А она не сказала, какие места пользуются?
Я спросила, а какие пользуются, на что она мне ответила "девушка, а вам зачем это?" но все равно ответила: это Красногорск, Химки, Балашиха.....
Наверняка пользуется спросом левобережный, там не то, что припоркаваться, там вздохнуть полной грудью негде - дома, дома, дома,
А вы были в МВ на объекте? Там тоже очень плотная застройка, особенно башни, из них две явно там лишние впихивают, прям "впихивают", по другому не сказать.
А в Павшинской что?
В Павшинской настроили домов больше или выше чем было позволено по нормам, теперь у людей там перебои с электроэнергией, не справляются сети, по моему еще с водой перебои. Что хорошо им там сейчас мост построили по которому они пешком до метро переходят.
Да и сам Долгопрудный развивается. Вон набережную какую на 9 км сделали. Так что не понимаю, искренне, разговоры про "деревню". Либо это говорит человек,который не интересуется развитием района
Интересно мне, а вы местная? или так услышали разок лапшу которую манагеры вешают и повелись.
Я уже давно живу в Долгопрудном и знаю его вдоль и поперек (не раз уже его весь пешком обходили во время прогулок, потому что пойти в Долгопрудном некуда, вот и приходилось гулять-гулять), так вот за последние 6 лет что сделали так это построили стадион "Салют" с маленьким бассейном, начали строить эстакаду на Новодачной (в этом году) и делать набережную (в этом году), вот и все достижения. Не знаю стоит ли еще включать в достижения застройку м-на Центральный на пустыре с единственным в Долгопрудном торговым центром (Конфитюр) и то маленьким.
а насчет метро не уверена что так надолго-ведь пути для него уже есть
Скорее этот человек мечтает жить в небоскребах Москва-Сити. Без обид.
Ни в коем случае, наоборот хочу жить в деревне, вот и купила квартиру в Водниках (я серьезно), в Москве жить не хочууууу, если бы хотела уже жила бы там.