Так все таки где тусовка то проходит? Адмирал же вроде бы вообще с другой стороны Дмитровского шоссе....
По воде звук очень хорошо расходится
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 09:14
Так все таки где тусовка то проходит? Адмирал же вроде бы вообще с другой стороны Дмитровского шоссе....
По воде звук очень хорошо расходится
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 09:48
Справедливое замечание. Там "Водник" (проводит большие корпоративы, сам однажды на таком был), "Аврора" (ресторан) и "Нептун" (гостиница, 2 ресторана и кафе «Баскин Роббинс», площадки для мероприятий).
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 10:25
NikandJane, а вы через дырку в заборе со стороны старой Дмитровки прошли или как? и что, можно спокойно походить по этажам?Вот и мы побывали в нашем домике (1-2))))
Сообщение отредактировал SergeAS: 01 Сентябрь 2014 - 13:10
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:01
Физические размеры студий в 3 корпусе можно найти тут: http://www.inmyroom....ariny-sarkisyan
хотя .... расходятся немного с инфой на сайте ДСК.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 16:18
Физические размеры студий в 3 корпусе можно найти тут: http://www.inmyroom....ariny-sarkisyan
хотя .... расходятся немного с инфой на сайте ДСК.
36m2 - народ, вы вообще видели вживую, что это значит?!! \тем более, под двушку \
да,дизайн неплохой, думаю для глянцевого буклета, в коллекцию работ сгодится)))
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 16:24
Побольше хрущевки (31 кв м)36m2 - народ, вы вообще видели вживую, что это значит?!!
Двушка - это маркетинг в заголовке, просто разделили комнату и кухнютем более, под двушку
Сообщение отредактировал SergeAS: 01 Сентябрь 2014 - 16:26
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 17:42
NikandJane, а вы через дырку в заборе со стороны старой Дмитровки прошли или как? и что, можно спокойно походить по этажам?
Мы зашли со стороны набережной через будки рабочих (где они живут). Спросили у первого попавшегося рабочего, как пройти. Нам все объяснили. На стройке тоже видели рабочих (и они нас соответственно). Вопросов не возникало.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:21
Да, скорее это действительно был "Водник". Всё разносилось по окрестностям примерно оттуда. Ни разу не был ни в одном из ближайших яхт-клубов.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 15:22
Да, скорее это действительно был "Водник". Всё разносилось по окрестностям примерно оттуда. Ни разу не был ни в одном из ближайших яхт-клубов.
Ну вот как все въедем, так сразу станем там завсегдатаями...ахахахаха) совместные барбекю, ресторанчик, ДР..
глядишь и талон на скидку так выпросим, как постояльцам
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:56
Добрый вечер всем!Была вчера в своей квартире,23 корпус.Работа кипит,кладут стены ,работают электрики.Повесили радиаторы биметаллические,выглядят прилично,хоть и наши.Никто не обладает информацией по поводу строительства 24 корпуса?Будут его строить или нет?
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:52
Добрый вечер всем!Была вчера в своей квартире,23 корпус.Работа кипит,кладут стены ,работают электрики.Повесили радиаторы биметаллические,выглядят прилично,хоть и наши.Никто не обладает информацией по поводу строительства 24 корпуса?Будут его строить или нет?
а фоток нет? там пройти без проблем можно, никто не возмущается? вроде кран стоит еще.... 24 думаю будут потом, сейчас там подъездная дорога из плит проложена...
Сообщение отредактировал splash: 03 Сентябрь 2014 - 22:55
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:37
Привет! Да, если есть фото - было бы здорово посмотреть! Насчёт 24 корпуса я не в курсе, но вот в середине, между домами-лучами в секторе ближе к 11 и 12 корпусам начали делать новый котлован: http://open.ivideon....&ap=&fs=&noibw=
Любчик, как на Ваш взгляд, 13 корпус очень близко к 23? Окна-в-окна или терпимо? Что там с подземной парковкой в 23 корпусе?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 12:31
Где проходили к корпусу? Через дырки в заборе?Добрый вечер всем!Была вчера в своей квартире,23 корпус.Работа кипит,кладут стены ,работают электрики.Повесили радиаторы биметаллические,выглядят прилично,хоть и наши.Никто не обладает информацией по поводу строительства 24 корпуса?Будут его строить или нет?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 12:32
Привет! Да, если есть фото - было бы здорово посмотреть! Насчёт 24 корпуса я не в курсе, но вот в середине, между домами-лучами в секторе ближе к 11 и 12 корпусам начали делать новый котлован: http://open.ivideon....&ap=&fs=&noibw=
Любчик, как на Ваш взгляд, 13 корпус очень близко к 23? Окна-в-окна или терпимо? Что там с подземной парковкой в 23 корпусе?
подземная парковка там есть 100%. Она со стороны воды.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 14:17
А окна уже застеклили? Верхние этажи вроде еще без окон...неделю назад проезжала.
У вас какой этаж?
С улицы кажется, что дома очень близко друг к другу, особенно лучики. Прямо в окна друг другу смотрят
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:27
Добрый вечер соседи!У меня 1 подъезд 17 этаж,окна на железную дорогу,поэтому я как то внимания не обратила на близость 13 корпуса.При следующем посещении обязательно посмотрю пока нет дверей и можно ходить по всем квартирам.Окна застеклили буквально вчера ,я увидела по камере videon ,когда я там была, их не было.Подземный гараж есть со стороны воды,говорят лифт будет спускаться прямо в гараж!В корпус проходила через ворота у первой линии с прорабом.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:46
Подскажите, как обстоят дела с подземным паркингом в 21-м корпусе?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:09
Подскажите, как обстоят дела с подземным паркингом в 21-м корпусе?
По камерам видел, что он есть. По площади такой же как в 23 корпусе, только смотрит во двор. Пространство под домом видимо - тоже паркинг. Скорее всего также будет с лифтом, как и в 23 корпусе.
Да, судя по камере, начали копать котлован под дом-полукольцо в середине микрорайона
http://open.ivideon....&ap=&fs=&noibw=