Добрый день! Если не тайна))) подскажите пожалуйста сколько обходятся услуги дизайнера у Вас?
Не секрет...промониторила разных, с тремя вела переговоры. В среднем 1000= за метр это полный пакет раскладок по всем видам работ, от грязных дел до расстановки мебели. (перепланировка, полы, потолки,электрика,стены, санузлы, шкафы,мебель, кухня..вообщем все чертежи с высотами. размерами и прочей дислокацией), но это без картинок..т.е. не в цвете. Если с 3Д визуализацией, где то 1500-1800., с Авторским надзором (покупать и выбирать будут ездить с вами или всё привозить вам на выбор, ну и естественно контролировать прораба,, чтоб все идеи воплощал грамотно), это удовольствие тысяч в 2000= обойдётся, но если метраж большой обычно скидку дают.
Учитывая собственный опыт, не первового ремонта, в т.ч. и с нуля, считаю, что эти затраты в дальнейшем окупятся и моральна и материально. Дорого строитель обходятся.
Мои стоят 2000= , но думаю сделают скидку, т.к. буду делать сразу две квартиры, в 22 и 12 корпусах.