Ребят кто в курсе, в к22 паркинг подземный будет?
Я, когда выбирала квартиру в дск, сомневалась между 22 и 23 корпусом, мне менеджер сказала: "Берите в 23, там будет паркинг. А в 22 нет."
Это, конечно, с ее слов....
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 20:31
Ребят кто в курсе, в к22 паркинг подземный будет?
Я, когда выбирала квартиру в дск, сомневалась между 22 и 23 корпусом, мне менеджер сказала: "Берите в 23, там будет паркинг. А в 22 нет."
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 10:36
Делая обобщение мнений форумчан, высказавшихся на эту тему, можно сделать вывод, что паркинга в к22 все же не будет. Обидно, досадно, да ладно
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:15
интересно что будет около 1-2 корпуса с паркингом
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:17
интересно что будет около 1-2 корпуса с паркингом
да да, может кто знает? а то места как то маловато, вроде
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:53
мое предположение,если будет наземный паркинг,то между дмитровкой и дублером,если посмотреть на фотках,у них сейчас там отвалы щебня и песка.иначе я не вижу возможности его размещенияда да, может кто знает? а то места как то маловато, вроде
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:07
мое предположение,если будет наземный паркинг,то между дмитровкой и дублером,если посмотреть на фотках,у них сейчас там отвалы щебня и песка.иначе я не вижу возможности его размещения
интересно, а наземный (держим кулачки что будет все-таки) будет тоже 5000 в месяц и 30 тысяч депозит?
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:12
интересно, а наземный (держим кулачки что будет все-таки) будет тоже 5000 в месяц и 30 тысяч депозит?
Ну это вообще будет свинство. Я сейчас ставлю машину в крытом многоуровневом паркинге (рядом с парком) за 4 т.р. без депозитов.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:43
Ну это вообще будет свинство. Я сейчас ставлю машину в крытом многоуровневом паркинге (рядом с парком) за 4 т.р. без депозитов.
у нас не будет выбора, увы
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:59
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 17:34
Почему тогда сейчас не строят паркинги....
ну хочется надеяться что пока просто понимают нецелесообразность строительства... ибо 2-я очередь в ЛУЧШЕМ случае (если дома сдадут раньше срока) заселяться начнет к концу 15 года, при этом, как и у вас, не все квартиры будут сразу вселяться, а "порционно".
И потому построить паркинг сейчас - это сдавать в его аренду через год трем калекам))
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:14
мое предположение,если будет наземный паркинг,то между дмитровкой и дублером,если посмотреть на фотках,у них сейчас там отвалы щебня и песка.иначе я не вижу возможности его размещения
В том-то и дело, что на генплане гаражи обозначаются буквой г, а то что между дмитровкой и дублером (где по идее кучи) обозначено буквой п
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:25
В том-то и дело, что на генплане гаражи обозначаются буквой г, а то что между дмитровкой и дублером (где по идее кучи) обозначено буквой п
Уже очевидно, что тот генплан перекроили вдоль и поперек.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 20:00
Г- гаражи (подземные)
П - паркинг (наземный)
Ну это я как блондинка рассуждаю, а там уже кто знает задумку автора)))
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 08:46
это должно быть нормой...
есть лидеры, есть аутсайдеры...
надо благодарить менеджмент и желать ему самого лучшего...
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 09:27
Всем доброго дня! В прошлую субботу ездили смотреть нашу квартиру! Пропустили нас на охране без проблем и даже помогли найти вход на лестницу! В принципе всё нас устроило, перегородки возведены, мусора нет, на полу электропроводка и шланги отопления лежат, сделали обмеры всех комнат и только вот кухня почти на м2 оказалась меньше, чем по плану(( и это еще без учета штукатурки. Ну вообщем по другим комнатам почти расхождений нет, т.е. они есть, но друг-друга по площади перекрывают. Еще конечно вид из окон на окна соседнего 12 корпуса не очень)) Ну это придирки уже. Теперь хочется скорее получить ключи и заняться ремонтом)))
Да, еще у кого такая же квартира как наша, то я сделала план с обмерами, кого интересует могу скинуть! Конечно он не профессионально выполнен, но все же вроде все понятно))
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:44
Всем доброго дня! В прошлую субботу ездили смотреть нашу квартиру! Пропустили нас на охране без проблем и даже помогли найти вход на лестницу! В принципе всё нас устроило, перегородки возведены, мусора нет, на полу электропроводка и шланги отопления лежат, сделали обмеры всех комнат и только вот кухня почти на м2 оказалась меньше, чем по плану(( и это еще без учета штукатурки. Ну вообщем по другим комнатам почти расхождений нет, т.е. они есть, но друг-друга по площади перекрывают. Еще конечно вид из окон на окна соседнего 12 корпуса не очень)) Ну это придирки уже. Теперь хочется скорее получить ключи и заняться ремонтом)))
Да, еще у кого такая же квартира как наша, то я сделала план с обмерами, кого интересует могу скинуть! Конечно он не профессионально выполнен, но все же вроде все понятно))
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:18
Кто нибудь может выложить фотографии 4 корпуса? Последние которые есть. Спасибо)
Приобрели однушку там
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:44
lizaveta2000, а вы фото какие-нибудь делали, виды из окон? И можно пожалуйста размеры, мы только на след.неделе поедим, дождаться не могу
Фото есть, только всё некогда выложить(((