буду МВ-Дмитровская, почему бы не подхватить соседей))
Это очень правильная мысль!
Отправлено 22 Август 2014 - 14:31
Отправлено 22 Август 2014 - 14:32
К стати, я позвонила застройщику. Облом господа форумчане, вся коммерческая недвижимость в МВ продана на корню, даже то, что ещё не построили...ну в принципе, как я и предполагала. Теперь , если решили организовать свой бизнес не забудьте посчитать статью по аренде
Ну я и говорю что не все так просто как хотелось бы, мозги иметь мало - везде подвязы нужны(
Отправлено 22 Август 2014 - 14:42
Отправлено 22 Август 2014 - 15:01
Отправлено 22 Август 2014 - 15:20
Торговые площади первых этажей любого мкр раскупаются моментально и чуть ли не с драками, в мв их не было уже в феврале, а может и раньше! Сдаешь в аренду по 100-150 кусков и подтираешься санкциями в думательной комнате!!!хотя по правде сказать урвать такой кусок очень трудно, да и ценик на метраж 1 этажа, мягко говоря повыше всех остальных!!!
Кто вам такое сказал? Не каждая коммерческая недвижимость пользуется спросом. И уж тем более не каждая выходит на прибыль с окупаемостью.
Отправлено 22 Август 2014 - 16:38
Кто вам такое сказал? Не каждая коммерческая недвижимость пользуется спросом. И уж тем более не каждая выходит на прибыль с окупаемостью.
Ну поскольку район несколько изолирован, то окупаемость будет. У тех же самых парикмахерских и ремонтов одежды.
Отправлено 22 Август 2014 - 17:17
Ну поскольку район несколько изолирован, то окупаемость будет. У тех же самых парикмахерских и ремонтов одежды
Большинство народу имеют своего парикмахера, ездиют к нему и доверяются только ему, особенно женщины
Отправлено 22 Август 2014 - 17:36
Большинство народу имеют своего парикмахера, ездиют к нему и доверяются только ему, особенно женщины
А я готова найти хорошего парикмахера и в МВ, и сэкономить на транспорте. Парикмахеры, отзовитесь!
Отправлено 22 Август 2014 - 18:31
Отправлено 22 Август 2014 - 18:39
Тогда вам к моей жене
Отлично, после переезда приглашайте.
Отправлено 22 Август 2014 - 19:23
Да, девушки обычно так и поступают. Я обычно стригусь у кого удобнее.Большинство народу имеют своего парикмахера, ездиют к нему и доверяются только ему, особенно женщины
Да, девушки обычно так и поступают. Я обычно стригусь у кого удобнее.Большинство народу имеют своего парикмахера, ездиют к нему и доверяются только ему, особенно женщины
Отправлено 22 Август 2014 - 19:59
Да, девушки обычно так и поступают. Я обычно стригусь у кого удобнее.
У меня даже муж к одному и тому же мастеру ходит, несколько раз сходил к другому мастеру, ужасно не понравился результат!
Я однажды поленилась ехать к своей, пошла рядом с домом, говорю сделайте мелирование, а она взяла и блондинку из меня сделала, еще и мой любимый пиджак осветлили на воротнике, теперь там пятно и в помойку
Отправлено 22 Август 2014 - 20:51
Отправлено 22 Август 2014 - 21:44
Отправлено 23 Август 2014 - 09:45
Не сравнивайте савок с МВ. У нас в Хлебниково до сих пор есть свободные помещения. МВ ещё строятся и в ближайшее время очень мало будет заселённых домов.Вы видели хоть одно пустующее торговое помещение в Москве и ближайшей мо, да и куча друзей снимающих в аренду помещения тому подтверждение!!! А столкнувшись с поиском свободных метров под свой магазин, убедился лично! Что говорить, если в переходе на савке аренда одной палатки почти 200 тыс. в валюте РФ!!!
Отправлено 23 Август 2014 - 10:05
Отправлено 23 Август 2014 - 12:55
Народ, всех приветствую! Ни у кого случаем нет свежих фоток 12 корпуса, строится там?)
Отправлено 24 Август 2014 - 12:46
хорошие окна теперь ставят...
даже резинки уплотнительные светленькие, а не черные...
фурнитура хорошо работает...
даже и мыслей нет о замене...