башни сдаются 4 квартал 2015 а в 2017 весь комплекс сдается со всем
как я поняла башни будут 2-я очередь, а 3-я это 2 дома в центре и три луча от них
это где двушка за 6 лямов то ? 2х уровневые под 80 м
почти под 6 лямов, 5800, это 11 и 12 корпуса, как раз та самая квартира которая мне по вкусу
дома у воды в среднем + 15-30% от рынка
чтоже они ЛЭП не учитывают, а он все таки излучает, чтобы там кто не говорил
а про новую Москву вы туда сколько ехать будете?
вот по этой причине и приходится тут жить, а так в Новой Москве очень красиво и цены там мне очень нравятся, к примеру там реально таун-хаус купить, а здесь к сожалению - нет
И вообще в последнее время мне пришлось не мало пообщаться с риэлторами, и все сходятся в одном мнении: почему в Долгопрудном такие дорогие квартиры, ведь по сути инфраструктура здесь отвратная, если сравнивать с большинством других городов Подмосковья.
102 000 за квадрат возле парка - это Правый Берег? Ну так там вообще без отделки, даже стяжки нет, + вы там ни в школу, ни в детский сад никого не пристроите, т.к. там понатыкано многоэтажек, а инфраструктуры под нее не строят вообще. Посчитайте общую стоимость квартиры + ремонт с полного нуля - разница получится в ляма 2-3 минимум, а это довольно существенные деньги
я про Долгопрудный говорю
А уж про квартиру за 6 лямов в МСК - вы эти сказки вообще бросьте ))
за 6 лямов легко можно однушку взять, я про вторичку не новостройку, также легко можно новостройку однушку взять по ДДУ
знакомые недавно двушку взяли во вторичке за 7 400, вроде 54 кв.м.
а другие знакомые взяли двушку за 4 ляма в Москве (это потому что чел уезжал за границу и ему очень срочно надо было, правда дом 5 этажей)
Справедливости ради следует сказать, что всё, чем полезна ходьба, уместить в одну статью не получится
Особенно, если еще дышать выхлопными газами и пылью, вообще полезно получается, когда начнете там жить-ощутите, идешь вдоль этой пробки, все на тебя глазеют и реально тебя жалеют)
Ой, что то я сегодня разошлась, просто настроение очень хорошее