть?
да так и есть я точно так же сидел и думал,, но все же рискнул,,, сбер обычно одобряет кредит выше чем вы просите, мне почти в 2 раза больше одобрили,,, но я взял сколько нужно,, в день подписания договора в банке, звоните в дск и узнаете стоимость,, если все в поряде подписываете в сбере кредитный договор,, и быренько в дск,, подпись дду,, и уже цена не поменяется,, через неделю пригласят на получение зарегестрированного дду,, и оплачиваете в течении 5 раб дней,,, несете платежки в сбер чтоб они видели что вы оплатили,, они переводят свою часть,, звоните через пару дней в дск в бухгалтерию,, узнаете все ли гроши дошли успешно,, выдыхаете,, наслаждаетесь покупкой))) (у меня после подписания дду, до регистрации попросили предоставить выписку со счета что есть деньги на оплату своей части,, выписка с интренет банка прокатила без всяких отметок)
Самое интересное у того же флэтчера те же условия, тоже ДДУ, тоже 76 квадрат(двушки), но бронирование фиксирует цену
а чего это у вас бронь такая дорогая? 53 тыс?? 1% чтоли берут?? у меня было 0,5%
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 06 Декабрь 2014 - 00:14